Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Ромашка на сообщение "Наша Алиса."
|
Частый гость
![]() |
Тоже написАли от себя им ,что думаем.Не знаю,будет ли толк..Медработники не должны много в таких отделениях работать,чтоб не черстветь,но у нас всё не так...Жаль Алисоньку,но судьбу не в силах поменять.Родителям очень соболезнуем..
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Последние ночи без сна, душа на изнанку, слезы не сдержать....
Спасибо тебе Алисочка, за все что ты для нас сделала. Ты спасаешь наши души. Но какой ценой! Спи спокойно, ангелочек. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Таня,спасибо Вам большое.Я считаю,что замалчивая такое отношение,мы порождаем во врачах безнаказанность.Конечно,их не накажут,но по крайней мере они будут знать,что их бездушие не осталось за дверьми их оделения,что оно получило огласку.
Кстати,насколько я поняла-это ведь не онкологическое отделение и Алисонька была у них необычной пациенткой.С чего им черстветь?Неужели для одного маленького человечка не нашлось у них теплоты,жалости,а для убитых горем родителей хотя бы нескольких слов поддержки? Я сама медработник и мне очень стыдно за этих людей. |
![]() |
ответ для Патленд на сообщение "Таня,спасибо Вам большое.Я считаю,что..."
|
Мега-элита
![]() |
Девочки, я уже написала Тане в ПС, но хотелось бы посоветоваться со свеми Вами и в первую очередь с Олей и Оксаной.
Может написать что-то вроде отзыва или статьи о таком скотском отношении в "Комсомольскую правду"? Я постаралась бы взять оформление этого на себя.И найду вход на газету.Также в статье можно будет не только высказать своё, мягко говоря, мнение насчет этих "врачей", НО и выразить слова благодарности тем врачам, которые с душой и сердцем подошли к ситуации. Как Вы считаете. p.s. Я на выходные на дачу еду дочу навестить, там попробую написать, если только ВЫ не против.Зайду с мобильного, почитаю ваше мнение и тогда уже буду писать (или не писать) |
![]() |
ответ для ЛЮБЛЮ на сообщение "Девочки, я уже написала Тане в ПС, но..."
|
Активный участник
![]() |
[quote][Девочки, я уже написала Тане в ПС, но хотелось бы посоветоваться со свеми Вами и в первую очередь с Олей и Оксаной.
Может написать что-то вроде отзыва или статьи о таком скотском отношении в "Комсомольскую правду"? /QUOTE] Полностью поддерживаю двумя руками!!!! От себя сама на сайт больницы уже написала... После последних Олиных сообщений появилась невыносимая тоска и ужас... Такая девочка мужественная.... Как она достойно ушла... Слово такое "достойно" а она ведь об этом еще ничего не смыслит, в силу своего возраста. И все же....И от этого становится еще хуже....плачу ....Так хочется что бы никогда больше это не повторялось, может мы что то и сможем сделать? ...слово за родными. Оксана и все родные как хотелось бы забрать частичку вашего горя, что бы вам стало чуть легче....милые постарайтесь научиться тепеть жить... ваша любимая девочка Алиса всегда будет с вами..... и нами |
![]() |
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Наверняка,"врачам" ничего не будет...Но все же... А похвалить врачей,которые действительно помогали Алисе надо обязательно! Но это только мое мнение. Конечно,решать должны родственники. |
|
![]() |
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
И еще хотелось бы поднять тему насчет детского хосписа. И рассказать всю правду. Как все есть на самом деле. Т.е. что нет НИЧЕГО! А только виртуальный сайт, виртуальные палаты для умирающих деток и виртуальный психолог... Зато реальный счет. Если помните, я уже просила в этом топике не забывать про эту тему. Скопирую сюда, пока не исправили там, да и пока я ссылку нашла... Недавно ухудшилось состояние еще двух наших пациентов: Вики В. и Алисы Л. Мы просим Вас о молитве за этих двух девочек. Поделимся с ними нашей любовью и силой! К Вике и Алисе регулярно приезжают наши сотрудники, чтобы купировать болевой синдром и поддерживать родителей. http://www.kidshospice.info/ Сообщение оставлено от 11 июня. Но Алиса была уже в больнице с середины мая!! И НИКТО и НИ РАЗУ не приехал из сотрудников так называемого хосписа к ней!! Никто ни в чем не помог. Оксана, Лена Грачева и Маргарита Борисовна очень просят не оставлять это без внимания! Т.к. необходимо создать стационарный детский хоспис. Ради облегчения болей других деток.. и их родителей... И я чуть позже займусь этим вопросом. |
|
![]() |
ответ для Ромашка на сообщение "Согласна. Но позвоните мне, пожалуйста...."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Это святое дело. Да поможет вам Бог. Оля , низкий вам поклон за то, что вы нашли сегодня время и силы говорить с нами . |
|
![]() |
ответ для Littlemama на сообщение "А можно помечтать ? Я , кажется ,..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Но мы-то сами ничего сделать не сможем. Только если с Вашей помощью - помощью ЛВ! |
|
![]() |
ответ для Ромашка на сообщение "Согласна. Но позвоните мне, пожалуйста...."
|
Элита
![]() |
Оля! Я сохранила в формате PDF, там с датой и адресом, скиньте эл.адрес в личку, могу Вам отправить как документацию, на случай, если будут редактировать.
Хоспис без стационара - извините меня - как свадьба без невесты ![]() |