общий наркоз при лечении зубов - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-02-2008, 09:26     #1
Amatum
Элита

Amatum отсутствует

Общий наркоз плохо влияет именно на зубы. Так что стоматологи, которые его предлагают, обеспечивают себе клиентуру в дальнейшем.
Старый 19-02-2008, 13:24     #2
Piccoli
Активный участник

Piccoli отсутствует

Цитата:
Сообщение от Amatum Посмотреть сообщение
Общий наркоз плохо влияет именно на зубы. Так что стоматологи, которые его предлагают, обеспечивают себе клиентуру в дальнейшем.
спасибо за инфу. общий наркоз, насколько я смогла онять, вообще штука нехорошая для организма. да и страшно.
Старый 19-02-2008, 21:04     #3
Amatum
Элита

Amatum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Piccoli Посмотреть сообщение
спасибо за инфу. общий наркоз, насколько я смогла онять, вообще штука нехорошая для организма. да и страшно.
Немножно исправлю себя: не хочу обвинять стоматологов в том, что они НАМЕРЕННО "обеспечивают себе клиентуру", но факт остается фактом. Лично знаю мальчика 16 лет, у которого зубы только так сыпятся, кое-где уже пластику приходилось делать (а у бабушки-дедушки его зубы все еще СВОИ) - так вот, ему в детстве пришлось несколько хирургических операций перенести с общим наркозом...
Старый 17-03-2009, 19:06     #4
musoter
Гость

musoter отсутствует

Цитата:
Сообщение от Amatum Посмотреть сообщение
Немножно исправлю себя: не хочу обвинять стоматологов в том, что они НАМЕРЕННО "обеспечивают себе клиентуру", но факт остается фактом. Лично знаю мальчика 16 лет, у которого зубы только так сыпятся, кое-где уже пластику приходилось делать (а у бабушки-дедушки его зубы все еще СВОИ) - так вот, ему в детстве пришлось несколько хирургических операций перенести с общим наркозом...
Думаю, что Вы не совсем правы, что после наркоза начинают сыпаться зубки. Для того, чтобы так заявить, нужно большие исследование провести. Могу сказать, что мне 50 в детстве делали 3 операции под эндотрахеальным наркозом -эфир и пока зубы свои, удалил только 2 мудрости.
Старый 17-03-2009, 19:19     #5
mrusia
Активный участник

mrusia отсутствует

http://www.2006-2009.littleone.ru/sh....php?t=1107973