ОДИНОКИЕ МАМОЧКИ - ОБЪЕДИНИМСЯ!!! - Страница 613 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-02-2008, 19:48     #6121
glammm
Элита

glammm отсутствует

Цитата:
Сообщение от БасенькА Посмотреть сообщение
ничего,это не последняя встреча))) а из дома куда-нибудь вылезать точно надо)
Да, Люб, это точно! Подрастет моя доча, обязательно погуляем!
Цитата:
Сообщение от Katin81 Посмотреть сообщение
Девочки а мне мой БМ сказал, что любит другую. Как скажите мне можно так быстро полюбить. Почему у него так в жизни все хорошо складывается я не понимаю.
Тебе наша Ягодка так классно ответила! Я тоже считаю, к лучшему, что все сейчас решилось. Поверь, той девушке-красавице тоже не очень-то повезло... А ты еще будешь счастлива! Не расстраивайся.
Старый 17-02-2008, 19:59     #6122
Jagodka
Активный участник

Jagodka отсутствует

А у меня вот большая Ж...А девушки. Кто не знает - моя мама играет в автоматы...Давно и навсегда. Знала я о том, что в одном банке был взят кредит и благополучно не отдан, звонят оттуда давно. а вот сейчас позвонили из ДРУГОГО банка. Ну я в шоке. Я уже не знаю что с ней и делать. С мамой то есть. ну и с кредитами ее тоже. Прописана она со мной
Старый 17-02-2008, 20:07     #6123
Эльпида
Ветеран

Адрес: м. Автово, угол ул. Автовской и ул. Краснопутиловской
Эльпида отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jagodka Посмотреть сообщение
А у меня вот большая Ж...А девушки. Кто не знает - моя мама играет в автоматы...Давно и навсегда. Знала я о том, что в одном банке был взят кредит и благополучно не отдан, звонят оттуда давно. а вот сейчас позвонили из ДРУГОГО банка. Ну я в шоке. Я уже не знаю что с ней и делать. С мамой то есть. ну и с кредитами ее тоже. Прописана она со мной
Вот это да... А квартира на ком??? адеюсь, не на ней?!!!!!
Старый 17-02-2008, 20:11     #6124
Katin
Ветеран

Katin отсутствует

Цитата:
Вот у кого Ж...А, а у меня так цветочки.
Старый 17-02-2008, 20:13     #6125
Jagodka
Активный участник

Jagodka отсутствует

Квартира вообще не приватизированная. Зато весь ремонт и имущество в квартире мое. А вот документы есть далеко не на все...
Старый 17-02-2008, 20:23     #6126
glammm
Элита

glammm отсутствует

Цитата:
Квартира вообще не приватизированная. Зато весь ремонт и имущество в квартире мое. А вот документы есть далеко не на все...
Ох. Таня, это и правда ж.... Что с мамой-то делать? Имущество имуществом, а маму-то надо как-тол остановить? Может, проконсультироваться у психолога? Как могут помочь при игровой зависимости? Мне кажется, это такой тяжеляк.....
Старый 17-02-2008, 20:29     #6127
Jagodka
Активный участник

Jagodka отсутствует

Да консультировалась я с психологом. И с кем только не конмультировалась даже в церковь ходить начала - а для меня это "последняя инстанция". Я в церковь только если сама бьюсь-бьюсь, а никак...
Проблема в маме - ей все пофиг. Она вообще считает, что у меня большая зп и я вполне могу все отдать.
Старый 17-02-2008, 20:34     #6128
Эльпида
Ветеран

Эльпида отсутствует

Просто это БОЛЕЗНЬ.. и пока человек сам не поймет это, то ничего с этим не поделаешь!! Если только в психушку принудительно.. да и то сейчас уже так не делают.. (ЭТО Я НЕ ПРО ТВОЙ СЛУЧАЙ!!!!) А вообщем. Действиетельно грусттно.. Интересно, а можно всем банкам дать такую ориентировку, чтоб ей не выдавали кредиты!! Ведь есть же у них черные списки!!!!!
Старый 17-02-2008, 20:35     #6129
Silentium
Старожил

Silentium отсутствует

Цитата:
Сейчас любит, потом не любит...Может он эту другую "разлюбит" так же как тебя. И вообще, каждый вы слово "люблю" вкладывает свой смысл. Может, для твоего БМ люблю=мне с ней хорошо (не раздражает, в рот смотрит и т.д.).
А повезло больше всех тебе - ИМХО лучше и легче разойтись когда тебе 20 лет и вся жизнь впереди, чем дотянуть до 40 и убиваться, что всю жизнь на этого БМ положила.
+1...
Старый 17-02-2008, 20:37     #6130
Эльпида
Ветеран

Эльпида отсутствует

Ириш, а ты с нами пойдешь?