Второй триместр у июлюшек - ждем весны и шевелюшек!!!!! - Страница 585 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-02-2008, 16:01     #5841
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
Обычно это связано не с качеством самого исследования, а с разными шкалами. Я бы сказала, что это скорее некомпетентность врачей.
Может в каких-то случаях претензии и к шкалам... может это такая жутчайшая некомпетентность... но когда приносишь распечатку с нормами (т.е. шкала известна!), а они нос воротят - у меня нет разумного объяснения. Мне показалось, что в моих случаях просто хотели заставить пересдать у них, т.е. денег поиметь дополнительно. Не верится мне, что Хеликс такой плохой...

Цитата:
Сообщение от angelt84 Посмотреть сообщение
а как анкету туда для таблички заполнить, подскажи. пожалуйста! или не всем туда можно?
Ага, не всем. Только тем, кто помимо своей инфы для таблички ещё что-то пришлёт для пополнения сайта: рассказ (про УЗИ или начало беременности), анкету, фото УЗИ или пузика... можно ещё что-то придумать - если идея будет хороша и народ поддержит, то я сделаю новый раздел на сайте.

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
Девчонки, а кто-нибудь делает всякие полезности, типа упражнений Кегеля
Я про Кегеля почитала - решила, что мне надо, очень уж позитивные результаты обещают... но нашла описание самих упражнений и поняла, что мне тренировать по ним просто нечего. Как-то врождённо (?) всё действует так, как они обещают в светлом будущем после тренировок, а сами упражнения совсем простыми показались. Больше пока не придумала что потренировать.

Цитата:
Сообщение от angelt84 Посмотреть сообщение
Девушки! у вас уже шевеляться малыши? мой пока спокоен, но очень хочется почувствовать его
У многих шевелятся, но не у всех. Подожди! В первый раз обещают недель в 20 аж... Кто-то уже в 13 чувствует, а кто-то и в 27 ещё не замечает. Зависит вроде бы от места прикрепления плаценты (спереди - позже почувствуешь) и от комплекции (худые чувствуют раньше).
Старый 18-02-2008, 16:04     #5842
анна2006
Элита

Профиль анна2006

анна2006 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Я вернулась от врача.
А рассказ?
Старый 18-02-2008, 16:07
ответ для анна2006 на сообщение "А рассказ?:flower:"
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от анна2006 Посмотреть сообщение
А рассказ?
Вот поем - и сочиню. На этот раз короткий, мы за 15 минут уложились. Видимо, время врача дороже времени акушерки. Вообще довольно забавное и бессмысленное было мероприятие...
Старый 18-02-2008, 16:16     #5844
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Цитата:
Сообщение от sveta1977 Посмотреть сообщение
Приветик!!!А ты не хочешь написать как у тебя дела,как самочувствие твое и масика??!!!
Ах да, я вся такая впопыхах. Ну ровно всё ТТТ. Завтра должны выписать нас наконец, мелочь бултыхается, я отъедаюсь. Просто страшно теперь далеко от больницы отходить, так как никто никаких гарантий не даёт и на вопрос про причины разводят руками...( Поэтому и ищу судорожно костыль в виде доктора.
Абортарий, что с них взять.
Старый 18-02-2008, 16:18
ответ для Таля на сообщение "+1 я не буду"
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Цитата:
Сообщение от Таля Посмотреть сообщение
+1
я не буду
Вставлю свои пять копеек - тоже не буду покупать страховку.
Потому что проверено на старшей дочке - за год потратила на платных врачей и массажи в районе 8 тысяч. Страховка стоила тогда 30...
Прививки и проч. необходимые осмотры делала в обычной п-ке, а с проблемами обращалась к платным спецам. Теперь планирую поступать аналогично, благо врачи теперь знакомые
Старый 18-02-2008, 16:19     #5846
Marysabel
Элита

Marysabel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Ах да, я вся такая впопыхах. Ну ровно всё ТТТ. Завтра должны выписать нас наконец, мелочь бултыхается, я отъедаюсь. Просто страшно теперь далеко от больницы отходить, так как никто никаких гарантий не даёт и на вопрос про причины разводят руками...( Поэтому и ищу судорожно костыль в виде доктора.
Абортарий, что с них взять.
Прривет! Рада тебя видеть! А в какой больничке ты?
Старый 18-02-2008, 16:36     #5847
afinka
Мега-элита

afinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
пойду дальше, удивлю еще больше. Еще кошкам делают мазки и берут кровь на инфекции =) Но я своих всех проверила еще до беременности, так что это для кошаков пройденный этап. =)
Значит беременной кошкой тоже плохо бытьА я-то разгубастилась...
Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Привет, колобки! Сбежала на помывку из этой унылой ж..ы, выписывают завтра. Срочно искаю адекватного доктора. Платить можем, но хотим знать за что. Можно личкой, могу взамен выдать неплохую стоматологиню в центре. Ы?
Приветы. Как здоровье? Может все-таки в институт по моему совету пойдешь, а? Все лучше, чем Елизаветинская Я тут у знающих спросила, все отрецензировали - мясорубка
Старый 18-02-2008, 16:41     #5848
Лизочка
Мега-элита

Лизочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение

Я про Кегеля почитала - решила, что мне надо, очень уж позитивные результаты обещают... но нашла описание самих упражнений и поняла, что мне тренировать по ним просто нечего. Как-то врождённо (?) всё действует так, как они обещают в светлом будущем после тренировок, а сами упражнения совсем простыми показались. Больше пока не придумала что потренировать.

Ну... после родов пригодятся эти упражнения... если конечно сама рожать будешь
Старый 18-02-2008, 16:43     #5849
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

http://www.littleone.ru/reports/inde...2&order=rating
Вот тут я лежу. Блин, лучше бы не читала. По-моему, хуже не бывает. Сейчас распечатываю девчонкам в палату.
Старый 18-02-2008, 16:46     #5850
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Цитата:
Сообщение от afinka Посмотреть сообщение
Значит беременной кошкой тоже плохо бытьА я-то разгубастилась...

Приветы. Как здоровье? Может все-таки в институт по моему совету пойдешь, а? Все лучше, чем Елизаветинская Я тут у знающих спросила, все отрецензировали - мясорубка
Прозевала про институт. Я ж набегами. Кинь в личку?