Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем... - Страница 2143 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-02-2008, 17:50     #21421
anime
Небожитель

Профиль anime

anime отсутствует

Цитата:
Сообщение от angel-Ly Посмотреть сообщение
anime, я еще не поняла - сколько в Детях стоит Квини??? Люлька 5000, а колеса к ней 13500 или это за все 13500??? там черная стояла, стильная такая
ты хотела написать 18500 Да.. Я сама была в шоке, учитывая что в других местах она 25 стоит. ООчень стильная.

А Перега скейт мне показалась неоправданно дорого. 20 тыщ только за прогулку,имхо, много.
А вто Бреви, да, я тоже теперь думаюю. В среду поеду опять в ЦПДК, буду тестировать нескольо еще раз
Старый 17-02-2008, 17:51     #21422
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Яса Посмотреть сообщение
Но вот завтра обещал мне. Я уже составила список из 50 пунктов того, что мне надо обязательно купить... Н-да...
еще завтра к гематологу преть. Что он мне должен рассказать? Как кровь свернется в родах?
а к гематологу всем надо???

а мы сегодня уже потратили все мои декретные зато фотик купили))))
Старый 17-02-2008, 17:52     #21423
anime
Небожитель

Профиль anime

anime отсутствует

Цитата:
Сообщение от Яса Посмотреть сообщение
Досмотрела биатлон. Там такая напряженка была... У меня даже сынок в животе притаился, болел, по вей видимости, за наших теток. Ужас. Я даже отвлеклась от своих мыслей про кроватки.
Сегодня уже опять пролетаю с покупками. Муж снова на работе(((((
Но вот завтра обещал мне. Я уже составила список из 50 пунктов того, что мне надо обязательно купить... Н-да...
еще завтра к гематологу преть. Что он мне должен рассказать? Как кровь свернется в родах?
50???? можно список в студию, а то я буду всю ночь мучаться чего можно накупить Может мне тоже все это надо.

Зашла в Буду мамой, купила себе трусов одноразовых
Старый 17-02-2008, 17:53     #21424
anime
Небожитель

Профиль anime

anime отсутствует

Цитата:

кому надо, тем говорят. не парься. Че за фотик?? Я люблю это дело
Старый 17-02-2008, 17:55     #21425
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Цитата:
Сообщение от anime Посмотреть сообщение
ты хотела написать 18500 Да.. Я сама была в шоке, учитывая что в других местах она 25 стоит. ООчень стильная.

А Перега скейт мне показалась неоправданно дорого. 20 тыщ только за прогулку,имхо, много.
А вто Бреви, да, я тоже теперь думаюю. В среду поеду опять в ЦПДК, буду тестировать нескольо еще раз
Квини да, получается 18500...Но мне шасси ее кажется вообще не практичным...я то у нас тут во дворах собираюсь гулять, а асфальт чуть дальше от Московского везде разбит в хлам...

Я хочу их так достать, чтобы мне прямо в магазине собрали оба варианта прогулок (и у Переги и у Бреви), но это уже когда с деньгами придем...
не было печали
Старый 17-02-2008, 17:55     #21426
Яса
Наш человек

Яса отсутствует

Цитата:

в моем РД надо всем. правда, его прямо там и пройти можно, он входит в комплекс услуг по наблюдению. правда, один уволился, я ужасно бесилась, что придется в снегиревку переться и сидть в очереди месяц, а тут они в РД нового взяли . Вот пойду завтра. Расскажу, чего умного скажут.

А мне декретные даже еще не перечислили. Правда, начальница мне сказала, что перечислили. Не знаю. Наверное, кому-то не тому перечислили. Я плохо за финпотоками слежу, но не до такой же степени!!!!
Старый 17-02-2008, 17:57     #21427
Яса
Наш человек

Яса отсутствует

Цитата:
50???? можно список в студию, а то я буду всю ночь мучаться чего можно накупить Может мне тоже все это надо.

Зашла в Буду мамой, купила себе трусов одноразовых
у меня на данный момент куплены коляска и прмерно 5 одежек, половина из которых на 62 рост. то есть фактичсески вообще ничего. а, пеленок еще есть парочка. так что мне надо все: кроватку ,бортики, одеяла ,белье, одежки куча, прокладки во все места, лифчики, подгузники, полотенца, на выписку набор и бла-бла-бла... 50 - это условное число. Мне кажется, что еще больше получится...
Старый 17-02-2008, 17:59     #21428
anime
Небожитель

Профиль anime

anime отсутствует

Цитата:
Квини да, получается 18500...Но мне шасси ее кажется вообще не практичным...я то у нас тут во дворах собираюсь гулять, а асфальт чуть дальше от Московского везде разбит в хлам...

Я хочу их так достать, чтобы мне прямо в магазине собрали оба варианта прогулок (и у Переги и у Бреви), но это уже когда с деньгами придем...
не было печали
А почему тебе кажется шасси непрактичным? там задние колеса большие, а переднее точно такое как у ОВО, только что одно .
Насчет достать - правильно. Кстати, я вот зочу смотреть в магазе, а купить в Скоропапе, так как там реально дешевле (мутси точно) и с доставкой
Старый 17-02-2008, 18:13     #21429
muari
Мега-элита

muari отсутствует

Девочки, я списалась с Наташей. Всем спасибо за пожелания. Она счастлива!
Старый 17-02-2008, 18:20     #21430
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Цитата:
кому надо, тем говорят. не парься. Че за фотик?? Я люблю это дело
Canon D400