| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для fauran на сообщение "Всем,..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Zema на сообщение "# # 0 0 7 # # Дед Мороз с собой зовет..."
|
|
Ветеран
|
О, кстати, а у нас наконец-то волосенки потихоньку начали расти...
![]() ![]() Вот такое наше тихое счастье, а то девочка и без волос.....![]() ![]() |
|
|
ответ для shaggy-yutta на сообщение "Ужас!!!!!!!!! В том то все и дело -..."
|
|
Ветеран
|
Вот вот. Я знала, что б/п там катастрофа. У меня две девочки до меня там рожали и оба раза неудачно. Я поэтому и пошла по договору. А тут платно и такая фигня.... Просто они поздно решили заключить договор, моя врач занята была ( и как я понимаю, там стоящие врачи месяца на 2 вперед расписаны)
|
|
|
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
, да и развернуться и поползти куда угодно ничего не мешает (ни подушки ни я в качестве препятствия)![]() а на диване в неспящем виде я и не оставляю... все на полу или в кроватке (если нужно отлучиться) Цитата:
![]() а остальное конечно неприятно... но ведь не врач ребенка моет в общем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ им |
||
|
|
ответ для Виноградина на сообщение "Да, но без фанатизма:)), а то..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Katya A. на сообщение "а массив, покрытый маслом?"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для полОСАтый мух на сообщение "мы на диване спим и если вперед, то..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
______ да, врач не моет ребенка, но я к тому, что тандем получился и врач напартачила и акушерка (хотя по родам ей акушерка понравилось, но..). Просто у нее были некоторые проблемы и требовалось более внимательное отношение, чем на простых родах, а они видимо забыли об этом в итоге результат.... |
|
|
|
ответ для L'ange на сообщение "М ы сегодня гуляли с Ритой в Гранд..."
|
|
|
Наш человек
|
молодцы, мамочки!
![]() такие фотки классные , а кто снимал?угу, "у мужа 37 и две", а нам обычно болеть по штату не положено ![]() какие зубастички хорошенькие ![]() зы: а какой у вас чудесный светлый ковролин!.. ![]() ![]() как нежно!..чудесная прогулка!.. вы с Соней так замечательно получились за березкой А с папочкой тоже очень суперская фотка, и сразу стало ясно, что Соня - паааапина доча![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Катюш, ты меня прости, но может, все-таки в кроватку Даника переселить - он такой шустрик у тебя... Я, как только Федюша пополз, перестала даже изредка по утрам брать к нам в постель из того же страха, что усну и не почувствую, как он через меня перелезет... ![]() очень красивые фото!.. Оля, а у вас объектив какой? а ты на автомате-п\автомате снимаешь или с ручными установками? а что это за освещение - от окна или от люстры? |
|
|
|
ответ для Zema на сообщение "# # 0 0 7 # # Дед Мороз с собой зовет..."
|
|
Наш человек
|
только что прочитала интересную статью про памперсы и совместимость их с мальчиками
в российской газете, вот нашла в тырнете (это из Комаровского) |
|
|
|
|
Наш человек
|
|