А у вас есть увлажнитель? - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-02-2008, 12:19     #41
Butaforia
Активный участник

Профиль Butaforia

Butaforia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nefritte Посмотреть сообщение
а я купила недавно увлажнитель простой, с вентилятором, не ультразвуковой,
он воду не распыляет, а просто испаряет при помощи вентилятора, и прогоняет через себя воздух...
внутри фильтр, вода и вентилятор - от него не душно, он очень постепенно испаряет, но дышать легче...
Здорово! Вам кто-то посоветовал или Вы сами догадались? У нас стоит уже второй год без использования...Кстати, почему решили купить очиститель воздуха -- кроме того, что очень влажно становится, еще и запах мокрой пыли наслаивается, это самое неприятное ...
Старый 19-02-2008, 18:02
ответ для Smeshinka-kit на сообщение "А у вас есть увлажнитель?"
PЫЖИК
Мега-элита

Профиль PЫЖИК

PЫЖИК отсутствует

а мне с увлажнителем тяжелей дышать-такой воздух мокрый и тяжелый становится. Хотя максимум он увлажняет до 35 процентов, но мне и на 30 уже плохо дышится. Стоит теперь пылится.
Старый 19-02-2008, 23:45     #43
Nefritte
Ветеран

Nefritte отсутствует

Цитата:
Сообщение от Butaforia Посмотреть сообщение
Здорово! Вам кто-то посоветовал или Вы сами догадались? У нас стоит уже второй год без использования...Кстати, почему решили купить очиститель воздуха -- кроме того, что очень влажно становится, еще и запах мокрой пыли наслаивается, это самое неприятное ...
да нет, я просто сама не хотела ультразвуковой и с ионизатором - слышала, что не очень для грудного ребенка, да и сама думаю, что в маленьком помещении лучше что-нибудь попроще...
но он тоже вроде как очищает немного, даже называется увлажнитель-очиститель, ну естественным образом очищает - пыль просто оседает, т.к. становится тяжелее... и еще фильтр у него с антибактериальной пропиткой - тоже наверно способствует очищению, он же его через себя погоняет...