# # 0 0 7 # # Дед Мороз с собой зовет И Ю Н Я Т О К в новый год! # # 0 0 7 # # - Страница 1567 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-02-2008, 00:44     #15661
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Цитата:
Сообщение от shaggy-yutta Посмотреть сообщение

а что полезного тогда в баночных пюре
Нет пюре и фрукты это другое дело, их есть нужно, а вот соками злоупотреблять не стоит, чтобы дети ели фрукты))))
Цитата:
Сообщение от Kolu4ka Посмотреть сообщение
это для меня слишком сложно в час ночи. что ты хотела этим сказать?
+1
Старый 20-02-2008, 00:46     #15662
shaggy-yutta
Наш человек

shaggy-yutta отсутствует

Цитата:
это для меня слишком сложно в час ночи. что ты хотела этим сказать?
об ентом какт о не задумывалась! лю соки
Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
А я не считаю, что в них много полезного овощи мы баночные отвергли, а фрукты в банках даю, т.к. сейчас не сезон, и "свежие" из магазинов - давать не стоит, мне кажется.
а овощи из магазинов????
Я себе не каждый овощ куплю
Цитата:
Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение
Нет пюре и фрукты это другое дело, их есть нужно, а вот соками злоупотреблять не стоит, чтобы дети ели фрукты))))

+1
ну а вообще то их пить можно? я запуталась - думала что соки это вообще гуд
Старый 20-02-2008, 00:48     #15663
Kolu4ka
Наш человек

Kolu4ka отсутствует

Цитата:
об ентом какт о не задумывалась! лю соки
я сама их пью ) но я знаю что это не гуд! (это к твоему вопросу)
гуд - это свежевыжатые соки (хотя опять же если копать глубоко-мы не знаем что за фрукты-овощи в магазинах. но это лучше чем соки из коробок, это точно)
Старый 20-02-2008, 00:53     #15664
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Цитата:
я сама их пью ) но я знаю что это не гуд! (это к твоему вопросу)
гуд - это свежевыжатые соки (хотя опять же если копать глубоко-мы не знаем что за фрукты-овощи в магазинах. но это лучше чем соки из коробок, это точно)
а я не пью)) т.к. сок мне можно только до 12-ти, а он у меня редко бывает в это время в наличии
Старый 20-02-2008, 00:54     #15665
Juicy
Наш человек

Juicy отсутствует

Цитата:
а овощи из магазинов????
Я себе не каждый овощ куплю
Полностью согласна. Поэтому чтобы хоть как-то обезопасить детя, покупаю овощи в Глобус-гурме, это экологический супермаркет, я уже писала. Я вовсе не уверена, что там все отлично, в нашей стране все возможно, но для самоуспокоения покупаю там. Если бы ели банки - была бы рада.
Старый 20-02-2008, 00:55     #15666
shaggy-yutta
Наш человек

shaggy-yutta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение
а я не пью)) т.к. сок мне можно только до 12-ти, а он у меня редко бывает в это время в наличии

ну так ведь можно и компоты не пить.... и вообще не еть если разобраться и покопаться в каждом продукте
Старый 20-02-2008, 00:55     #15667
stana
Наш человек

stana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zema Посмотреть сообщение
Слава Богу, Настя не боится ни пылесоса, ни фена, ни блендера...
Когда я волосы сушу - это ваще цирк Прибегает тут же собака и Настя и усаживаются рядышком со мной. Как вы думаете зачем? Правильно, чтобы на них подуло Собака, так та вообще балдеет под феном (аж постанывает), а Настя глаза зажмурит и тащится по-тихому с блаженной лыбой на лице
А Гошик на пылесос охоту уситраивает хочет кнопоччки понажимать ну и тоже не боиться

Цитата:
Сообщение от MYRKA Посмотреть сообщение
Значит сходили мы к этому врачу-ортоптисту
Получилось как обычно кино и немцы еле доползла до туда с коляской-снегу столько намело на проспекте, не перебраться.
Пришли, а там оказывается мед.полис нужен, у меня в поликлинике врачи всю инфу на крточку переписали, чтобы мне его каждый раз не таскать, а в этой без полиса никак. Пошла к врачу договариваться.
Врач очень понравилась, приняла нас без полиса, пошла нам на встречу, сказала только чтобы я завтра его принесла ( но в итоге всё хорошо получилось- у меня муж с работы днём вернулся уже и завез нам этот полис, а заодно и нас забрал)
А врач на мои благодарности, за то что пошла нам на встречу ответила, что "Людям нужно в жизни помогать"
Вообщем посмотрела она нас-косоглазия у нас нетвсё из-за строения личика-глазки большие, круглые и близко посажены и переносица, плоская и широкая-поэтому создается такое ощущение, что глаза стремяться к переносице. Закапала капельки, мы посидели, потом нас посмотрела, причем дико извинялась, за то что ей приходится малыша мучать Короче всё у нас гуд и нас отпустили до сентября гулять, она сказала, что теперь берет нас к себе и мы будем у нее наблюдаться. А я и так уже под конец решила, что теперь к ней будем ездить. уж очень она мне понравилась и как человек и как врач так всё смотрела внимательно и рассказывала
Ань ! Я очень рада что у вас все в порядке.
Прочла как дела у Олеси с Тасей
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
что бы оказалось банальным Орви и они смогли бы уйти домой!
Доброй ночи все! а сижу плету. ( взбрела в голову идея которую захотелось немедленно воплотить)
Старый 20-02-2008, 00:55     #15668
Juicy
Наш человек

Juicy отсутствует

Оля-Секунда выкладывала хорошую статью про сок на первом году жизни, но вот найти что-то не могу((
Старый 20-02-2008, 00:56     #15669
полОСАтый мух
Наш человек

полОСАтый мух отсутствует

вычитала что лазеная коррекция зрения противопаказана при ГВ:
Коррекции не проводятся во время беременности, раннего периода после родов, в т.ч. в период кормления грудью и 2 месяца после его окончания. отсюда

пойду завтра очки новые покупать...
Старый 20-02-2008, 00:57     #15670
Juicy
Наш человек

Juicy отсутствует

Цитата:

ну так ведь можно и компоты не пить.... и вообще не еть если разобраться и покопаться в каждом продукте
Почему же? если компот без сахара, то пожалуйста