Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Kawaii на сообщение "та же история... Если кто-то вторгается..."
|
|||
Элита
![]() |
Я верю, т.к сама раньше очень часто становилась жертвой вампиров.Даже незнаю почему.
Очень часто(раньше),если я сажусь в метро,то обязательно кто-то подойдет и встанет именно передо мной держась за поручни, хотя место полно.... и давки нет. Честно меня это очень бесит(т.к я в метро читаю и мне закрывают свет, а место рядом полно...).Но,может они это чувствуют и им хорошо становиться. Цитата:
Цитата:
И вот однажды, опять метро..., я сижу читаю, людей в вагоне очень мало, мест сидячих очень много, заходит девушка и встает напротив меня, ну я конечно же уже стала из ноздрей пламя выпускать и злиться, почему девушка не села, и не встала возле двери, а именно на домной висит ![]() ![]() ![]() Хотя есть у меня одна версия, почему именно возле меня останавливаются, я не большого роста, и наверное мои ноги не сильно выпирают вперед и удобнее стоять и держаться ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
ответ для TNT на сообщение "Я верю, т.к сама раньше очень часто..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Kawaii на сообщение "Верите в вампиров? Энергетических =)"
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Kawaii на сообщение "Требуем в студию "особый взгляд"!..."
|
Мега-элита
![]() |
Сударыня , я ведь говорю про слабонервных а тут вообще , да и Вы в частности , собрались ЛИЧНОСТИ. Так что быть осмеяным за дорый вид и покорный взгляд не очень хочеться . Дамские насмешки весьма колючие штучки . А я натура скромная , легко ранимая , .....
|
![]() |
ответ для TNT на сообщение "Я верю, т.к сама раньше очень часто..."
|
Элита
![]() |
[quote=TNT;10613244]Я верю, т.к сама раньше очень часто становилась жертвой вампиров.Даже незнаю почему.
Очень часто(раньше),если я сажусь в метро,то обязательно кто-то подойдет и встанет именно передо мной держась за поручни, хотя место полно.... и давки нет. Честно меня это очень бесит(т.к я в метро читаю и мне закрывают свет, а место рядом полно...).Но,может они это чувствуют и им хорошо становиться. ТНТ, просто вы ,наверняка значительно симпатичнее своей аватарки |
![]() |
ответ для Kawaii на сообщение "Верите в вампиров? Энергетических =)"
|
Весенняя я.
![]() |
Я обратила внимание на то, что в детских садиках много воспитательниц пожилого возраста в довольно хорошей физ. форме, мы 4 сада сменили за три года, картина примерно одинаковая. Не думаю, что все из них вампиры, но дети - это всегда добро и свет, они отдают свою положительную энергию просто так, с ними всегда приятно. Думаю, что пожилые это чувствуют. Мама, когда с внуком целый день проведет-всегда себя бодрее ощущает. Да я и сама замечала, когда в школе работала: вроде устаешь до того, что в конце урока ноги подкашиваются, а пришел новый класс-и все в порядке, опять с новыми силами.
|
![]() |
ответ для viola349 на сообщение "[quote=TNT;10613244]Я верю, т.к сама..."
|
Элита
![]() |
Мыслено делаете купол,потом его мыслено и снимаете.Мне приходилось делать это 2 раза,как и писала снимать почему то гораздо труднее. Как создать купол? если по простому то,п редставте что над вами радуга и как будто вы проводите по ней рукой с одного края к другому или якобы задергиваете зановеску,опять же по ободку радуги.Но ожет у вас и другие будут варианты. Снимаете по тому же примеру.
![]() ![]() |