Второй триместр у июлюшек - ждем весны и шевелюшек!!!!! - Страница 631 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-02-2008, 10:54     #6301
I.Elena
Старожил

Профиль I.Elena

I.Elena отсутствует

Всем Доброго Утра, отличного настроения и самочувствия!
Цитата:
Сообщение от ogurtsova Посмотреть сообщение
Приветики Давненько я здесь не была
Всеми любимый 15 (ныне 17) и мне светит, но как-то совсем не греет... Вот вся в переживаниях по этому поводу А куда-то еще боюсь не доехать - лето, пробки, мосты...
Я тоже собираюсь рожать на вавиловых.

Цитата:
Сообщение от Natalya_K Посмотреть сообщение
Ну вот, добралась до компа.
Была на УЗИ сегодня, у Лебедева. Мероприятие длилось один час десять минут С тремя перерывами. Два на полежать то на одном боку, то на втором, третий на попис (по настоятельной рекомендации врача). Деть просто не хотел руку одну показывать , а косточки-то надо было померять. Вобщем у нас всё хорошо, 435 гр., мальчик в девочку НЕ превратился , растём потихоньку. Плацента, слава Богу, переползла на заднюю стенку . Единственное неудобство, шейку смотрел вагинальным датчиком , обычным нифига не видно было. Мужу слегка не понравилось .
В итоге заимела диск, три фотки, ну и хорошее настроение .
Поздравляю с мальчиком!!

Цитата:
Сообщение от НатаГу Посмотреть сообщение
Девчонки, всем привет! Последнее время не появлялась, сижу дома на больничном с учащенным сердцебиением и воспалением хитрости ) У меня пульс иногда до 90-100 доходит, а у вас как, бывает? Это вроде как нормально при беременности...
А вообще пришла попросить кулачков ваших! Завтра меня повезут в больничку, лейкоцитов в моче много. Чувствую себя нормально, белка нет, так что, надеюсь, не пиелонефрит, а просто воспаление пузыря. Но все равно страшненько ( Так что верю в ваши кулачки и что скоро уже вернемся с хорошими анализами! Пока принимаю амоксициллин, вроде он не страшен нам...Эхх...
@@@@@@@@@@@@ Все бкдет хорошо!

Цитата:
Сообщение от AH4A Посмотреть сообщение
Ко мне тоже ближе всего Вавиловых.Я хотела в ВМА по второму разу, но там проветривание((((
Кто-то на Вавиловых собирается?( не в Радугу)
Я собираюсь. Уже звонила уточнять цены на роды и палаты. Но думаю буду договариваться с врачом, без договора.
Старый 20-02-2008, 10:56
ответ для Кьянти на сообщение "А телефон?"
I.Elena
Старожил

Профиль I.Elena

I.Elena отсутствует

Цитата:
Сообщение от an@kira Посмотреть сообщение
А телефон?
Если это в Купчино, то тел. 333-09-90
Старый 20-02-2008, 10:57     #6303
Marysabel
Элита

Marysabel отсутствует

доброе утро всем!
какие у вас бурные обсуждения по поводу узи, мне даже не присоединиться, ибо я планирую делать его так, где и наблюдаюсь, во 2-м роддоме у Легашевой. У нее же и рожать хочу. Вот.
Старый 20-02-2008, 11:08     #6304
Клевчук
Элита

Клевчук отсутствует

Цитата:
Сообщение от I.Elena Посмотреть сообщение
Всем Доброго Утра, отличного настроения и самочувствия!

Я тоже собираюсь рожать на вавиловых.

Поздравляю с мальчиком!!

@@@@@@@@@@@@ Все бкдет хорошо!

Я собираюсь. Уже звонила уточнять цены на роды и палаты. Но думаю буду договариваться с врачом, без договора.
А поделитесь по ценам и условим на Вавиловых?

А про МПЦ в Купчино.Я в воскресенье записывалсь на субботу к любому врачу.Звонила с 9.30 и дозвонилась через 1 ч 40мин.Не пугайтесь, если трубку никто не берет, а потом занято, если говорят, все операторы заняты и перезвоните попозже-это нормально.
Старый 20-02-2008, 11:08     #6305
angelt84
Ветеран

angelt84 отсутствует

Девушки, подскажите, пожалуйста за больничным вообще куда идти надо к гинекологу у которой наблюдаюсь или к терапевту, а т меня родственники запутали...
У меня вчера раболелось горло, дерет ( и кашель к вечеру начался, не нравится мне это купила таблетки Эвкалипт, казали что беременным можно, но улучшений особо нет...
Старый 20-02-2008, 11:09     #6306
Щенок
Элита

Щенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от an@kira Посмотреть сообщение
А телефон?
Цитата:
Сообщение от I.Elena Посмотреть сообщение
Если это в Купчино, то тел. 333-09-90
Ага, он самый. Сурок, повесь его на сайт, плиз, а то у нас там МГЦ есть, а МПЦ нету.
Старый 20-02-2008, 11:11     #6307
Щенок
Элита

Щенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от angelt84 Посмотреть сообщение
Девушки, подскажите, пожалуйста за больничным вообще куда идти надо к гинекологу у которой наблюдаюсь или к терапевту, а т меня родственники запутали...
У меня вчера раболелось горло, дерет ( и кашель к вечеру начался, не нравится мне это купила таблетки Эвкалипт, казали что беременным можно, но улучшений особо нет...
С этим - к терапевту. Можешь и на дом выхвать из поликлиники. Выздоравливай!
Старый 20-02-2008, 11:11     #6308
Клевчук
Элита

Клевчук отсутствует

Цитата:
Сообщение от angelt84 Посмотреть сообщение
А в справочных чего говорят? ( в поликлинике и в ЖК)Может врача вызвать на дом?
Старый 20-02-2008, 11:15     #6309
I.Elena
Старожил

Профиль I.Elena

I.Elena отсутствует

[quote=AH4A;10690310]А поделитесь по ценам и условим на Вавиловых?
Итак, цены:
1.Дежурная бригада+отд.родилка+отд.послеродовый бокс - 21тыс.руб
2.Договор индивид.врач - 17,5 тыс.руб.
3.Договор индивид.акушерка - 12,5 тыс.руб.
Послеродовые палаты 15 и 20 тыс.руб. В них по 2 кровати: одня для тебя, другая для любого родственника. Отличаются надичием душа по-моему. Вот это я не уточнила, по телефону плохо слышно было
Но, если что, то тел. 555-10-90, это оказание платных услуг.
Старый 20-02-2008, 11:15     #6310
angelt84
Ветеран

angelt84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
С этим - к терапевту. Можешь и на дом выхвать из поликлиники. Выздоравливай!
Спасибо за инфу. Но темперауры у меня нет как считаешь, дадут больняк или нет? не то что меня это прямо сильно беспокоит, но неприятно.... очень