Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для НАТУЛЕВИЧ на сообщение "И снова о песочницах и курении...."
|
Ветеран
![]() |
Пока у нас будут мамочки,позволяющие себе курить и пить пиво в присутствии своего ребенка,будут и такие девочки.И ничего вы с ними не сделаете. Можно прогнать с конкретной площадки,так они завтра будут на другой сидеть. Они просто копируют поведение своих родителей.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
А можно и мамочек обрабатывать... Грустно, правда, это все... Неужели непонятно людям, что они с самого рождения своим и чужим (!) детям дают тАкой пример?!!!!
Я понимаю дома за обеденным столом графин красного вина или виски в бокалах... Я вообще не понимаю, почему люди на улице все время курят и пьют? Сама даже не попробовала до кончания школы никакого алкоголя, но шумная компания наша баловалась этим делом. Что занимательно, никогда на площадках/во дворах и т.д. Только дома. Так что школы тоже бывают разные... И семьи... [Задумалась о жизни и ушла...] |
![]() |
ответ для kote_nok на сообщение "Девушка, моему ребенку год и то, что он..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
1)моему ребенку тоже ГОД , прошу заметить.!!! но почему-то я нашла методы и ВОСПИТАЛА в ребенке то, что В РОТ НИЧЕГО БРАТЬ НЕЛЬЗЯ!!! И К СОБАКАМ С КОШКАМИ ХОДИТЬ ТАК ЖЕ НЕЛЬЗЯ!!!! А ТЕПЕРЬ ПОДУМАЕМ... упушение это или нет ...( в вашем случае). ребенку можно объяснить все!!! и не надо тут из себя строить шибко умного человека "если о данном предмете не имеете представления" 2) а вы не пробовали мыть руки и вообще ребенка, говорят помогает!? а вы не думали сколько заразы на деньгах? а по лестнице вы прошли, а там сколько всего? а в метро проехали... а там до этого бомж ехал... и тд и тп. 3) а оно вам надо? на два, три года -то ... так мурыжиться?? ЕСЛИ НАДО, ТО В ПРИНЦИПЕ, ВЫ-МОЛОДЕЦ! ![]() |
|
![]() |
ответ для kote_nok на сообщение "А можно и мамочек обрабатывать......"
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Я сама курю и сама же себя ругаю. Стараюсь уходить в сторону и от своего малышастика ( прячу сигарету, смотрю, чтобы дым не шел на ребенка), и от других детей, с которыми он в данный момент находится рядом. Но все равно не получается, чтобы вообще никого не обкуривать.
Сигарета дымит сильно. Мы однажды с ребенком гуляли в детском садике, там компания молодых людей села в 50 (!) метрах от нас еще и за кустами - так запах все равно чувствовался, ветер дул в нашу сторону. Пришлось уйти. Они же специально отсели подальше, видно было, что нас заметили и отошли. Так что лучше уйти, а если ругаться с молодежью - вреда будет больше для вашего ребенка - представляете, что он услышит. И мама нервная - тоже плохо. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Я, когда курила, проходя мимо ребенка или беременной женщины, всегда сигарету держала подальше от них.
А сейчас мне приходится с собственной подружкой ругаться из-за курения: она курит, а далеко не уходит. Но, вроде приучила не курить вблизи моего ребенка, осталось приучить, чтобы она не курила рядом со своим - она этого даже не замечает |
![]() |
ответ для креветкО на сообщение "я так поняла, что вы ко мне...
1)моему..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Нежданчик, я помню ваш топик 3ех месячной давности, где вы писали о том что у вас брезгливый ребенок и в рот ничего не тянет и после еды требует, что бы помыли срочно, и даже руками не ест. Насколько я поняла это просто особенность вашего ребенка, а не МЕТОДЫ. Если годовалый ребенок все тянет в рот - это нормально, это один из способов изучать окружающий мир. А вот если мама уходит с ребенком искать другую площадку, потому что у песочницы курять великовозрастные девицы - это не нормально. Хотя я бы возможно так и поступила бы, не люблю ругаться, особенно при ребенке. |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Dozhdik, ППКС!
Думаю, не стоит обращать внимания на высказывания вышеупомянутого автора, забанят его скоро модераторы и "будем всем счастье" :-)) А еще - детки так быстро меняются: сегодня ребенок чистый и опрятный, а завтра - любитель луж. Так что... |
![]() |
ответ для Tatiana&Polya на сообщение "Пока у нас будут мамочки,позволяющие..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Это мое личное ИМХО. И я бы, наверное ведро воды бы вылила бы на голову или ведро окурков ![]() |
|