| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "СТАНЕМ МАМАМИ МЫ ВСЕ ЧУДО ЖДЕТ НАС В..."
|
|
Мега-элита
|
А мне например очень нравится Pilates fittball, я ходила до беременности. Но я если честно, не представляю, как на него можно ходить беременным? Если только будет именно занятие Pilates fittball для беременных.При всей кажущейся простоте, если все выполнять на совесть, да и тренер особо не давал расслабиться, устаешь так
,что после него разве что на йогу можно сходить, а на силовые или "попрыгушки" какие - сил уже нет. А делать лишь бы как - тоже вроде смысла нет, лучше уж тогда по дорожке не в быстром темпе походить.Мне кажется,что надо ходить либо на специальные занятия для беременных или в бассейн, но опять же для беременных,чтобы не подхватить какую-нибудь бяку. |
|
|
ответ для Dolce Vita на сообщение "А мне например очень нравится Pilates..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Fit ball – тренировка всех групп мышц с использованием швейцарского мяча. Pilates ball - оздоровительный комплекс, выполняемый на большом мяче, улучшающий состояние позвоночника и укрепляющий внутренние мышцы таза и спины. Развивает равновесие и координацию. Лично я ходила и на то и на другое занятие. Так вот на Fit ball действительно напряжно, а Pilates это уже совсем другое. |
|
|
|
ответ для Lady *Valentinka* на сообщение "Pilates ball и Fit ball - это два..."
|
||
|
Небожитель
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() говорите![]() ![]() ![]() |