| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Лёля-ALENKA на сообщение "Девочки , привет!
Не выходила сюда ,..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Так что отставить панику, скоро весна! Снежок выпал уже веселее! Время быстро летит, не успеете оглянутся как все уже будете колясочки катать! ![]() А у меня сегодня "рыдательный день"... посмотрела два фильма (Дом у озера и Принцесса на льду), наревелась... Сентиментальная блин... муж сказал что мне только мультики смотреть! ![]() |
|
|
|
ответ для Marva на сообщение "Еще б где почитать, как дышать...
В..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
растетЧто-то тянет меня на солнечно-желто-оранжевые цвета. В связи с этим новый аватар. |
|
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "Ну не знаю, решать тебе конечно. Я..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Вредная на сообщение "Всем привет!
Лелька 26 @@ @@ @@ @@ @@..."
|
|
Элита
|
Лелька @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сон к выпуску на Б. Вредная, со скорым декретом! А декрет это за сколько до родов? Вика и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб ровно в ПДР родила. Мама Андрюнчика @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Смайл давай-ка не болей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ну ты загнула с "научным термином" ![]() А вообще, февраль говорят очень неблагоприятный месяц с точки зрения медицины. Криста, Ольга Владимировна... очень тяжело, когда появляются новенькие. Иногда даже не знаешь, что сказать. Держитесь. Пусть время идет. Ксюшкин, прямо весна у тебя и на аватаре, и в подписи. |
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "ЗБ метели заметут - здесь оптимистки..."
|
|
Ветеран
|
Добрый день!!!
![]() Новенькие девочки, проходите, но не задерживайтесь здесь ![]() Наташа, давай выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Маме Андрюнчика на роды @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Лелька, чтобы все отлично прошло @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и ВСЕМ нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для Gatta на сообщение "Лелька @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сон к..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Что-то на поправку мне не идется , сегодня вообще расклеилась, уже все народные средства что знаю вроде перепробовала... спасибо за кулачки, они сейчас ой как нам нужны! А то иногда прямо отчаяние берет! Температуры нет 36,5... с одной стороны наверное хорошо, а с другой этож получается что организм нифига не борется что ли!? Или это я ее клюквой все время сгоняю! В общем перепады настроение от пессимизма до оптимизма! Не болейте! Берегите себя! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @2 |
|
|
|
ответ для Smile на сообщение "Ну с научным термином это не я загнула..."
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!
Новеньким добро пожаловать ![]() Все будет хорошо, я точно знаю ![]() 22 я не могу, я за 26 ![]() Ксюшкин, со сменой образа. Так ярко и солнечно, приятно посмотреть Надо тоже сменить на что-нить весеннее ![]() отличный вариант ![]() Мы тут в киношку недавно сходили, я тож поревела и посмеялась. Классный фильм "P.S.Я люблю тебя", рекомендую, нам с мужем очень понравился ![]() Smile @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поправляйтесь скорее Маме Андрюнчика на легкие роды @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Девочки, а я сегодня сделала очередную биопсию и прошу волшебных кулачков на результат биопсии, он для меня очень важен. Так хочется, чтоб NK клетки ушли. |
|
|
ответ для Umkaa на сообщение "Добрый день!!!:support:
Новенькие..."
|
|
Ветеран
|
А мне с завтрашнего дня опять лопать ненавистный клостилбегит
У меня и так уже апатия ко всякому лечению, а тут еще он добавит "депрессничка" как обычно. И ххде взять оптимизма, а? ![]() |
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "ЗБ метели заметут - здесь оптимистки..."
|
|
Элита
|
Ну как тебе ответить, где взять? Изнутри откуда-то, не снаружи...
Погрустить немножко и все... И снова - вперед! |
|
|
ответ для Лелька 26 на сообщение "Спасибо прихвачу!:flower::support:
Мне..."
|
|
Элита
|
|