***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и первой капелью!!!*** - Страница 379 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-04-2006, 19:03     #3781
Мамука домашняя
Наш человек

Профиль Мамука домашняя

Мамука домашняя отсутствует

девчонки, в Парке Победы кто-нибудь был? там растаяло или нет?
Старый 07-04-2006, 19:05     #3782
Kattry
Хранитель

Профиль Kattry

Kattry отсутствует

А к Ильюхе сегодня девочка приходила ... только он двух ждал, одна не смогла... дела...

Оказывается я не один в этом мире!..

Каждому по одинаковой погрямухе...

Последний раз редактировалось Kattry, 07-04-2006 в 19:10.
Старый 07-04-2006, 19:08
ответ для Kattry на сообщение "А к Ильюхе сегодня девочка..."
Мамука домашняя
Наш человек

Профиль Мамука домашняя

Мамука домашняя отсутствует

красавец, а он чего-это такой загорелый? вместе в солярий ходите?
Старый 07-04-2006, 19:11     #3784
Elena_Varga
Мега-элита

Elena_Varga отсутствует

Цитата:
Сообщение от tutta
даддада, вот когда подрастет, можно к бабушкам, но не как обузу, опять же, типа, "слава Богу, сбагрили" - ЭТО Я О ПРИВЕДЕННОМ МНОЮ ПРИМЕРЕ. Я сама очень любила бывать у своих бабушек-дедушек, очень счастлива, что они у меня есть-были, всеми силами пытаюсь, чтобы у Степки тоже с бабушками было все окейно, они пытаются еще больше меня, что меня, несомненно, радует
А еще меня отправляли м пионерские лагеря, в основном в Зеркальный, раньше он был СУПЕР, не знаю как сейчас. Это очень полезно для ребенка!!!!! хотя сейчас я вообще не представляю, как возможно мне туда Степку отправить

Здравствуй друг, пионерская зорька!!! Меня тоже родители с 7-и лет до 12 отправляли каждое лето в "Зеркальный". Потом я попала в "Артек" и больше в "Зеркальный" не захотела. Я вам скажу:"Артек"-это было что-то!!!! Это был просто супер лагерь!!! До сих пор иногда снятся сны, что я снова там!!! Самые сильные и лучшие мои детские воспоминания. Кто там был, думаю, поймет меня.

А в "Зеркальном" тоже хорошо было. Я на 2 смены ездила. Очень любила я в лагере лето провести. Но тогда была идейная подоплека, сейчас ее нет, не знаю, как сейчас в лагерях...
Старый 07-04-2006, 19:13     #3785
Kattry
Хранитель

Профиль Kattry

Kattry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svetmam
красавец, а он чего-это такой загорелый? вместе в солярий ходите?
Сама удивилась, вроде всё время бледненький был. Стала замечать, что кожа темнеет у ребёнка. Что бы это?.. А на щеках плохосмытая тыква как и у меня на футболке

Последний раз редактировалось Kattry, 07-04-2006 в 19:37.
Старый 07-04-2006, 19:16     #3786
Elena_Varga
Мега-элита

Elena_Varga отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkaya
Девочки, мы вечером на рентген едем, подержите кулачки!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 07-04-2006, 19:24     #3787
Slastena
Наш человек

Профиль Slastena

Slastena отсутствует

Алена поздравляю вас с Анечкой с месячинами!!! Самой славной и спокойной нашей девочке желаем цвести, хорошеть, здороветь, зубастить, маму радовать
Старый 07-04-2006, 19:27     #3788
Elena_Varga
Мега-элита

Elena_Varga отсутствует

Цитата:
Сообщение от tutta
Наташ, дык и я тоскую, сейчас вот уже почти нет, а вот декабрь-январь, почему-то очень тяжело было...помните, даже фотки беззаботных подруг вывешивала... А ты сейчас можешь представить свою жихнь без Андрюши?
Наташа, а МАМА ТЫ ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ, мы вот в этом не смоневаемся, правда?
Наташа, никто не сомневается. Ты очень ответственный родитель, как мне представляется.

Я вот, в принципе, не скучаю уже по беззаботной жизни. Сейчас жизнь стала очень счастливой Есть малыш, который каждый день открывает для себя что-то новое и я вместе с ним.
А гулянки... Да успеется. Сколько еще уик-эндов будет, когда малыш подрастет и можно будет его оставить у бабушки, так чтоб и малышу и бабуле это было в кайф и отрваться с мужем или с компанией. Это никуда не убежит.

А отдых я себе не представляю без ребенка. Я ж с ума сойду. И не вижу особых сложностей. Даже в варианте с гулянками и ночными бдениями в хороших гостиницах есть няня, которую всегда можно вызвать посидеть с дитем
Старый 07-04-2006, 19:29     #3789
Slastena
Наш человек

Профиль Slastena

Slastena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svetmam
мы же все массово ехали в коттеджики, помнишь? может-таким поедем?
Если ехать, то конечно нужно вместе организовываться. У нас от финансов много зависит, может быть заграницу этим летом будет и не потянуть. Поэтому я и написала, что хочу поближе еще поискать что-нибудь более бюджетное. У меня у папы от работы есть неплохая база отдыха в Маноле, там недавно делали ремонт, условия приличные, хочу разузнать что там и как и сколько.
Старый 07-04-2006, 19:31     #3790
Elena_Varga
Мега-элита

Elena_Varga отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svetmam
слушай, а когда ты туда ездила? когда я там была, мы тока отрядом туда, отрядом сюда. никакой, блин личной жизни. кровати затилали, чтобы в струночку натянуто было. ЭХМА!!!
О! Еще одна пионерская зорька!!! С песней горна начинается рассвет!!!
Да, заправленные кровати-это тема...