| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Маленький Бегемотик на сообщение "Вот это да! Моего вообще не уговорить..."
|
|
Старожил
|
А уж Россию, то мы уже всю объездили (ну если и не всю, то половину точно)!!!! Мы даже в медовый месяц не смогли договориться, я хотела за бугор, а он в лен.область. В итоге, в медовый месяц я поехала с подругой в Египет, а у муженька была работа и тренировки племянника!!!
|
|
|
ответ для Doublemom на сообщение "мне так объяснили в бухгалтерии... но..."
|
|
Старожил
|
А где мне моих рожать????Я сегодня весь день провела за чтением отзывов,и теперь ВООБЩЕ не знаю где рожать,куда звонить,договариваться,где лучше
![]() ![]() .У меня сейчас истерика начнется![]() ![]() |
|
|
ответ для Маленький Бегемотик на сообщение "Вот это да! Моего вообще не уговорить..."
|
||||
|
Мега-элита
|
поздравляю с выпиской!! а пуз крошечный такой...
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
з/п 10 тыс - за 12 мес - 120 тыс - отпускные - 120 000/365*28 =9 200 руб или з/п 10 тыс - за 12 мес (4,6 из которых декрет) - 74 тыс. - отпускные - 74 000/365*28 = 5 700+ еще теряем 6 тыс за 1 мес. отпуска по уходу ![]() вроде правильно)) |
||||
|
|
ответ для ~Боня~ на сообщение "А уж Россию, то мы уже всю объездили..."
|
|
Элита
|
вот это да!!! редкий случай... а он своё нежелание именно патриотизмом объясняет? у меня одна из причин, по которой свадьбу с пузом не хочу, - поездка в медовый месяц куда-нибудь подальше, где солнце, море и песок...
|
|
|
ответ для Маленький Бегемотик на сообщение "ааа, мы, когда первый раз были, тоже..."
|
|
Элита
|
ага...если мне плохо - об этом все знают...
+1) тоже так поступила...распечатала кучу инфы, ей и пользовались, обошлись без экскурсий...форум Виницкого - forever!!! у меня все руки не доходят отчет написать, в декрете, видимо, займусь. мне очень помогли чужие отчеты, может и мой комунить поможет... |
|
|
ответ для Катюля на сообщение "поздравляю с выпиской!! а пуз крошечный..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для natalkin на сообщение "ага...если мне плохо - об этом все..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
несознательная я ((( |
|
|
|
ответ для Маленький Бегемотик на сообщение "я вот тоже чужими отчётами пользовалась..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для Маленький Бегемотик на сообщение "спасибо!!! посчитала по формуле,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
только если вся зарплата в конверте)ты еще на всякий случай в бух. своей спроси - вдруг у вас какие-нибудь особенности ![]() а мне сестра сегодня прислала молокоотсос я его без инструкции собрать не смогла чудо техники.... |
|
|
|
ответ для Зайчишка на сообщение "спокойно! :ded: а чем тебе 18 РД не..."
|
|
Старожил
|
|