Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Моему малышу сейчас примерно 4,5 месяца... он весит 3600 и в длинну уже как большой кот...
все нормально.. бегает, прыгает (все портит, но это уже привычное дело) но вот тут несколько дней назад он начал ко мне "приставать" не поймите неправильно... если в подробностях, я три дня подряд просыпалась от того,что кот, вытаскивая свою пипку, об меня трется... и мурчит.. бегает то к одной руке, то к другой то,что он решил это проделывать со мной - понятно, я единстенный человек, который терпит ВСЕ его выходки... и все время на руках таскаю.. что-то типа няньки... а вот то,что в 4,5 месяца он уже это хочет... мне не совсем понятно... может у кого такое было...не должно быть у кота в 4,5 месяца половое созревание мне казалось,что они входят в состояние пубертата где-то месяцев в 8... что нам с ним делать? и как это вообще соизмеримо.. такой рост и вес... и возраст он у нас будет маленьким тигром? ![]() |
![]() |
ответ для Ир-русик на сообщение "мой кот огромный для своего возраста...."
|
Участник
![]() |
Будет у вас крупный котик судя по тому что вы пишите.То что он делает с вашими руками вполне нормально .Половое созревание у котов наступает к шести месяцам мететь территорию начинают где-то с семи ,а сейчас он просто пробует свои возможности не совсем понимая что с ним происходит.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Да....Рановато...
А Вы его возраст точно знаете? Где брали? Если есть координаты хозяйки кошки - мамаши, попробуйте с ней связаться и уточнить про других котят этого помёта. Обратитесь к ветеринару, может гиперразвитие как то регулируется? |
![]() |
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Элита
![]() |
да серьезно вам говорю.. он родился 29 сентября...мы забирали его у кошки.. и он был с папину ладонь...
малшка такой... хозяйка сказала,что он был самый крупный из помета.. и отец у него крупный, но не до такой же степени... ![]() домой мы его забрали в 1,5 месяца.. у него лапки разъезжались на линолеуме... koshka1313 спасибо вам большое... Танкетка я надеюсь,что у них есть такие средства |
![]() |
ответ для Ир-русик на сообщение "да серьезно вам говорю.. он родился 29..."
|
Ветеран
![]() |
А можно фотографию Вашего котика? Очень интересно посмотреть на такого богатыря)))
|
![]() |
|
Элита
![]() |
был зайчонок [IMG]http://memory.***.ru/_ph/3/2/442656558.jpg[/IMG]
[IMG]http://memory.***.ru/_ph/3/2/327675832.jpg[/IMG] тапок (могу вам сказать 35го размера) |
![]() |
|
Элита
![]() |
извините... не перевернута
[IMG]http://memory.***.ru/_ph/1/2/849768295.jpg[/IMG] и вот... могу еще)))) [IMG]http://memory.***.ru/_ph/1/2/427229113.jpg[/IMG] |
![]() |
|
Элита
![]() |
А фото одного возраста?
На первых двух - совсем ребенок, на последних - гораздо больше. А так очень симпатичный, здоровый. Но не на 4,5 месяцев... Может просто сказалось, что он был самый крупный и соответственно больше получал от мамки... |
![]() |
|
Элита
![]() |
ну первые.ю это ему 1,5 месяца.... а на последних двух ему в районе 4х, это неделю назад где-то фоткалось
|