!!!!2008!!!!********C появленьем ЯНВАРЯТ счастье и радость в семьях царят!********** - Страница 152 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-02-2008, 08:52     #1511
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
ЗЫ Девушки, у меня с руками караул - пятна -жуть Уже стадия сухости прошла - теперь эти пятна мокнуть начинают(экзема, млин) Уже ничего не помогает, а с водой вожусь(в мега-минимальных количествах)-сразу хуже становится
Ужас У меня пока кожа только сохнет, а на концах пальцев еще и трескается. Бепантен помогает не надолго.
Старый 19-02-2008, 09:48     #1512
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
Девушки, доброе утро, вопросик: у кого у ляликов высыпания на личике, чем умываетесь? А то от жидкого мыла у нас еще больше кожица сохнет.
попробуй сделать отвар череды, смачивать подушечку ватную и протерать личико.
Старый 19-02-2008, 09:55     #1513
Сирень
мать-мать

Профиль Сирень

Сирень отсутствует

Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
ЗЫ Девушки, у меня с руками караул - пятна -жуть Уже стадия сухости прошла - теперь эти пятна мокнуть начинают(экзема, млин) Уже ничего не помогает, а с водой вожусь(в мега-минимальных количествах)-сразу хуже становится
У меня такое еще после первой беременности началось . Помогает мне только Адвантан.
Старый 19-02-2008, 10:04     #1514
Сирень
мать-мать

Профиль Сирень

Сирень отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
Юля какая ты молодец!!!! мне аж стыдно стало, я только перед сном читаю и песенки пою.
все буду тоже чаще заниматься
Что вы, что вы, не стыдитесь ! Радуйтесь своему счастью ! (если оно позволяет только песенки перед сном петь)

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
лежит- изучает все вокруг))) когда надоедает- я играю с ним. или старшие браться))) мобиль-выручает . плюс ставлю в поле зрения разные игрушки)
очень любит слушать музыку)
Какую музыку предпочитаете ?

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Лежит и играет с ручками Только вот мне как-то стыдно становится Малыш сам себя развлекает, а я даже не знаю, как с ним играть
Еще одна стыдливая . Это же замечательно, что он сам себя развлекает!

Цитата:
Сообщение от ditu Посмотреть сообщение
У меня и коврик есть и мобиль и погремух полно. Но он пока их не признаёт. Может последить за погремушкой пару минут, но сейчас ему нравится чтобы его брали на ручки и разговаривали с ним, начинает смотреть очень внимательно как будто всё понимает. Часто меняю ему положение (на разные бока поворачиваю, на живот), любит когда по спинке гладят и ступни массируют.
У нас вот сам ВООБЩЕ никогда не лежит - сразу орет. Ему надо, чтобы его на ручках носили и все показывали. Причем положение надо постоянно менять, а то надоедает. А потом вообще все положения надоедают, и он на ручках заоорать может . Так и ходишь с ним по часу.
Хорошо, что хоть все таки слинг я чуть-чуть освоила. Правда "колыбелька" у нас не получается (на спине мы не то что в кроватке, даже на ручках лежать не хотим), а вот вертикально пузом к маме очень замечательно. Он там очень быстро вырубается
Старый 19-02-2008, 10:09     #1515
Olyusha
Ветеран

Olyusha отсутствует

Цитата:
Девушки, доброе утро, вопросик: у кого у ляликов высыпания на личике, чем умываетесь? А то от жидкого мыла у нас еще больше кожица сохнет.

Я ромашкой умываю ( сама пью, а пакетиком личико умываю), насколько знаю с чередой надо осторожно, она тоже подсушивает.
А если прыщички - это эритемка (с белой серединкой), то хорошо настойкой календулы спиртовой (только не у глаз) 2 раза в день, чтобы подсыхали быстрей и никакая бяка туда не попала.
Старый 19-02-2008, 10:15     #1516
Olyusha
Ветеран

Olyusha отсутствует

Девушки, всем доброе утро!!!
С хорошей погодой, такое солнышко светит, что просто загляденье!!!

Еле-еле успела все прочитать - а всего-то один день пропустила !
Фотографии чудные.
Всех именинников - с днями рождениями!!!
Всем болеющим - срочно на поправку!!!
Всем новеньким - приятно познакомиться !

Маша - Melkihmum - надеюсь дедушка чувствует себя хорошо?

Все, побежали гулять срочно, попозже еще загляну.

ЗЫ: Девочки, а в контакте как нашу группу январскую найти (я только сейчас себе страничку сделала - отстаю от жизни, надо сродно догонять)
Старый 19-02-2008, 10:29     #1517
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Доброго всем утречка, мамочки!!!!

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
ну вообще!
А кто знает, как малышей правильно измерять (рост)? ноги вытягивать?

Ко мне с утра ортопед приедет, уже боюсь... У нас складочки не симметричные
Юль, не боись - это совсем не страшно и наблюдается у многих детей...У Анны тоже было...массажиками все исправите!

Цитата:
Мы просто водой кипяченой умываемся...мыло любое сушит очень...

Цитата:
Сообщение от Olyusha Посмотреть сообщение
Я ромашкой умываю ( сама пью, а пакетиком личико умываю), насколько знаю с чередой надо осторожно, она тоже подсушивает.
А если прыщички - это эритемка (с белой серединкой), то хорошо настойкой календулы спиртовой (только не у глаз) 2 раза в день, чтобы подсыхали быстрей и никакая бяка туда не попала.
Так может у нас не алергия?????...у нас как раз такие с белой серединкой...Оль, а что это такое? Я ж не знаю..у Аньки ничего такого не было...Что с ними делать-то???

Цитата:
Сообщение от Olyusha Посмотреть сообщение
Девушки, всем доброе утро!!!
С хорошей погодой, такое солнышко светит, что просто загляденье!!!

ЗЫ: Девочки, а в контакте как нашу группу январскую найти (я только сейчас себе страничку сделала - отстаю от жизни, надо сродно догонять)
Привет!!! Утро, да, хорошее!!! Ты молодец - уже на прогулку...я вот только попец свой с дивана содрала...щас надо быстренько помыться и с Анькой к врачу...что-то жалуется, что ухо болит...надо проверить, действительно болит или она придумывает, чтоб себе побольше внимания отхватить....мдя, случается у нас и такое...

ЗЫ. В группу Алла принимает, стучись к ней!
Старый 19-02-2008, 10:37
ответ для pоison на сообщение "!!!!2008!!!!********C появленьем..."
veta
Ветеран

Профиль veta

veta отсутствует

привет, девочки))
молодцы...все красивые, полюбовалась на фотки
вот что нашла в инете...нас повеселило

http://www.yaplakal.com/forum7/topic175077.html
Старый 19-02-2008, 10:40
ответ для pоison на сообщение "!!!!2008!!!!********C появленьем..."
pоison
с Луны

pоison отсутствует

погодка класс) пошла нашим Катюнькам звонить)))))))надо идти гулять)
Старый 19-02-2008, 11:21     #1520
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Цитата:
Сообщение от кисека Посмотреть сообщение
А мы набрали относительно рождения 700гр, а относительно выписки 1000гр, а с росто вообщех смех - родились 56 см, а через меся 55 см стали
Ой а как это?!