| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для AquaMarina на сообщение "не хочу спорить....вы очень ограниченно..."
|
|
Участник
|
Да никто с Вами и не спорил. Высказала свое мнение как и просили... Никому его не навязываю. А столько "комплиментов" довелось почитать...
|
|
|
ответ для Капелька Йаду на сообщение "Лучше хороший дизайнер, чем плохой..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Pani на сообщение "Ничегошеньки. Просто считаю, что..."
|
|
Участник
|
очень любим. Кроме них никакие мульты больше не смотрим. Я, конечно, стараюсь ограничивать. мне не очень нравится такая привязанность, но мне самой он тоже нравится.
|
|
|
ответ для ЗОЛОТАЯ на сообщение "Как вы относитесь к мультфильму..."
|
|
Участник
|
Нам очень нравятся. Ничего плохого в них не заметила.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
ой, мульт супер. ребенок балдеет. а все остальное считаю просто родительской панацеей... если ребенку нравиться,то нефиг его ограничивать в данном случае. ничего страшного не вижу...
|
|
|
ответ для Чудо эдакое на сообщение "ой, мульт супер. ребенок балдеет. а..."
|
|
Гость
|
мне личо этот мультик не нравится, но когда его включают по телевизору своей дочке, ей 2 года разрешаю смотреть, а вообще мы смотрим наши старые мультики, такие как "Мама для мамонтенка","Волк и Семеро козлят", "два веселых гуся", ну все в этом духе. Сама против мультика ничего не имею, но считаю что звери в мультиках должны быть похожи на зверей, а не на шарики.
|
|
|
ответ для linsy на сообщение "мне личо этот мультик не нравится, но..."
|
|
Участник
|
Очень любим. Лунтик у меня вызывает какое-то отвращение, и сам персонаж, и общий цвето-видеоряд. И ребенок не впечатлился.
А вообще из последних отечественных мультов любим Гору самоцветов, больше ничего достойного, к сожалению, не замечено. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Нам всем нравится.
Дочке не понравилось сначала, когда их в СпокойнойНочиМалышах показывали. А потом подросла, понравилось, вошла во вкус (возраст не помню). А сыну понравилось сразу. Смотрим с удовольствием все - и папа, и мама, и доча, и сын. Люблю детские сюжеты со взрослым смыслом. |
|
|
|
|
Активный участник
|
Мы смешариков любим, они забавные и добрые, но есть и страшилки типа "Железная няня" и "Страшилка для Нюши"
- так это наши любимые серии, смотрим по несколько раз в день. Ничего плохого в них не вижу. А старые кукольные на которых я выросла почему-то не так интересуют и увлекают.. |
|
|
|
|
Хранитель
|
Мульт для семейного просмотра. Я была против, пока не посмотрела сама. Очень прикольно! Скачала так же "Смешарики. Азбука безопасности."
Описание: Азбука безопасности для детей. 32 мультика по 1,5 минуты. 2006г. 01-01 Светофор 01-02 Гармония светофора 01-03 Пляшущие человечки 01-04 Мигающие человечки 01-05 Пешеходная "зебра" 01-06 Самая страшная машина 01-07 Некультурные автомобили 01-08 Где кататься? 01-09 Гонки с препятствиями 01-10 Кто быстрее? 01-11 Метро 01-12 Опасные сосульки 01-13 За бортом 01-14 Игры с огнем 01-15 Тушение электроприборов 1 01-16 Тушение электроприборов 2 2007г. (порядок серий как показывали по ТВ (СТС, август 2007г.)): 02-01 Опасные игрушки 02-02 Как не замерзнуть в холода 02-03 Теплее, еще теплее 02-04 Нетерпеливые водители 02-05 На тонком льду 02-06 Невеселые петарды 02-07 Место для купания 02-08 Мотоциклетные правила 02-09 Недетский знак 02-10 На остановке 02-11 В автобусе 02-12 Пристегните ремни 02-13 Пограничная территория 02-14 Зебры в городе! 02-15 Безопасное место 02-16 Автомобили специального назначения Мы довольны ![]() _______________ |