Второй триместр у июлюшек - ждем весны и шевелюшек!!!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-02-2008, 17:38     #1
Yulishka
Элита

Yulishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лизочка Посмотреть сообщение
эээээ.......... не надо читать....

ТТТ, но вообще, если заходит речь о больнице, проситесь в роддом на дородовое. Там все-таки как-то поответственнее относятся, имхо.
А я думала, что в РД на сохоанение только с 28 не дель берут, а раньше если проситсчя - откажут?
Старый 18-02-2008, 17:48     #2
Лизочка
Мега-элита

Лизочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yulishka Посмотреть сообщение
А я думала, что в РД на сохоанение только с 28 не дель берут, а раньше если проситсчя - откажут?
Нужно направление от врача из ЖК. Врачу в ЖК можно врать, что у вас там (в том роддоме, в который хотите лечь) врач знакомая или еще что-нить придумать. Можно вообще сказать, что в больницу не поеду, только в роддом.
Сам роддом возьмет.
Я сама в прошлый раз легла в 18 недель на сохранение. Со мной в палате лежали девочки 4-5 недель и 10 недель. И на отделении было много таких.
Старый 18-02-2008, 17:55     #3
Yulishka
Элита

Yulishka отсутствует

Цитата:
Нужно направление от врача из ЖК. Врачу в ЖК можно врать, что у вас там (в том роддоме, в который хотите лечь) врач знакомая или еще что-нить придумать. Можно вообще сказать, что в больницу не поеду, только в роддом.
Сам роддом возьмет.
Я сама в прошлый раз легла в 18 недель на сохранение. Со мной в палате лежали девочки 4-5 недель и 10 недель. И на отделении было много таких.
Ааааааа,)))))))))))понятно!!!!!!!!!! Надо взять на заметку!!! Но надеюсь, что не придется на сохранение попадать (ТТТ).
Старый 18-02-2008, 20:01     #4
Зайчишка
Небожитель

Профиль Зайчишка

Зайчишка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yulishka Посмотреть сообщение
Зайчишка, спасибо!!!!
Записалась я на УЗИ в МГЦ на 25 февраля к Петровой Елене Валерьевне. Кто - нибудь слышал о такой врачице, как она делает?
я слышала, многие хвалят, хорошая врач
Цитата:
Сообщение от sveta1977 Посмотреть сообщение
Привет,ты куда пропала то????
да всё времени нет, старший всё время отнимает
Цитата:
Сообщение от анна2006 Посмотреть сообщение
На мой взгляд показаний абсолютно не каких, в направлении она мне написала: 1.кольпит на фоне уреаплазмы, 2.ВСД, 3.избыток массы тела, как итог профилактика ФПН.
Теперь по пунктам:
1 - принесла ей сегодня справку, что у меня нет уреаплазмы, в карточке диагноз кольпит на фоне уреаплазмы она сняла.
2 - ВСД она присутствует наверное у многих, я когда понервничаю у меня может участиться пульс и немного повыситься давление. Мне терапевт поставила этот диагноз еще в первую беременность.
3. - При росте 1.70 я до беременности весила 72 кг., сейчас вешу 71,500.

Вообщем сегодня, когда мы с ней обо всем поговорили, она просто мне сказала отдохни недельку, походи на профилактические капельницы, тебе полезно будет. Вообщем устала я с ней спорить и согласилась.
Длится курс капельниц 7 раб. денй, в течении примерно 1.5 часов, в зависимости от того, что капают.

Вообщем раз уж согласилась, придется походить, единственный плюс на работу не надо рано вставать.
тааакс... просто мне тоже назначили, но я то ходить не буду, вот и интересуюсь, многи ли я теряю...
а капельницы с чем, ты уже знаешь?
мне в направлении написала только патологическую прибавку (это 4 кг за весь срок!!!) рост-вес у меня тоже норма...

Цитата:
Сам роддом возьмет.
подтверждаю! я тоже перед родами лежала 1 день на ДО, со мной в палате была девочка 12 недель, как-то же она туда попала а вообще я бы посоветовала найти себе уже врача, с которым собираетесь рожать и при малейшем беспокойстве звонить ей
Старый 18-02-2008, 20:12     #5
~Боня~
Старожил

~Боня~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчишка Посмотреть сообщение
мне в направлении написала только патологическую прибавку (это 4 кг за весь срок!!!) рост-вес у меня тоже норма...
4 кг!!!!!! я месяц назад ходила, прибавка была 7 кг!!!, мне дохтор сказал что все нормально!!!

Цитата:
Сообщение от Зайчишка Посмотреть сообщение
подтверждаю! я тоже перед родами лежала 1 день на ДО, со мной в палате была девочка 12 недель, как-то же она туда попала а вообще я бы посоветовала найти себе уже врача, с которым собираетесь рожать и при малейшем беспокойстве звонить ей
Я вот по прошлому опыту Б, еще до задержки пошла в 18 рд, сказала что у них буду на учет вставать и рожать, она сразу взяла анализы на гепатиты и вич, чтобы в случае чего меня к себе положить на сохранение!

Подруга недавно звонила по всем роддомам (у нее мазало на 5 неделе), так ей везде отказали, сказали что с кровью и без анализов на вич и геппатиты не берут в роддом, вот если бы она вчера пришла без крови и с анализами, то они бы ее взяли, а так сказали только в больницу. воть.