| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ксаня на сообщение "пусть все..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для полОСАтый мух на сообщение "ужас:001:"
|
|
Космонавт
|
|
|
|
ответ для Juicy на сообщение "Носочки такие классные:) И Гордей..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Ксюша, про львов - думаю, что больше всех экскурсия понравилась именно детям и именно этим ![]() ![]() ![]() Максик - такой глазастенький лапушка , а какая у вас штуковина-то интересная!.. в такой и я бы посидела часок![]() Приветики, с приземлением!.. Как добралась? все в порядке?вот это да!.. ![]() вам тоже скорее поправиться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ спасибочки ![]() а как там серебристый красавец поживает?..![]() фотки в студию!.. ужас, так страшно!.. а пожар сильный? может, на всякий случай подготовить документы и все самое необходимое для эвакуации? |
|
|
|
ответ для Juicy на сообщение ":)):flower:
Кошмар какой! Что ж..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для полОСАтый мух на сообщение ":001: ой мамочки
да в разные:016:..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
всем спасибо! долетели ничего, только устали очень. Самолет был переполнен, поэтому 1. нам не повезло с местом, т е в прошлый раз нам давали пустое место рядом, сейчас только на коленках. Еще какая-то курица перед нами сидела. Мало того, что сразу откинулась, нам и так места мало, ну да бог с ним, ее же место. А Лукасу или посидеть на моих коленках, или постоять. Ну и когда он стоял, он ладошками хлопал по переднему сидению. Не сильно так, но хлопал. Она поварачивается и говорит мне на английском (с акцентом, потом я у нее журнал русский видела) - ваш ребенок барабанит по моему сидению, а я пытаюсь поспать. Блин, от наглости даже не ответила ей ничем, сейчас, думаю, мы вам устроим обстановочку для сна идеальную, с песнями оперными-колыбельными. 2. коляски тоже взяли не на борт, а в багажное отделение. А еще летели с Кайлом Маклалоном (из Твин Пикса который) |
||
|
|
ответ для Alena Che на сообщение "спасибочки, девуленьки:flower:
Ксюша,..."
|
|
Космонавт
|
|
|
|
ответ для Миледи на сообщение "Блин девоньки, Леся плачет, Тася..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Всё будет хорошо |
|
|
|
ответ для Juicy на сообщение "Не знаю, с чем этот запрет..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для yashka на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091:Всё..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ![]() |
|
|
|
ответ для yashka на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091:Всё..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все обязательно будет хорошо!!!!!!!!!! ![]() да чтоже это за день сегодня????? ![]() конечно, не хорошо так говорить, но хорошо, что не выше этажом.......... над мамой моей горела квартира - мама дооолго еще плавала у себя дома.......... |
|