СТАНЕМ МАМАМИ МЫ ВСЕ ЧУДО ЖДЕТ НАС В *СЕНТЯБРЕ* - Страница 443 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-02-2008, 20:08     #4421
Санечка
Рыбка Злодей

Профиль Санечка

Санечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение
Сегодня зашла в Кенгуру, посмотреть штаны или брюки на резинке. Из штанов ничего не приглядела. А вот джинсы одни очень понравилсиь, но цена..........11 тысяч!!! Это кошмар!! Мне реально жалко Всю жизнь одеваюсь в Zara, Top Shop, H&M и т.п. магазины, и реально жаба душит отдавать 11 тыс. за вещь, котрую носить максимум месяцев 7-8 будешь..
ой,это навреное те же,на которые и я запала я уже почти решилась. если бы они ещё и подшивали их там, было бы вообще супер. у меня рост не маленький, 172см, но почему-то все беременные джинсы в длину таааааакие длинные,что просто дух захватывает. сантиметров 20 лишних точно
Старый 18-02-2008, 20:28     #4422
Баги
Элита

Баги отсутствует

Вот, что еще интересное нашла:

Существует закон о работе женщин от 1954 года, которые устанавливает особые условия труда беременной женщины. Так, например, закон позволяет беременной женщине остутствовать в период беременности на работе, в связи с медицинскими проверками, связанными с беременностью, до 40 часов, если она работает более 4 часов в день и до 20 часов, если она работает 4 часа и менее.
Старый 18-02-2008, 20:32     #4423
Marffa
Ветеран

Marffa отсутствует

Цитата:
Сообщение от УРБАНИЗАЦИЯ Посмотреть сообщение
в том то и сложно ... что все по разному считают ... ... а сама я насчитала на конец августа-начало сентября!!!
И определяццо не мне ... а пузожителю придется ...
ой, у меня такая же ситуация...мне кажется счастье придётся на начало сентября . Врач при осмотре поставила на две недели больше, первое УЗИ показало тоже больше, но всего на 1 неделю...вот и ломаю голову???
Старый 18-02-2008, 20:47     #4424
Баги
Элита

Баги отсутствует

Девочки, а у меня муж в командировку уехал...до пятницы...в Малайзию....грустно одной без него
Старый 18-02-2008, 20:58     #4425
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
ха - у меня тоже и кредит и должность и что с того то? когда не в моготу станет - гори оно все синем пламенем пока так и быть - буду делать вид что все пучком ))
это точно

Цитата:
странно - а у меня у всех знакомых белая давно уже....
у меня вся официальная
Цитата:
Сообщение от Флёр Посмотреть сообщение
Добрый день всем.
А я вот умудрилась простудиться в выходные. Сижу целый день дома с заложенным носом. Пиносол нифига не помогает((
не болей
Старый 18-02-2008, 21:02     #4426
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Всем привет!
Цитата:
курила 10 лет - каюсь с первой беременностью как только 2 полоски на тесте увидела - так от запаха дыма тошнило аж... потом больница и закурила вновь.... а теперь вот никак не могу отказаться иногда даже не хорошо после сигареты бывает - но усердно продолжаю курить - хотя и гораздо меньше, а так хочется бросить
Не парься, я вот тоже курю. А что делать?? Курю теперь Кент тонкий, он вроде с минамальным содержанием никотина, но 3 сигареты в день это моя норма. Иначе не могу. Говорят, что за 4 месяца до беременности бросать надо было, а щас типа бесполезно. Я считаю, что вреднее днем по Невскому проспекту гулять
Старый 18-02-2008, 21:04     #4427
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
У меня пока нет животика, зато грудь 5-ого размера))
Неудобно.
класс
Цитата:
Дорогие девочки, всем большой привет!!!

Итак, по порядку

Танюш, ты не могла бы скинуть ссылку на закон об укороченном рабочем дне для беременных с сохранением ЗП? Для меня этот вопрос очень актуален! ЗП белая, а на работе очень устаю. Для меня было бы идеально работать поменьше.

Женьчик (АФРА). На счет ванны. Я тоже начиталась, что нельзя и очень боялась принимать. Но для меня это проблема, т.к. я всю жизни перед сном ванную принимала, а душ не люблю. В общем, недели 2 назад решилась))) Но сделала не горячую, а еле теплую. В итоге, врач сказала, не больше 37 градусов!
На сечт пены, соли и т.п., к сожалению, не знаю

Флёр, поправляйся, пожалуйста!!!

Сегодня зашла в Кенгуру, посмотреть штаны или брюки на резинке. Из штанов ничего не приглядела. А вот джинсы одни очень понравилсиь, но цена..........11 тысяч!!! Это кошмар!! Мне реально жалко Всю жизнь одеваюсь в Zara, Top Shop, H&M и т.п. магазины, и реально жаба душит отдавать 11 тыс. за вещь, котрую носить максимум месяцев 7-8 будешь..

А еще меня задрал мой тонус и начала принимать Магне В6. Посмотрим, поможет или нет.
И еще вчера делала УЗИ почек и моч. пузыря (в контрак входит), и добрая девушка показала мне малышика на минутку. Сердечко бьется, всё ОК (ТТТ). Смотрела через брюшную стенку, всё было хорошо видно. Сказала, 12-ти недельное будем так делать.
Девочки, кто уже делал 12-ти недельное, вам как смотрели - вагинально или по животику?

Ух, расписалась я....
мне вагинально делали.....

http://www.vcom.ru/cgi-bin/db/zakdoc...ber=%D00102414
Цитата:
Девочки, а у меня муж в командировку уехал...до пятницы...в Малайзию....грустно одной без него
представляю
Старый 18-02-2008, 21:09     #4428
Markova
Старожил

Профиль Markova

Markova отсутствует

Цитата:
У меня пока нет животика, зато грудь 5-ого размера))
Неудобно.
И я живота как такового не вижу, а бюстики себе сегодня новые прикупила... тоже 5го р-р, вместо

3го.
Старый 18-02-2008, 21:17     #4429
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Markova Посмотреть сообщение
И я живота как такового не вижу, а бюстики себе сегодня новые прикупила... тоже 5го р-р, вместо

3го.
у меня со 2го на 3й перешло только...и не сказала бы что грудь болит очень......
Старый 18-02-2008, 21:20
ответ для PMaria на сообщение "Хочу пижаму:fifa:;) Формс вот -..."
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Цитата:
Сообщение от PMaria Посмотреть сообщение
Формс вот - http://www.formes.ru/ фамилия Дулова Елена. Цены конкретнее- 4-7 т свитера, 3-6 юбки, брюки. Как-то так примерно.
Джинсы именно в Кенгуру были- тоже как раз на Петроградке.
Была сегодня и в Кенгуру и в Формс. В Кенгуру костюмы классные (сарафаны с пиджаками), ну оооочень мне понравились. Но на большое совсем пузико: от 6 месяцев. Впрок не стала покупать, а ооочень хотелось. Цены дороговаты, но терпимо.
А вот в Формс распродажа 50 %. Так что брюки по цене дров купила - 1980р. Дуловой Елене в накопительную карту добавили. В Формс выбор не большой, но все очень стильное и простое, я такую одежду люблю.
Ой, забыла сказать, что в Формс еще и подшить брюки предложили (они мне длинноваты). Так что только завтра их заберу.