# # 0 0 7 # # Дед Мороз с собой зовет И Ю Н Я Т О К в новый год! # # 0 0 7 # # - Страница 1519 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-02-2008, 20:37     #15181
Alena Che
Наш человек

Alena Che отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anqel Посмотреть сообщение
сьесть уже очень ее хочеться... но как приготовить хз.
А как в духовке запечь?
Маша, если хочешь запечь в духовке с картошечкой, то можно ее разделать на меленькие кусочки и замариновать на полчасика-час в смеси соли, специй, майонеза, лука и толченого чеснока, вместо майонеза можно взять сметанку или даже кефир - будет тоже очень вкусно. А дальше - в лоток или огнеупорную кастрюлю крошишь картошку, морковку, можно даже капустки добавить - будет типа рагу, все это солишь, добавляешь немного растительного масла, туда нашу свининку вместе с соком-маринадом, можно даже еще сметанки бухнуть для навара и сверху тертым сыром посыпать все перемешиваешь, под крышку (или под фольгу, если в поддончике делать) и в духовку градусов 180 - на часа полтора-два.
или по-быстрому: отбить порционные куски молоточком, посолить-поперчить, обвалять в муке или сухарях и обжарить, на гарнир - что угодно из имеющегося
Старый 18-02-2008, 20:39     #15182
Лейла
Наш человек

Профиль Лейла

Лейла отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alena Che Посмотреть сообщение
Маша, если хочешь запечь в духовке с картошечкой, то можно ее разделать на меленькие кусочки и замариновать на полчасика-час в смеси соли, специй, майонеза, лука и толченого чеснока, вместо майонеза можно взять сметанку или даже кефир - будет тоже очень вкусно. А дальше - в лоток или огнеупорную кастрюлю крошишь картошку, морковку, можно даже капустки добавить - будет типа рагу, все это солишь, добавляешь немного растительного масла, туда нашу свининку вместе с соком-маринадом, можно даже еще сметанки бухнуть для навара и сверху тертым сыром посыпать все перемешиваешь, под крышку (или под фольгу, если в поддончике делать) и в духовку градусов 180 - на часа полтора-два.
или по-быстрому: отбить порционные куски молоточком, посолить-поперчить, обвалять в муке или сухарях и обжарить, на гарнир - что угодно из имеющегося
У меня все проще на протвень наливаешь масла чуть-чуть, потом куски отбитые свинины посыпанные солью,перцем. Сверху лук колечками, сыр и замазать майонезом. Испортить практически невозможно, получается всегда вкусно.
Старый 18-02-2008, 20:42     #15183
shvednata
Наш человек

Профиль shvednata

shvednata отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katya A. Посмотреть сообщение
я вот сегодня с этим вопросом целый день дозваниваюсь в а/к Россия - занято
Я летала с Инглезиной трансформером, разделяла ее на две части, обматывала пленкой в аэропорту и сдавала в багаж, коляска большая долетела отлично. Несколько знакомых также делали. Так как в самом салоне коляска не нужна, а в багажном отделении она отлично долетела, ничего не поломали. Ничего не доплачивала, но у меня багажа было мало совсем
Старый 18-02-2008, 20:44     #15184
L'ange
Наш человек

L'ange отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Самое простое запечь в духовке,посыпав сыром,луком и смазав майонезом
Цитата:
Маша, если хочешь запечь в духовке с картошечкой, =
Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
У меня все проще на протвень наливаешь масла чуть-чуть, потом куски отбитые свинины посыпанные солью,перцем. Сверху лук колечками, сыр и замазать майонезом. Испортить практически невозможно, получается всегда вкусно.
Спасибо!!!
Я правда уже майонеза положила на свинину, можно лук сверху?
Старый 18-02-2008, 20:47     #15185
Рина
Наш человек

Рина отсутствует

Цитата:
Читаю и прям слюнки текут, надо как-то попробовать.

Девочки, а кто-нибудь знает, как тесто для пиццы сделать?
Старый 18-02-2008, 20:48
ответ для sekunda на сообщение "где ты их находила?"
Морская
Хранитель

Профиль Морская

Морская отсутствует

ДЕвочки, я уже не могу, так аппетитно пишете рецепты!
Цитата:
Сообщение от sekunda Посмотреть сообщение
где ты их находила?
в любом детском магазе, просто футболки действительно разные по длине и ширине продаются, обрати внимание
Старый 18-02-2008, 20:51     #15187
Vesta
Мега-элита

Vesta отсутствует

Цитата:
Сообщение от shvednata Посмотреть сообщение
Я летала с Инглезиной трансформером, разделяла ее на две части, обматывала пленкой в аэропорту и сдавала в багаж, коляска большая долетела отлично. Несколько знакомых также делали. Так как в самом салоне коляска не нужна, а в багажном отделении она отлично долетела, ничего не поломали. Ничего не доплачивала, но у меня багажа было мало совсем
не знаю, как в российских авиалиниях, но в тех же Бритишах детский билет не бесплатный. Зато можно взять коляску и автокресло, за это доплачивать не надо.

Для нашей коляски тоже предусмотрен пластмассовый чехол, его покупать надо, но это еще одну вещь тащить.

А коляска у трапа очень удобна - ребенка сразу туда, сумку на коляску - и в путь. Я пока до багажной карусели дошла, думала второго Лукаса рожу - у меня было 2 сумки, 2 одеяла и Лукас на руках. Хоть бы кто помощь предложил.
Старый 18-02-2008, 20:51     #15188
Лейла
Наш человек

Профиль Лейла

Лейла отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anqel Посмотреть сообщение
Спасибо!!!
Я правда уже майонеза положила на свинину, можно лук сверху?
Лучше все таки лук утопить в майонезе и закрыть его майонезом, иначе он может подгореть
Старый 18-02-2008, 20:52     #15189
Alena Che
Наш человек

Alena Che отсутствует

Цитата:
Сообщение от Морская Посмотреть сообщение
ДЕвочки, я уже не могу, так аппетитно пишете рецепты!
такой смайлик прикольный и смешной
Старый 18-02-2008, 20:55     #15190
Морская
Хранитель

Профиль Морская

Морская отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vesta Посмотреть сообщение
А коляска у трапа очень удобна - ребенка сразу туда, сумку на коляску - и в путь. Я пока до багажной карусели дошла, думала второго Лукаса рожу - у меня было 2 сумки, 2 одеяла и Лукас на руках.
еще с кенгой можно