# # 0 0 7 # # Дед Мороз с собой зовет И Ю Н Я Т О К в новый год! # # 0 0 7 # # - Страница 1542 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-02-2008, 12:57     #15411
Kolu4ka
Наш человек

Kolu4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Виноградина Посмотреть сообщение
И я готовлю, когда не спит - пристегиваю в кресло для кормления на кухне. Ярик сидит играет, музыку свою слушает, а я готовлю. Он теперь очень радуется, когда я включаю комбайн кухонный
Уля боится всего, что шумит. Проверено дрелью и блендером. Сразу скулить начинает.

Цитата:
Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение
а у меня и ЕР были, ну почти так что могу с уверенностью сказать, я выбираю КС Кстати второе КС психологически намного легче переносится, потому что плановое.
у меня первое и плановое, за себя могу сказать - психологически тяжело
особенно когда потом натыкаешься на такие темы, про то, что ребенок который не шел по родовым путям и не испытывал схваток останется на всю жизнь неполноценным, не будет уметь принимать решения и так далее -так совсем как-то грустно становится...
я завидую тем, кто сам родил и может это пообсуждать (
Цитата:
Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение

Отчитываюсь, спали вроде неплохо, только Даник около 2 ночи закапризулил, ему никак было не уложится, матрас то жёсткий, непривычно, и всю ночь он пытался лечь на меня, то головой, то ногами не хочет с мамкой расставаться но вцелом для первой за 7 месяцев ночи в кроватке неплохо
здОрово! поздравляю!
а почему за 7??? первый месяц в кроватке спали???

Цитата:
Сообщение от Морская Посмотреть сообщение
Кстати про детские зубы...А кто как ухаживает за ними??
У Тёмки уже 6 шт, надо чистить, но чем...?
у меня есть маленькая щеточка с силиконовой щетиной и даже паста рокс куплена для младенцев, которую не надо выполаскивать, а можно глотать. но я так ни разу еще не попробовала чистить. ехидна
Старый 19-02-2008, 12:57     #15412
sekunda
Наш человек

sekunda отсутствует

Цитата:
Сообщение от OCA Посмотреть сообщение
о, у них еще есть который в шкаф закрывается
это ник чему) ком включен все время!
Старый 19-02-2008, 13:01     #15413
sekunda
Наш человек

sekunda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kolu4ka Посмотреть сообщение
особенно когда потом натыкаешься на такие темы, про то, что ребенок который не шел по родовым путям и не испытывал схваток останется на всю жизнь неполноценным, не будет уметь принимать решения и так далее -так совсем как-то грустно становится...

у меня есть маленькая щеточка с силиконовой щетиной и даже паста рокс куплена для младенцев, которую не надо выполаскивать, а можно глотать. но я так ни разу еще не попробовала чистить. ехидна
если бы ты ощутила схватки то не завидовала бы)

щеточка тоже лежит без дела, а вот пасту я покупать не стала там написано что после открытия она весго месяц годная- нам такою тюбик на месяц точно много пока)
Старый 19-02-2008, 13:02     #15414
sekunda
Наш человек

sekunda отсутствует

а вот такая хрень на складе есть, но как-то страшновато

Старый 19-02-2008, 13:02     #15415
Kolu4ka
Наш человек

Kolu4ka отсутствует

куда-то пропало рен-тв
Старый 19-02-2008, 13:03     #15416
RENE
Мега-элита

RENE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kolu4ka Посмотреть сообщение

Ксюш,ты прости,но мне кажется-это все надуманные переживания.ну не верю я в то,что именно дети,рожденные с КС неполноценные и тп...ну бред-по мне лично.
дальше я могу начать развивать в себе комплекс,что нам при рождении дали 7/8 апгар,а большинству 8/9....ну не считаю я своего ребенка хуже,не считаю..И если начинаю сравнивать с кем-то,но находу у нас плюсов больше
дальше я щас могу начать рвать волосы,что АНюта-искусственница..Продолжить????
так что все это,в большинсвте случаев,надуманные модные веяния.ИМХО.
Старый 19-02-2008, 13:03     #15417
Kolu4ka
Наш человек

Kolu4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от sekunda Посмотреть сообщение

щеточка тоже лежит без дела, а вот пасту я покупать не стала там написано что после открытия она весго месяц годная- нам такою тюбик на месяц точно много пока)
возможно. вот поэтому жаль, что не могу об этом порассуждать даже.

надо же, какую внимательность проявила, а я этого не читала ))
Старый 19-02-2008, 13:06     #15418
RENE
Мега-элита

RENE отсутствует

Цитата:
Сообщение от sekunda Посмотреть сообщение

)
+1!!!И если схватки идут не часа три-хотя бы,а 6,18...
Я лично на тренировочных схватках провела 3 суток,практически без сна,поверь,не сахар...
Старый 19-02-2008, 13:08     #15419
Мариза
Мега-элита

Профиль Мариза

Мариза отсутствует

Цитата:
Сообщение от М-А-Н-Ю Посмотреть сообщение
По поводу игрух все сложно: мало что интерисует больше чем на минуту. Только ползти и вставать и сбрасывать все с дивана

Мясо мы кушаем из баночек. А вот Алешке я варила. покупали охлажденную телятину, нарезали на кусочки порционные и замораживали.

Про игрухи - я спрашивала, думала кто-нибудь покажет конкретную волшебную чудо игруху, просто думаю купить какой-нибудь развивающий центр - у нас ещё ничего такого нет, но они все достаточно дорогие, не хочется чтобы тоже в корзинке пылился...
Вот такой или такой -

Цитата:
Сообщение от Sely Посмотреть сообщение
Привет всем! А я рано обрадовалась, что Настюха поправляется и Ванечка не заболел. Сглазила, что называется. В субботу вечером муж из командировки вернулся - никакой, все воскресенье лежал- стонал, ну сами знаете, как мужчины болеют! А сегодня Ванечка заболел, температура 39, плакал целый день, с рук не слезал. Жалко ужасно, все-таки маленькие такие беспомощные. И сама я с соплями и головной болью. Не дом, а лазарет какой-то!!!
, выздоравливайте @@@@@@@@@@@@
Мы пока один раз болели тттттттттттт, я с ужасом вспоминаю то время, это очень тяжело...
Старый 19-02-2008, 13:13     #15420
Kolu4ka
Наш человек

Kolu4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от RENE Посмотреть сообщение
Ксюш,ты прости,но мне кажется-это все надуманные переживания.ну не верю я в то,что именно дети,рожденные с КС неполноценные и тп...ну бред-по мне лично.
дальше я могу начать развивать в себе комплекс,что нам при рождении дали 7/8 апгар,а большинству 8/9....ну не считаю я своего ребенка хуже,не считаю..И если начинаю сравнивать с кем-то,но находу у нас плюсов больше
дальше я щас могу начать рвать волосы,что АНюта-искусственница..Продолжить????
так что все это,в большинсвте случаев,надуманные модные веяния.ИМХО.
понятно, что выбора у меня не было. и все что сделано-сделано в интересах моего ребенка и меня. но вообще оперативное родоразрешение-это вмешательство в естественный процесс и о его реальных последствиях можно только догадываться, как и о том, есть ли они вообще на самом деле ))

ну и, конечно же, очевидный минус КС - вдруг я хотела пятерых детей, допустим? то есть этому уже никогда не бывать, вот!