| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Крысёнок на сообщение "Девчонки, а кто знает какие-нибудь..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Мне в первую бер вообще ничего не помогало ![]() Меня тошнило даже от дневного света. С 6-й до 14-й недели отвалялась дома на больничном. Два раза пыталась выйти на работу, но больше, чем на 3 дня меня не хватало. Так и лежала целыми днями на диване с закрытыми шторами. Питалась яблоками и кефиром. От них тоже тошнило, но есть что-то надо было, и они хотя бы усваивались, наружу не просились. Жду вот, начнется ли токсикоз в этот раз. |
|
|
|
ответ для простоЛЮДинкА на сообщение "Чтоб получить обычное пособие, можно и..."
|
|
Banned
|
Девочки, а витамины кто какие принимает?
Мне врач сказал пока спец.витамины не пить, недель до 8ми, сейчас принимаю фолиевую кислоту и витамин Е. А вы? |
|
|
ответ для Крысёнок на сообщение "Девочки, а витамины кто какие..."
|
|
Наш человек
|
Принемать только фольку не больше 4 мг. в сутки и вит. "Е", а витаминки после 12 неделек. А сейчас этих дозировок ему много.
|
|
|
ответ для Tata-mama на сообщение "Могу обрадывать, токсикоз до 12 недель..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Варвара на сообщение "Девочки! спасибо за ответы! всех..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для рыжик-спб на сообщение ":016: а вот у меня и сейчас..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Tats2 на сообщение """Крепко любим мы друг дружку - ожидаем..."
|
|
Участник
|
Здравствуйте девочки
Принимайте в свои ряды! Последние месячные 31.12.07 г., вот не знаю как срок считать, толи с ДПМ, толи с момента зачатия...Тошинт постоянно...И на счет витаминов. Я их стала принимать на след. день после того, как узнала, что беременна...Это правильно? |
|
|
ответ для Alinochka26 на сообщение "Здравствуйте девочки:) Принимайте в..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Роды Пн 6/10/2008. А срок по акушерскому у тебя По менструации = исправленный акушерский срок 7 нед. 1 дн. А от дня зачатия тебе самой высчитать легче . Я то незнаю, что и когда. А к ПДР всё равно одна приблезительно, т.к. к дню зачатия прибавляется 38 недель. |
|
|
|
ответ для Варвара на сообщение "Девочки! спасибо за ответы! всех..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Tata-mama на сообщение "Принемать только фольку не больше 4 мг...."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() [ quote=Tata-mama;10671701]Принемать только фольку не больше 4 мг. в сутки и вит. "Е", а витаминки после 12 неделек. А сейчас этих дозировок ему много.[/quote] ага, я еще на счет кальция думаю, а то ногти стали уж больно сильно ломаться. из натуральных продуктов самое большое содержание кальция в кунжуте, но к сожалению никак не могу его найти в продаже. Если кто знает - буду рада если подскажите ![]() Будете смеятся, но я не помню точно, когда у меня была меноструация (она у меня недавно началась- не было из-за ГВ), поэтому не могу определить сколько недель точно, думаю, все же сходить в консультацию, чтобы попытаться определить. Просто у меня чего-то уже животик небольшой вырос, в первую беременность он вроде в 3 мес. только появился, или это такая физиологическая память? ![]() |
|