Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Taiska на сообщение "ой, не могу все выбрать местечко нам..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
честно говоря, я вообще больше апартаменты рассматриваю, чем отели. не знаю, почему, но в мотаскис вообще не тянет ехать, не знаю почему... 13. не хочется, чтоб рядом кораблики причаливали... в общем, с одной стороны хочется природы по максимуму, с другой-чтоб продуктовые магазики неподалеку были и несколько приличных таверн. |
|
![]() |
ответ для Taiska на сообщение "12. вход в море хочется песчаный,..."
|
Наш человек
![]() |
Ну я надеюсь нас не выгонят из Элунды Вилладж, если мы не пара?
![]() Или там такая атмосфера, что ребенок 12 лет будет себя чувствовать неуютно? ![]() Может туда вообще с ребенком ехать нелепо? ![]() Насколько сильно там парный стиль диктуется? |
![]() |
ответ для Мадлен на сообщение "Ну я надеюсь нас не выгонят из Элунды..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
там чистенькие пляжи, вход в море хороший? |
|
![]() |
ответ для Мадлен на сообщение "Ну я надеюсь нас не выгонят из Элунды..."
|
Наш человек
![]() |
Нормальная там обстановка, не волнуйтесь! Красивый отель, красивая природа, отличный ресторан (был раньше, по крайней мере) - тем более, что вы не собираетесь две недели лежать на пляже, а планируете попутешествовать по окрестностям. В Элунду сходите (или съездите) - там рыбные таверны вкусные, в Агиос-Николаос, в Крицу (это деревня за Аг.-Ник., там развалины очередного античного поселения находятся, церковь очень колоритная на подъезде к ней), на плато Лассити самостоятельно съездите, на Санторини сплавайте, если еще не были. Г. Иерапетра на южном берегу от Аг.-Ник. сильно не отличается, похоже, только там озера нет - ехать туда не обязательно.
|
![]() |
ответ для Taiska на сообщение "12. вход в море хочется песчаный,..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Корабли не причаливали-порта там нет. Вы уже не настроились на Мотакис. ![]() Моё впечатление очень хорошее. Этим летом туда едут две мои подруги с детьми на месяц. |
|