Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Во вторник выписали из больницы в хорошем состоянии.
В больнице пролежали неделю . пять дней капельницы+ антибиотик в попу + смекта + креон+ бифиформ. Ребенок похудел на киллограмм.Кожа да кости. Ходит шатаясь. Сердце кровью обливается. ![]() В среду все время просил есть. Жалко было, все время подкармливала, а вечером в результате рвота. На следующий день вызвали врача. Прибежал, веселый такой. Тиснул живот, сказал, что рвота и понос это нормально, типа, а что вы хотели, вас антибиотиками кололи. И убежал. ![]() Выписывались с нормальным стулом. А теперь жидковат. Вживоте бурчит. Аппетита у ребенка нет. Ест только булочку и чуть-чуть кашки. И когда же это все закончится? Девочки, кто это пережил, у вас то какие последствия? Чувствует мое сердце, что мы еще долго у гастроэнтеролога лечиться будем. ![]() |
![]() |
ответ для Мама Вади на сообщение "Последствия ротовируса"
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Blackie на сообщение "ну да, последствия антибиотиков:005: мы..."
|
Участник
![]() |
А мы после ротовируса выдерживали месяц диету безмолочную, чтоб желудок не нагружать. Но у моего ребенка настолько был ослаблен иммунитет, хотя лечились мы арбидолом и вифероном. Вообщем два раза сразу переболели ОРВИ с перерывом в 3 дня, а потом еще и стеноз был. Врач сказала, что это все следствие ротовируса, вот такая ужасная бяка, это инфекция
![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
значит,из нашего печального опыта
![]() креон продолжаем как минимум месяц+бифиформ+энтерос гель(или другие сорбенты) диета:жирное\острое\солёное-исключаем,особенно жирное...насчёт молочки-я бы не была так категорична,кисломолочные,СВЕЖИЕ продукты(йогурт из йогуртницы домашней-почему нет).. а вообще...нам остеопат хорошо всё поправила.Причём пришли мы к ней планово,с другими вопросами.Но доктор сказала,что неврологически всё тип-ьоп,а вот поджелудочная,мол,"сигналит"что не гут...после приёма дочка беспокоилась сутки,до рвоты дело дошло.Потом-и сон нормализовался,и аппетит,и стул...уж не знаю,как там оно всё действует,но эффект был весьма значительный ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
кроме того что от антибиотиков вся флора убиты, так еще и сам по себе ротовирус ее нарушил, ведь понос водой (если это был действительно вирус) можно сказать все смыл из кишечника. А там видимо и бактериальная инфекция присоединилась, раз антибиотики кололи.
Так что врач прав, ничего удивительного нет ![]() заселяйте флору. Здоровья малышу!!! |