Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_3"
#1
|
Старожил
Зарегистрирован: Oct 2006
Сообщения: 1 300
![]() |
Недавно были с мужем на рынке и увидели там свежую мойву (такая красивая
![]() подготовленная рыба - уже готовая - и пыталась красиво сделать ![]() |
![]() |
ответ для TATA@tim на сообщение "Недавно были с мужем на рынке и..."
#2
|
|
ушла в себя...
Зарегистрирован: Jun 2005
Адрес: Гаккелевская 32
Сообщения: 9 263
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Бyка на сообщение ":support::support::support:рецепт в..."
#3
|
Старожил
Зарегистрирован: Oct 2006
Сообщения: 1 300
![]() |
Рецепт взят из кулинарной газеты. Называется он там "Прибалтийские шпроты"
Взять 1 кг рыбы (мойвы,кильки) отрезать голову,очистить брюшко, промыть хол.водой.Выложить рыбу в кастрюлю из нержавейки в несколько слоев, залить заливкой. Заливка вскипятить в 1л воды 2 горсти луковой шелухи, примерно 20 минут,процедить. Заварить черный чай ( я брала 1 пакетик на 200 мл). Смешать луковый и чайный раствор ,добавить туда 1 ст. ложку соли,1 ч.ложку сахара, 0.5 стакана растительного масла,лаврушку и черный перец. Все это вылить на рыбу. Кипятить на маленьком огне примерно 1-1,5. Не мешать Я еще добавляла 1 ч.л. жидкого дыма. Позже нашла в инете еще вот такой рецепт http://jazzedcook.com/portal/forum/i....msg830#msg830. Он на мой взгляд попроще (не надо с шелухой заморачиваться) В следующий раз попробую сделать по нему Меня еще в покупных шпротах несколько напрягало то, что рыба там не потрошенная. ![]() |
![]() |
ответ для TATA@tim на сообщение "Рецепт взят из кулинарной газеты...."
#4
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Aug 2006
Адрес: дремучий мегаполис
Сообщения: 3 193
![]() |
вот и я,наконец,испекла булочки
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Крокозяброчка на сообщение "вот и я,наконец,испекла..."
#5
|
Старожил
Зарегистрирован: Oct 2006
Сообщения: 1 300
![]() |
|
![]() |
ответ для Крокозяброчка на сообщение "вот и я,наконец,испекла..."
#6
|
ушла в себя...
Зарегистрирован: Jun 2005
Адрес: Гаккелевская 32
Сообщения: 9 263
![]() |
|
![]() |
ответ для Бyка на сообщение "аппетитно... это булочки которые..."
#7
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Aug 2006
Адрес: дремучий мегаполис
Сообщения: 3 193
![]() |
мне понравились, а мужу нет. одна булочка осталась, так холодная,хоть и мягкая, но и мне не понра...Но все равно буду печь и съедать горячими
они самые ![]() |
![]() |
ответ для TATA@tim на сообщение "Недавно были с мужем на рынке и..."
#8
|
Наш человек
Зарегистрирован: Apr 2006
Адрес: м. Дыбенко
Сообщения: 8 257
![]() |
|
![]() |
ответ для Стервозина на сообщение "Ух ты! А рецепт?:008:"
#9
|
Старожил
Зарегистрирован: Mar 2006
Адрес: г.СПб, Московский р-н
Сообщения: 1 198
![]() |
Картофельная запеканка с куриным фаршем
Последний раз редактировалось Мила, 08-09-2008 в 14:35. |
![]() |
ответ для Стервозина на сообщение "Ух ты! А рецепт?:008:"
#10
|
Старожил
Зарегистрирован: Oct 2006
Сообщения: 1 300
![]() |
|