Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Мега-элита
Зарегистрирован: Aug 2007
Адрес: М.Елизаровская по улице Седова!
Сообщения: 4 161
![]() |
есть фрикадельки -собственно приготовленные и замороженные..... Суп с фрикадельками не хочется, что -то надо на второе из них придумать...
Помажите? |
![]() |
ответ для Чипка на сообщение "Что сделать с фрикадельками - тока не..."
#2
|
Ветеран
Зарегистрирован: Apr 2006
Сообщения: 641
![]() |
тефтели не хотите?
|
![]() |
ответ для mellina на сообщение "тефтели не хотите?"
#3
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Aug 2007
Адрес: М.Елизаровская по улице Седова!
Сообщения: 4 161
![]() |
|
![]() |
ответ для Чипка на сообщение "Что сделать с фрикадельками - тока не..."
#4
|
Активный участник
Зарегистрирован: Mar 2007
Сообщения: 477
![]() |
обжарить а потом чуть сметанки и на медленном огне потушить. Нам очень нравится.
|
![]() |
ответ для Чипка на сообщение "Что сделать с фрикадельками - тока не..."
#5
|
|
Наш человек
Зарегистрирован: Mar 2007
Адрес: Невский пр. и Ленинский пр.
Сообщения: 9 146
![]() |
Цитата:
слегка обжарить, добавить ложку сметаны (или пару), ложку томат-пасты, можно чесночка, если любите, развести водой, соль-перец по вкусу и тушить до готовности. Ням. С макарошками или рисом или пюрешкой ))) Можно разморозить, выложить на противень или сковородку, залить какой-нибудь заправкой (типа сливки с тертым сыром или сметана+майонез+вода+сыр) и в духовку минут на 30 |
|
![]() |
ответ для Чипка на сообщение "Что сделать с фрикадельками - тока не..."
#6
|
Ветеран
Зарегистрирован: Apr 2006
Сообщения: 641
![]() |
обжарить фрикадельки.
Отдельно в сковородке обжарить лук, добавить воды, сметаны, томат, соль, перец, можно сахар немножко, если томат кислый. Можно ложку муки, если хотите погуще соус. В полученном соусе протушить фрикадельки, когда все готово, добавить мелко рубленный чеснок. Я люблю когда соуса много, им очень вкусно поливать пюре или макароны. |
![]() |
ответ для Wise на сообщение "+1
слегка обжарить, добавить ложку..."
#7
|
Старожил
Зарегистрирован: Oct 2006
Сообщения: 1 300
![]() |
Мы еще в такой соус добавляем майонез для остроты (но это на любителя ) А вообще делает точно также. Получается очень вкусно.
|
![]() |
ответ для Чипка на сообщение "Что сделать с фрикадельками - тока не..."
#8
|
Участник
Зарегистрирован: Nov 2006
Адрес: Ст.М.Нарвская, ул.Трефолева
Сообщения: 280
![]() |
тушу в сливках+соевом соусе
![]() |
![]() |
ответ для Чипка на сообщение "Что сделать с фрикадельками - тока не..."
#9
|
Старожил
Зарегистрирован: Jun 2007
Адрес: Гражданка
Сообщения: 1 449
![]() |
Девочки, а какие фрикадельки вкуснее? Я имею ввиду полуфабрикаты. А то что-то тоже захотелось, а самой крутить-лепить неохота.
|
![]() |
ответ для Чипка на сообщение "Что сделать с фрикадельками - тока не..."
#10
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Jul 2006
Адрес: Приморский район
Сообщения: 4 249
![]() |
Я в соус к фрикаделькам всегда добавляла перемолотые на кофемолке сушёные грибы. Если таковых нет, то просто замороженные шампиньоны можно обжарить и в соус.
|