!!!!2008!!!!********C появленьем ЯНВАРЯТ счастье и радость в семьях царят!********** - Страница 132 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-02-2008, 15:12     #1311
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
привет всем. намсделали инет и я опять с вами. Но щас на минутку. Девочки, скажите плиз, что можно сделать если у малыша глазик гноится
Привет! Только вчера тебя вспоминала
С возвращением в наш январский топик!
Про глазик - не знаю, какие-то капельки, но точно не знаю какие Не болейте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 17-02-2008, 15:12     #1312
Манюня
Элита

Манюня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
привет всем. намсделали инет и я опять с вами. Но щас на минутку. Девочки, скажите плиз, что можно сделать если у малыша глазик гноится.
мы Тобрекс капаем. Но лучше с врачом проконсультироваться, конечно.
В больнице мне сказали купить либо Тобрекс, либо Витабакт - типа все равно что. И капали тогда Витабакт.
А сейчс педиатр сказал, что это разные вещи, и что тобрекс лучше...
Старый 17-02-2008, 16:15
ответ для pоison на сообщение "!!!!2008!!!!********C появленьем..."
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Милаш, спасибо! Старемся.

Тато, промывать. Капать по назначению врача. У нас тоже глазки гноятся((( Пойдем к окулисту.
Старый 17-02-2008, 18:17
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Привет!
А я альбуцитом для глазок пользуюсь, можно с рождения и нам суперпомогает, если я не забываю закапывать
Старый 17-02-2008, 19:21
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Алла никто на тебя не кидался, ты написала что тебе говорят я спросиоа КТО? ты же сама заикнулась что уже хочешь приучать мы тебе обе ответили что рано, вот и все... ты постоянно бежишь впереди паровоза, расслабься и получай удовольствие от материнства это все так быстро кончается что потом 100 раз жалеть начтгаешь что ночью вставать не к кому и сисю некому дать и попу вытереть... поверь мне.
Старый 17-02-2008, 19:37     #1316
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
Алла никто на тебя не кидался, ты написала что тебе говорят я спросиоа КТО? ты же сама заикнулась что уже хочешь приучать мы тебе обе ответили что рано, вот и все... ты постоянно бежишь впереди паровоза, расслабься и получай удовольствие от материнства это все так быстро кончается что потом 100 раз жалеть начтгаешь что ночью вставать не к кому и сисю некому дать и попу вытереть... поверь мне.
Машенька. а явот я своих приучала с рождения.. и андрюшку бы приучала, если бы не желтушка- и частые прикладывания........ а приучается просто- оттягивается кормление по мере сил- без изуверства сначала по 10-15 минут, а потом и дольше. млыш чем раньше-тем легче переходит......
так что я не вижу абсуржности в советах Алле- приучать малыша спать. если есть возможность-почему нет?
Старый 17-02-2008, 19:45     #1317
На-Ташка
Элита

Профиль На-Ташка

На-Ташка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
Машенька. а явот я своих приучала с рождения.. и андрюшку бы приучала, если бы не желтушка- и частые прикладывания........ а приучается просто- оттягивается кормление по мере сил- без изуверства сначала по 10-15 минут, а потом и дольше. млыш чем раньше-тем легче переходит......
так что я не вижу абсуржности в советах Алле- приучать малыша спать. если есть возможность-почему нет?
Я тут в другом месте писала, что тяну время иногда минут по 10-15, так меня помидорами закидали
Старый 17-02-2008, 19:51     #1318
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
Маш, давай не будем обсуждать куда я бегу, куда нет.
В советах по поводу "расслабиться и получать удовольствие" тоже не нуждаюсь. Сама в состоянии догадаться, что мне делать, а что нет.
И заметь, я не говорила, что любыми путями хочу приучать сына к режиму, я просто поинтересовалась, как это делается, и надо ли.
Старый 17-02-2008, 19:54     #1319
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
Вот это вариант!
Конечно, не давать ребенку грудь сразу в течении нескольких часов ни одна нормальная мать не решилась бы! А вот оттягивать кормление на 10-15 минут вполне реально
Старый 17-02-2008, 19:55     #1320
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мумми-Тоша Посмотреть сообщение
Я тут в другом месте писала, что тяну время иногда минут по 10-15, так меня помидорами закидали
О таком надо писать только в личку... Я уже поняла