| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Alena Che на сообщение "Анют, а ты сама расскажи, как у вас с ..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Alena Che на сообщение "Анют, а ты сама расскажи, как у вас с ..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Следи конечно но Настюха молодчина - она не разболеется - она это так, чтоб маму попугать. Я уверена!!!! ![]() |
|
|
|
ответ для L'ange на сообщение "пошла я гулять, настроения ноль, может..."
|
|
Наш человек
|
Машуня, а чего настроение плохое?..
|
|
|
ответ для Zema на сообщение "# # 0 0 7 # # Дед Мороз с собой зовет..."
|
|
Наш человек
|
ой, я тормоз - прости, не увидела про прикормы
![]() |
|
|
ответ для Zema на сообщение "а куда же без них-то:065:
но красота..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Ничего, держись, нам такое каждый раз говорят. Все будет нормально@@@@@@@@@@@@@@@@ Из советов какие нам давали, лучше дома иметь Зиртек и Нафтизин. И еще минеральную воду подогретую с молоком 1 к 3, давать в случае чего пить. Ну и если дома есть ингалятор, то вообще идеально. И кстати хорошо проветривать помещение!!! |
|
|
|
ответ для ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ на сообщение "кушаем с утра и на ночь, остальное..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Остальную еду, именно сейчас, не воспринимает практически еле-еле запихиваем пару ложек |
|
|
|
ответ для ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ на сообщение "Всем доброе утро:)"
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для DiaNata на сообщение "Это очень,очень страшно!:001::))
Вот мы..."
|
|
Наш человек
|
![]() ![]() ![]() я частенько думаю о том, как меня могла растить моя мама 30 с лишним лет назад. да, тогда не было памперсов и был один канал на ТВ, но родители мои были людьми простыми, жили мы в деревне, и бОльшую часть времени забирали обычные деревенские хлопоты - воды накачать, дров нарубить, печку натопить, летом - огород-картошка и т.п., не думаю, что целыми днями мама со мной общалась, ей просто некогда было, плюс еще моя старшая сестра была. Да, и работали они еще при этом, родители мои. оставляли меня с бабушкой, абсолютно глухой, которая исправно кормила блинами, кашей и киселем (сколько себя помню в детстве, эти блюда были неизменными ), и приглядывала, чтобы я со двора никуда не девалась - вот и все воспитание, куды уж там до эквилибров педагогики![]() |
|
|
ответ для Alena Che на сообщение "ой, я тормоз - прости, не увидела про..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
если начинаю вводить кашу она перестает есть и овощи и кашу, наверное мне просто режим пересчитать надо, а то что то никак не получаеться все как надо да я незнаю чего плохое, наверное не только прикормы, все как то наперекосяк. нелюблю когра так, мне надо что бы в жизни все было по полочкам, но так не бывает и поэтому меня иногда выбивает из колеи. хочеться что бы пришол какойнибудь доктор и сказал что, во сколько и по сколько давать ребенку. а так все очень что то тяжко. |
|
|
|
ответ для Тихоня на сообщение "Молодца!!!:flower:
Пойду как я тоже..."
|
||||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ужас ужасный.... ![]() Цитата:
![]() Цитата:
господи... чего только не скажут... блин нам выписала Фенистил, ингаляции, Амброгексал и Деринат. Проветривать - это, конечно, хорошо, но щас не буду и так дуба дать можно... Цитата:
![]() ![]() |
||||