| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Zema на сообщение "у меня каждое утро начинается с..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Мой спокойно сидит, только когда в одной комнате со мной. Тут о пылесосе говорить не приходится, мы его боимся, жуть. Даже есливсоседней комнате работает. ![]() |
|
|
|
ответ для Рина на сообщение "Вот это да!!! Супер. И в правду героиня..."
|
|
Наш человек
|
Слава Богу, Настя не боится ни пылесоса, ни фена, ни блендера...
![]() Когда я волосы сушу - это ваще цирк ![]() Прибегает тут же собака и Настя и усаживаются рядышком со мной. Как вы думаете зачем? Правильно, чтобы на них подуло Собака, так та вообще балдеет под феном (аж постанывает) , а Настя глаза зажмурит и тащится по-тихому с блаженной лыбой на лице![]() |
|
|
ответ для Zema на сообщение "Слава Богу, Настя не боится ни..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Весело у вас![]() Юрик блендера не боится, фена вроде тоже, а пылесос я при нем не включала. |
|
|
|
ответ для Zema на сообщение "# # 0 0 7 # # Дед Мороз с собой зовет..."
|
|
Наш человек
|
Девочки! Подскажите плиз адрес Интернет аптеки недорогой( неважно какой пусть дааже дорогой))
Спасибо!!!! ____ я моюю пол раз в день.... пылесошу раз в неделю... Наташа! мой тебе поклон!!!!! а что про отмечание ДР деток я правильно поняла что об этом речь шла????? |
|
|
ответ для ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ на сообщение ":(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:001:ах..."
|
|
Хранитель
|
Значит сходили мы к этому врачу-ортоптисту
![]() Получилось как обычно кино и немцы еле доползла до туда с коляской-снегу столько намело на проспекте, не перебраться. Пришли, а там оказывается мед.полис нужен, у меня в поликлинике врачи всю инфу на крточку переписали, чтобы мне его каждый раз не таскать, а в этой без полиса никак. Пошла к врачу договариваться. Врач очень понравилась, приняла нас без полиса, пошла нам на встречу, сказала только чтобы я завтра его принесла ( но в итоге всё хорошо получилось- у меня муж с работы днём вернулся уже и завез нам этот полис, а заодно и нас забрал )А врач на мои благодарности, за то что пошла нам на встречу ответила, что "Людям нужно в жизни помогать" ![]() ![]() Вообщем посмотрела она нас-косоглазия у нас нет всё из-за строения личика-глазки большие, круглые и близко посажены и переносица, плоская и широкая-поэтому создается такое ощущение, что глаза стремяться к переносице. Закапала капельки, мы посидели, потом нас посмотрела, причем дико извинялась, за то что ей приходится малыша мучать Короче всё у нас гуд и нас отпустили до сентября гулять, она сказала, что теперь берет нас к себе и мы будем у нее наблюдаться. А я и так уже под конец решила, что теперь к ней будем ездить. уж очень она мне понравилась и как человек и как врач так всё смотрела внимательно и рассказывала |
|
|
ответ для Zema на сообщение "# # 0 0 7 # # Дед Мороз с собой зовет..."
|
|
Хранитель
|
Блин, девочки, а мне весь вечер так грустно. Просто все больше и больше утверждаюсь в мысле (есть к этому повод). что мы с сестрой вряд ли найдем общий язык! А мне очень бы хотелось нормально общаться, как это бывает между родными людьми. А еще жутко обидно, что Миша с ней тоже никак не начнут хотя бы просто общаться нормально, я уж молчу о подружиться.
Эх, грустно мне. ![]() ![]() ![]() Пойду посуду загружу что ли в посудомойку! |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для shaggy-yutta на сообщение "Девочки! Подскажите плиз адрес Интернет..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Тихоня на сообщение "Блин, девочки, а мне весь вечер так..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
у вас еще вся жизнь впередиа сестра родная? почему не можете найти общий язык? просто не понимаете друг друга? |
|