| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Ютландия на сообщение "краска в зале тоже с перламутровыми..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Lycia на сообщение "Ну вместе с френчем :)) штукатурка ..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Ютландия на сообщение "я там еще ванну выложила..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Ютландия на сообщение "ну и штукатурка в прихожей. из камушков."
|
|
Мега-элита
|
Дождалась!
Супер!Здесь 2 цвета использовали?Необычно.Название краски-в студию! ![]() Ой,я тоже такую хочу-у-у!Красотища. Если можно напишите как именно эта краска называется.![]() Тоже красиво,но я бы посветлее сделала. ![]() А вот камушки на любителя,я на них не запала. Спасибо,смотрю,всё нравится у Вас.![]() ![]() |
|
|
ответ для БЕЛЛОЧКА на сообщение "Дождалась!:flower:Супер!
Здесь 2 цвета..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
просто так отсвечивает - окно напротив!название Африка ![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для БЕЛЛОЧКА на сообщение "Дождалась!:flower:Супер!
Здесь 2 цвета..."
|
|
Наш человек
|
Я уже путаюсь в каком топике в Вами общаюсь
![]() |
|
|
ответ для Мать Моржиха на сообщение "Декоративная штукатурка"
|
|
Элита
|
Сейчас я вам все про штукатурки расскажу, я сама их продаю поэтому знаю много.
И это не реклама, я не в Питере работаю. Декоративные штукатурки это ВЕЩЬ!!! Их можно мыть, чистить щеткой, они не выгорают, не ЦЕПЛЯЮТ если правильно нанесены все слои, их легко нанести самостоятельно, но сложно покрасить равномерно. Хлопковые штукатурки вещь в квадрате, экологичны, но быстро теряют внешний вид, воском их не покроешь. Есть два вида штукатурок фактурные и гладкие. Фактурные. Не требуют выравнивания стен, скрывают мелкие деффекты, если акриловые, то не трескаются. 10 миллиметров толщины не выдержат, не верьте никому, а вот 5-6 спокойно, однако не все. Российские не выдержат, потому что в основном они гипсовые. Импорные акриловые могут выдерживать небольшую усадку стен. Чтобы убедиться попросите продавца погнуть носитель, на который нанесен образец штукатурки. Многие продавцы наносят ДШ на толстые негнущиеся носители, соответственно им придется верить на слово или не верить. Второе предпочительнее. Чем дешевле штукатурка, тем хуже. ДШ не красят простыми красками типа Тикуриллы, от этого "съедается" рельеф. Обычно рельеф делается тонким, в среднем 2 мл, а глубина подчеркивается цветом проф. красок. Так и дешевле для заказчика и эффект объема не теряется.Для создания цвета используются минимум два вида красок-жидкая база и густая, как сметана краска, которой "проходят" по верхам сухой кистью. База и "сметана" разного цвета или одного, но база темнее на несколько тонов, контраста выявляет рельеф. Сверху слои покрывают воском или лаком, они придают гладкость, "мягкость" и легкий или сильный глянец ил можно просто красить колерованными воском или лаком. Гладкие. Требуют идеально ровных стен. Это, в основном, полихромные краски, которые наносят или кистью на грунтованную стену или краскопультом; и "эффект старого шелка" - краска, с микроскопическими конусообразными частичками, которые при хаотичном нанесении шпателем дают эффект помятостей и очень красивый мягкий блеск. "Шелк" бывает золотым, его колеруют в темные цвета и серебряным,колеруют в любой светлый тон, кроме очень очень светлых и теплых. Полихромные краски бывают простыми и "бриллиантами" с крупинками золота и/или серебра. Это самая красивая краска, офигенно смотрится. Требует покрытия специальным воском. "Венецианка" -красивая, сложная, долговечая, но очень капризная. ЕЕ очень сложно располировать и самая лучшая венецианка не акриловая, а любая натуральная. Она конечно может потрескаться, но выглядит офигенно, не то что акрил. Гладкие покрытия самостоятельно нанести очень сложно, цена работы высока (ИМХО) от 400 до 1200 ре. На фактуры прим 350-600ре. На балконах можно наносить фасадную ДШ. Задумалась....может начать бизнес в Питере???..... |
|
|
ответ для Ютландия на сообщение "Я уже путаюсь в каком топике в Вами..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для с боку бантег на сообщение "Сейчас я вам все про штукатурки..."
|
|
Мега-элита
|
Ой,а куда делись работы ваших умничек?Последняя-это что было?Краска?Отредактировали?Теперь 2 интересует.
![]() |
|
|
ответ для БЕЛЛОЧКА на сообщение "Ой,а куда делись работы ваших..."
|
|
Элита
|
Какие конкретно?
|