Верите в вампиров? Энергетических =) - Страница 9 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-02-2008, 23:50     #81
TNT
Элита

TNT отсутствует

Я верю, т.к сама раньше очень часто становилась жертвой вампиров.Даже незнаю почему.
Очень часто(раньше),если я сажусь в метро,то обязательно кто-то подойдет и встанет именно передо мной держась за поручни, хотя место полно.... и давки нет. Честно меня это очень бесит(т.к я в метро читаю и мне закрывают свет, а место рядом полно...).Но,может они это чувствуют и им хорошо становиться.
Цитата:
Сообщение от konfetka Посмотреть сообщение
Верю, на все 100%. Моя мама - вампир, но добрый. А я чувствую, что являюсь "подзарядкой" для "вампиров". Не подскажите, как этого избежать?
Цитата:
Сообщение от HellDoll Посмотреть сообщение
На тему как этого избежать вот что вспомнила.
Мамина подруга (просто кладезь положительной энергии) представляла, что находится под куполом, закрывающим её полностью. Говорит, как-то один товарищь до этого успешно "подзаряжавшийся" аж в лице изменился =)
Как то в дешевой газетенке прочитала, что от вампиров энергет. можно уберечься, если очертить купол, НО не забыть его потом снять.Прочитала, и забыла.
И вот однажды, опять метро..., я сижу читаю, людей в вагоне очень мало, мест сидячих очень много, заходит девушка и встает напротив меня, ну я конечно же уже стала из ноздрей пламя выпускать и злиться, почему девушка не села, и не встала возле двери, а именно на домной висит.И тут вспомнила про вампиров и купол. Я мысленно его очертила(почему то с левой стороны на правую,как будто радугу нарисовала),девица, как шарахниться от меня, передежала аж в конец вагона. Вот тут и я испугалась(до этого я только злилась).Вспомнила, что нужно купол снять,я его мыслено сняла(хотя почемуто это сделать гораздо труднее).
Хотя есть у меня одна версия, почему именно возле меня останавливаются, я не большого роста, и наверное мои ноги не сильно выпирают вперед и удобнее стоять и держаться
Цитата:
та же история... Если кто-то вторгается в мое личное пространство, иногда аж передергивает... Брррр! Общественный транспорт еще ладно... там иногда не захочешь, а придется...
Но когда собеседник вплотную подходит
Да иногда неприятно,когда незнакомые люди подходят в плотную. Я один раз при таком разговоре на несколько метров сдвинулась назад,т.к собеседница,очень близко подходила,благо не стенка за спиной у меня была
Старый 17-02-2008, 00:43     #82
Kawaii
Мега-элита

Kawaii отсутствует

Цитата:
Сообщение от TNT Посмотреть сообщение

Как то в дешевой газетенке прочитала, что от вампиров энергет. можно уберечься, если очертить купол, НО не забыть его потом снять.Прочитала, и забыла.
И вот однажды, опять метро..., я сижу читаю, людей в вагоне очень мало, мест сидячих очень много, заходит девушка и встает напротив меня, ну я конечно же уже стала из ноздрей пламя выпускать и злиться, почему девушка не села, и не встала возле двери, а именно на домной висит.И тут вспомнила про вампиров и купол. Я мысленно его очертила(почему то с левой стороны на правую,как будто радугу нарисовала),девица, как шарахниться от меня, передежала аж в конец вагона. Вот тут и я испугалась(до этого я только злилась).Вспомнила, что нужно купол снять,я его мыслено сняла(хотя почемуто это сделать гораздо труднее).
А как потом снять? Мысленно стереть?
Старый 17-02-2008, 00:44     #83
Kawaii
Мега-элита

Kawaii отсутствует

Цитата:
Сообщение от кентавр Посмотреть сообщение
Прошу пардону , но причем тут кентавр ? Да у меня есть ,в том числе, хорошее ружье Браунинг но пааааааапрашу не приписывать мне всякие "наборчики ". И так часто слышу в свой адрес жутики про вампиров. Всякие слабонервные дамочки бубнят про взгляд особый , про всякую дрожь и прочую лабуду ......
Требуем в студию "особый взгляд"! Заценивать будем =)) Может Вы всё врете
Старый 17-02-2008, 06:54     #84
кентавр
Мега-элита

кентавр отсутствует

Сударыня , я ведь говорю про слабонервных а тут вообще , да и Вы в частности , собрались ЛИЧНОСТИ. Так что быть осмеяным за дорый вид и покорный взгляд не очень хочеться . Дамские насмешки весьма колючие штучки . А я натура скромная , легко ранимая , .....
Старый 17-02-2008, 10:26     #85
viola349
Элита

viola349 отсутствует

[quote=TNT;10613244]Я верю, т.к сама раньше очень часто становилась жертвой вампиров.Даже незнаю почему.
Очень часто(раньше),если я сажусь в метро,то обязательно кто-то подойдет и встанет именно передо мной держась за поручни, хотя место полно.... и давки нет. Честно меня это очень бесит(т.к я в метро читаю и мне закрывают свет, а место рядом полно...).Но,может они это чувствуют и им хорошо становиться.

ТНТ, просто вы ,наверняка значительно симпатичнее своей аватарки
Старый 17-02-2008, 11:30     #86
Марийка
Весенняя я.

Профиль Марийка

Марийка отсутствует

Я обратила внимание на то, что в детских садиках много воспитательниц пожилого возраста в довольно хорошей физ. форме, мы 4 сада сменили за три года, картина примерно одинаковая. Не думаю, что все из них вампиры, но дети - это всегда добро и свет, они отдают свою положительную энергию просто так, с ними всегда приятно. Думаю, что пожилые это чувствуют. Мама, когда с внуком целый день проведет-всегда себя бодрее ощущает. Да я и сама замечала, когда в школе работала: вроде устаешь до того, что в конце урока ноги подкашиваются, а пришел новый класс-и все в порядке, опять с новыми силами.
Старый 17-02-2008, 23:24
ответ для viola349 на сообщение "[quote=TNT;10613244]Я верю, т.к сама..."
TNT
Элита

TNT отсутствует

Цитата:
А как потом снять? Мысленно стереть?
Мыслено делаете купол,потом его мыслено и снимаете.Мне приходилось делать это 2 раза,как и писала снимать почему то гораздо труднее. Как создать купол? если по простому то,п редставте что над вами радуга и как будто вы проводите по ней рукой с одного края к другому или якобы задергиваете зановеску,опять же по ободку радуги.Но ожет у вас и другие будут варианты. Снимаете по тому же примеру.
Цитата:
Сообщение от viola349 Посмотреть сообщение
ТНТ, просто вы ,наверняка значительно симпатичнее своей аватарки
очень на это надеюсь