| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Juliett78 на сообщение "Тортик я смотрю у вас вкусный!!!! Аж..."
|
|
Элита
|
Нашла рецепт. Может тоже приготовить как-нить...
![]() Пачка готовых коржей бисквитных. Сметаны примерно на 3 коржа литра полтора. Сметана самая обычная. Сметану перемешать со стаканом измельченных грецких орехов+7-8 столовых ложек сахарного песка. НЕ взбивать!!! А просто перемешать. Дальше ломаем коржи на кусочки по 1-2 см. Кидаем в сметану , обваливаем и выкладываем горкой на тарелку. Можно сверху полить глазурью. Можно не поливать. Внутрь можно добавлять любые фрукты - будет фруктовый Панчо. Вкусно обалденно и очень просто. Тесто можно сделать самому, можно купить готовые коржи. Если делать самому . На 1,5 ст. муки 1 ст. сах. песка, 1 ст. сметаны, 2 яйца, 1 ст. л. какао, 1 ч.л. соды, погаш . уксусом, 1,2 банки сгущеного молока. Выпечь в течении 15 минут на круглой сковороде 1 корж толщиной 1-2 см. Остальную часть в течении 5-7 на противне. |
|
|
ответ для Aнфиса на сообщение "Нашла рецепт. Может тоже приготовить..."
|
|
Элита
|
Ой, умора...почитайте...это из ЖЖ
Как вы догадываетесь, сама идея выбора товаров на дому с последующей их доставкой в этот же самый дом – необычайно для меня привлекательна. У меня имеется муж, работающий в режиме «с утра, до тридцать девятого «когда ты уже, блять, приедешь»», абсолютно нережимный ребенок и некоторое количество благонамеренных кОтов разной расцветки. Единственное, что объединяет эту компанию, помимо родства различной степени близости – это желание кушать хорошо и своевременно, но при этом никогда (слышишь, смертная – НИКОГДА!!!) не переступать порог продуктового магазина. Желание это, по правде говоря, абсолютно справедливое, но при этом чрезвычайно сложное в реализации. Уж такая хреновина эта хавка, что из воздуха не возьмется ну не в жисть. Личной автомобили у меня нет и не предвидится, а тяговой силы в лице Катечкиной хватает разве что на пять банок пива, три сосиски и плитку сикалата для младенца Фасолия. В общем, чего я вам рассказываю? Как и большинство сограждан, мы таскаемся за жратвой по выходным, и не сказать, чтобы очень счастливы от процесса. Впереди я с тележкой, позади папинько с похоронной харей, а посередине ноющий Фасол. Самая паскудная роль, конечно же, у меня. Попробуйте купить что-нибудь путное, выдирая седьмой писитилет у одного, раз в 30 секунд сообщая другому, что «вот-вот уже пойдем на выход» - и вы поймете об чем я. Стоит ли объяснять, что в таких условиях появление службы доставки воспринимается как манна небесная, не меньше? |
|
|
ответ для Aнфиса на сообщение "Ой, умора...почитайте...это из ЖЖ
Как..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Aнфиса на сообщение "Ой, умора...почитайте...это из ЖЖ
Как..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для logika на сообщение "МЫ РАСТЕМ НА РАДОСТЬ ВСЕМ, ИЮЛЯШКИ..."
|
|
Мега-элита
|
Всем доброе утро!!! День чудесный, солнечный. Все выходим на улицу и гулять, гулять......
![]() Вообщем всем прекрасного настроения пойду почитаю вас... |
|
|
ответ для mahindrochka на сообщение "Всем доброе утро!!! Юля, а можно ссылку..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для logika на сообщение "МЫ РАСТЕМ НА РАДОСТЬ ВСЕМ, ИЮЛЯШКИ..."
|
|
Элита
|
Мамка с папкой-то ладно, но ребенок - умора!!!!!!!!!!!!!!!!!
Супер!!!!!!!!!!!! |
|
|
ответ для mahindrochka на сообщение "Всем доброе утро!!! Юля, а можно ссылку..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
а конкретно этот пост - http://katechkina.livejournal.com/359136.html |
|
|
|
ответ для Aнфиса на сообщение "http://katechkina.livejournal.com
а..."
|
|
Элита
|
простите за флуд...гогочу на всю комнату.Благо, Вареник не реагирует
Вторым нумером выступила елка. Та самая пластиковая ёль, очень-очень-нужная-потому-что А) не осыпается Б) для блева иглами не годная В) с учетом «а» и «б» - наверное, единственная вещь в доме, на которую можно рассчитывать - Кыс-кыс, - сказала я, когда елку вносили в квартиру. – Приятного аппетита! Благонравные кОты сморщились, и расползлись по углам. - И пылесосить ничего не нужно, - промурлыкала я мужу, в тот момент, когда елку устанавливали на крестовину. - И больше ничего никогда не свалится, - пела моя душа, в то время, как отрок Ф нанизывал шарики на лапы - Нет, все-таки я у вас – гений, - подвела итоги я, перед тем как лечь спать. Я заснула через 7 минут ровно, но эти 7 минут были полны искреннего, и весьма сладкого человеческого счастья. На этом патока заканчивается, и начинается проза. За следующий день, я раз семь вспомнила чью-то мать, причем в четырех случаях из семи эта мать оказывалась блядью. О да, одни открытия… Открытие первое: мои коты умеют жать искусственные елки Открытие второе: убирать блев от искусственной елки гораздо гаже, чем от настоящей: настоящая пахнет елкой, искусственная – котами Открытие третье, и самое главное: если какой-то сволочной кот, которого, сцуку, давно пора на улицу, потому что он, харя волосатая, вести себя не умеет как следует…. Так вот, если какой-то кот домашний обыкновенный прыгает на ель обычную лесную, то ель теряет иглы. Но если тот же самый кот, которого, сцу… домашний обыкновенный прыгает на ель искусственную, то ель теряет ВЕТВИ. Собсна, то, что чья-то мамахен подгуляла, впервые и выяснилось в тот момент, когда я поглядела на свою елку. Ну или на то, что от нее осталось. Сверху елка, справа и слева тоже елка, а посередине дыра, у подножия которой – могила королевского шута. На тот случай, ежели кто не знает, как обустроить труп королевского шута, поясню: штук 10 хвойных веток трагическим холмиком, а сверху серпантин, конфетти и шарики-шарики-шарики… Единственный плюс во всей этой елочной истории заключается в том, что у нас елка каждый день разная. Ежедневно мое утро начинается с того, что я вскрываю могилу королевского шута, развешиваю ветви на место, пристраиваю на них игрушки, опосля чего вспоминаю чью-то мать, блядь (!!!), и иду пить косий. Что характерно, так набалатыкалась в ёльном вопросе, что сегодня в детском садике не столько на праздник пялилась, сколько на крепления у местного чудо-дерева. Все сидела и размышляла, а что будет, если воспитательница на верхушку ломанется – выдержит ли, или не очень… |
|
|
ответ для mahindrochka на сообщение "Хочу вам показать фотки....
Это из..."
|
|
Мега-элита
|
|