СТАНЕМ МАМАМИ МЫ ВСЕ ЧУДО ЖДЕТ НАС В *СЕНТЯБРЕ* - Страница 438 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-02-2008, 16:36     #4371
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
Начинаю задавать дурацкие вопросы:

1. Можно ли нам принимать ванну - ну так чтобы соль и пена и полежать там?!
2. С какого срока нам сокращается рабочий день - а то я как космонафт после больничного - все такие странные тут
ванну можно, только не очень горячую....т.к плацента может чтото с ней быть..и после родов она вся не выйдет...придется чистится... это я на форуме вычитала..
с любого срока беременности имеешь право на укороченный рабочий день ...легкий труд называется, меня спрашивай я хорошо владею вопросом..
пишешь заявление на укороченный день в связи с беременностью.... и оклад остается тот же.
Цитата:
Сообщение от yuffi Посмотреть сообщение
я в субботу тоже в Буду мамой заходила, джинсы мне там понравились, но почему то я постеснялась пока их мерить, вот пузик подрастет и тогда куплю
не парься мне пофигу было... пришла меряла меряла..столько перемеряла..и купила...подумаешь пузик махонький..зато дискомфорт какой от собственной одежды...
Цитата:
Сообщение от УРБАНИЗАЦИЯ Посмотреть сообщение
а если я не знаю точно в августе или все таки в сентебре??? мне куда???

Будем думать, что в сентебре ...
я в конце августа в итоге но тут я...и топик открыла так что ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
Старый 18-02-2008, 16:38     #4372
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от yuffi Посмотреть сообщение
я в субботу тоже в Буду мамой заходила, джинсы мне там понравились, но почему то я постеснялась пока их мерить, вот пузик подрастет и тогда куплю
да уж - мне вот тоже интересно чтобы на пузе резинки эти и вставки не вижны были - чтобы не палиться на работе пока что
Старый 18-02-2008, 16:39     #4373
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
да уж - мне вот тоже интересно чтобы на пузе резинки эти и вставки не вижны были - чтобы не палиться на работе пока что
зато легкий труд просить будешь
Старый 18-02-2008, 16:40     #4374
ЗайкаВредная
Мега-элита

ЗайкаВредная отсутствует

тут забрала анализы...вопчим сифилиса нет, гепатита нет, спида нет, хламидий нет...вроде всенамано, но вот в одном бланке стоит дагноз бактериальный вагиноз. Я почитала про него....только вот не нашла как он влияет на плод и вообще как его лечат при б.?
Старый 18-02-2008, 16:41     #4375
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от _Natusik Посмотреть сообщение
Я в Буду Мамой джинсы себе купила давно уже... Резинка сверху широкая, вместо пояса. Под свитером или под кофтой ее не видно. Правда коротенькие кофточки уже не оденешь...когда задираются случайно, то резинку видно... Но я по этому поводу особо не переживаю, потому что уже не только резинку, но и живот видно невооруженным глазом
ну когда уже все вижноне вооружонным глазом - тогда другая история уже , а пока приходится консперацией заниматься
Старый 18-02-2008, 16:43
ответ для -=ASYA=- на сообщение "ванну можно, только не очень..."
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
ванну можно, только не очень горячую....т.к плацента может чтото с ней быть..и после родов она вся не выйдет...придется чистится... это я на форуме вычитала..
с любого срока беременности имеешь право на укороченный рабочий день ...легкий труд называется, меня спрашивай я хорошо владею вопросом..
пишешь заявление на укороченный день в связи с беременностью.... и оклад остается тот же...
я вот на счет ванны как-то сомневаюсь пока что - жутко хочется но не рискую....
а ты то сама вступила в эти ряды ? я вот думаю пока вроде нормально - но как стану уставать сильно буду писать заявление - ибо.... и на 4 часа сокращают -так вроде ?
Старый 18-02-2008, 16:44     #4377
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
а ты то сама вступила в эти ряды ? я вот думаю пока вроде нормально - но как стану уставать сильно буду писать заявление - ибо.... и на 4 часа сокращают -так вроде ?
я не вступила , но закон знаю получается 4х часовой рабочий день....лафаааааааааааааа:suppor t:
Старый 18-02-2008, 16:45     #4378
yuffi
Мега-элита

yuffi отсутствует

Цитата:
ну когда уже все вижноне вооружонным глазом - тогда другая история уже , а пока приходится консперацией заниматься
я тоже конспирируюсь у меня вообще случай особый, с января на новую работу устроилась, а через неделю работы узнала что беременна при заключении трудового договора поставили мне испытательный срок 3 месяца, закончится от только 1 апреля вот до этого времени мне точно конспирироваться нужно
Старый 18-02-2008, 16:45
ответ для -=ASYA=- на сообщение "зато легкий труд просить..."
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
зато легкий труд просить будешь
толком все равно не облегчат труд мне -так что толькодень рабочий сократиться - не более того
Старый 18-02-2008, 16:46     #4380
Divinora
Мега-элита

Профиль Divinora

Divinora отсутствует

Девочки, а скажите мне, надо в отдел кадров справку о постановке на учет нести и если да, то когда?