Второй триместр у июлюшек - ждем весны и шевелюшек!!!!! - Страница 606 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-02-2008, 13:07     #6051
afinka
Мега-элита

afinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Так давай, пиши скорее в личку! Жизни никакой нет от этого баннера мерзкого, хоть перебирайся на другой хостинг. И я-то сижу спокойно - думаю, что у всех работает, раз все молчат.
Пишу-пишу Лови!
Старый 19-02-2008, 13:08     #6052
Natalya_K
Ветеран

Natalya_K отсутствует

Цитата:
Сообщение от AH4A Посмотреть сообщение
Дак ведь после 140 дней сразу начнет пособие капать, а вы его в отпуске просидите.Может выгоднее отпуск ДО 140 дней или тогда уж после 1,5 лет..там его огого накапает.
Да, но ведь есть вариант, что я возможно не вернусь на свою работу. Отпуск пропадет. Понятно, что вернут компенсацию за неиспользованный отпуск. А в каком размере? Отпускные считаются по среднему. А у нас что будет? Одно пособие на тот момент. Или я опять что-то не так понимаю?
Старый 19-02-2008, 13:14     #6053
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
Знаете, то, что я сейчас скажу - это не для всех так, и воспринимать надо с осторожностью. И все-таки. Беременность - это как раз ЗДОРОВОЕ состояние женского организма. Конечно, нас надо любить, холить и лелеять Но беременность - не болезнь.
Ой как согласна! На все сто.
Вот только женщины сейчас в большинстве такие загнанные, замученные, врачами затерроризированные... работаешь наравне с мужем, а потом ещё по магазинам, ужин приготовить, дома прибрать, постирать... ну и что что стиркой машинка занимается, а некоторые полуфабрикатами предпочитают питаться ? Всё равно нагрузка большая. Вот и вылезают проблемы, болячки и токсикозы.
Вот отправлять бы заранее, за месяц-другой до Б на "курорт", чтобы свежий воздух, спорт, тишина и покой... можно даже домашнее хозяйство оставить, но работу точно убрать! Чтоб никаких злых начальников и горы заданий. Имхо, больных бы резко поубавилось. Да, может ещё и интернет отключать, чтобы ужастиков не начитывались?..
Старый 19-02-2008, 13:17     #6054
afinka
Мега-элита

afinka отсутствует

Цитата:
Да, может ещё и интернет отключать, чтобы ужастиков не начитывались?..
Вот оно!
Старый 19-02-2008, 13:27     #6055
liza akishina
Элита

Профиль liza akishina

liza akishina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalya_K Посмотреть сообщение
Да, но ведь есть вариант, что я возможно не вернусь на свою работу. Отпуск пропадет. Понятно, что вернут компенсацию за неиспользованный отпуск. А в каком размере? Отпускные считаются по среднему. А у нас что будет? Одно пособие на тот момент. Или я опять что-то не так понимаю?
Наташа, если ты возбмешь свой отпуск очередной за этот год после декретного - то ты теряешь 1 месяц пособия по уходу за ребенком до 1,5 лет (который 40% от оклада, но не более 6000 руб.), т.е. 6000 руб., т.к. отпуск по уходу тебе не продлят на месяц, он ровно 1,5 года с конца декретного.
Выгоднее взять отпуск до 140 дней - получишь отпускные, а потом сразу декретные!
Старый 19-02-2008, 13:28     #6056
liza akishina
Элита

Профиль liza akishina

liza akishina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalya_K Посмотреть сообщение
Да, девушки. Кто-нибудь отпуск перед декретом будет брать? Вроде это уже обсуждалось, но всё же? Знаю, что Марфушка будет брать. Я вот ещё не определилась, не пойму как лучше.
Я беру перед декретом, с конца марта уже работать не буду!!!
Старый 19-02-2008, 13:28     #6057
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Ой как согласна! На все сто.
...Имхо, больных бы резко поубавилось. Да, может ещё и интернет отключать, чтобы ужастиков не начитывались?..
ага + 100) мы с мужем хотели забеременнеть в конце сентября/октябре, но начали раньше , у нас не шло...мы начали расстраиваться, а потом плюнули и уехали в отпуск на 3 недели, в Тайланд...и там очень славненько провели время...и привезли себе подарок, в качестве ребетенка , так что я очень согласна про отдых и не работу .
Старый 19-02-2008, 13:29     #6058
Marysabel
Элита

Marysabel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катюля Посмотреть сообщение

в расширенном ответе - нажми кнопочку внизу - управление вложениями и загрузи фотку)) ждем с нетерпением!!
Вот это моя Плюшка)
Изображения

Старый 19-02-2008, 13:30     #6059
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от liza akishina Посмотреть сообщение
Наташа, если ты возбмешь свой отпуск очередной за этот год после декретного - то ты теряешь 1 месяц пособия по уходу за ребенком до 1,5 лет (который 40% от оклада, но не более 6000 руб.), т.е. 6000 руб., т.к. отпуск по уходу тебе не продлят на месяц, он ровно 1,5 года с конца декретного.
Выгоднее взять отпуск до 140 дней - получишь отпускные, а потом сразу декретные!
эх...да, действительно...но мне не реально 2 раза в отпуск...а потом сразу в декрет...жуть...че делать-то...надо с начальницей подумать, может придумает что-то.
Старый 19-02-2008, 13:32     #6060
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от afinka Посмотреть сообщение
НАШЛА, как убить баннер нафих
Дэвушки! Прошу, обратите внимание!
ТЕ, КТО ВИДИТ БАНЕР НА НАРОДЕ И ОН МЕШАЕТ ВАМ ЖИТЬ!
Пожалуйста, потратьте пять минут - зайдите на сайтик и посмотрите, что там происходит сейчас! Изменилась ли ситуация в лучшую сторону?
Я сама не могу проверить, потому что мне баннеры не мешают.