Школа открывается - во сколько? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-02-2008, 17:53     #1
Булька
Частый гость

Булька отсутствует

А может попробовать вариант - это договориться на работе. В некоторых организациях предусмотрено скольжение (т.е можно приходить на работу чуть позже, но потом задержаться). Напишите заявление по месту работы, объясните причину и я надеюсь там пойдут на встречу, тем более вопрос упирается в 15-30 минут.
Старый 18-02-2008, 19:57     #2
Иванка
Ветеран

Иванка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sveta.G Посмотреть сообщение
А может попробовать вариант - это договориться на работе. В некоторых организациях предусмотрено скольжение (т.е можно приходить на работу чуть позже, но потом задержаться). Напишите заявление по месту работы, объясните причину и я надеюсь там пойдут на встречу, тем более вопрос упирается в 15-30 минут.
Пока что у нас не практикует руководство такой сдвиг. Но попробую, конечно...

Jane K
Цитата:
У нас с 8 школа, но одну девочку мама приводит в 7.30 Молча проводит через столовую (просто один раз объяснила все поварам). У столовой свой вход со двора, а они начинают работу раньше вахтеров.
Просто даже пройдя через столовую, он попадет в тот же холл с той же вахтершей...

кАлючка
Цитата:
Что-то я сомневаюсь, что вахтер несет ответственность за кого-то из детей
Вот и я сомневаюсь...

kitten
Цитата:
У нас вахтеры круглосуточно работают. Некоторых детей тоже приводят пораньше, договорились с администрацией и вахтерами. Все же люди.
Золотые слова) У Вас идеальный вариант, конечно
Я вот думаю, стоит ли набраться смелости и позвонить директору, обсудить возможные варианты... Или совершенно нечего ожидать...

Орлица
Цитата:
А вариант школы рядом с работой???
Тоже обдумываю такой вариант. Но 1. работа моя на Английской набережной, школа вроде бы есть в переулочках в районе Гривцова, но, кажется, не совсем простая... Посмотрю поподробнее по адресу, что именно там...
2. Непонятно на сегодняшний день, долго ли я проработаю на теперешнем месте. Я сейчас ищу другое место работы
Старый 19-02-2008, 00:12     #3
Boreal
Вольный ветер

Профиль Boreal

Boreal отсутствует

Цитата:
школа вроде бы есть в переулочках в районе Гривцова, но, кажется, не совсем простая...
Это вторая гимназия, она не то, что не простая, она, мягко скажем, совсем непростая, и чтобы туда попасть нужно оченоь сильно постараться Впрочем там в округе есть еще и дургие школы, попроще.