Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем... - Страница 2122 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-02-2008, 01:14     #21211
криста
Старожил

криста отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natasha21 Посмотреть сообщение
Может тогда лучше на ДО лечь? или анализ пересдать?

если тебе так плохо уже, то звони акушерке, пусть приезжает и смотрит тебя, или в роддом езжай сама. Там тебе таблеточку дадут, и если это треники, то они остановятся и тебя или домой отправят или на ДО положат. Ведь шейка то быстро может открыться так что если не в маготу, то действуй, тем более, что генипрал уже не помогает
Старый 17-02-2008, 01:16     #21212
криста
Старожил

криста отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sakura Посмотреть сообщение
Почти готова. Укорочена,но раскрытия в пятницу небыло еще. Врач говорит быть готовой в любой момент и наконец то вещи детские приготовить
Наташ,а почему ты в РД не хочешь поехать,что бы они тебя посмотрели?

Ага,так и есть. Еще это визуально видно хорошо,под грудью как будто стало больше места
Если малышка толкается,значит наверно роды еще не очень скоро. Говорят,что детки перед родами затихают

а вот это не у всех, у меня доча до последнего пиналась, особенно жесть была, когда уже без вод это было
Старый 17-02-2008, 01:17     #21213
ksynika
Наш человек

ksynika отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natasha21 Посмотреть сообщение
Может тогда лучше на ДО лечь? или анализ пересдать?
Буду пересдавать и уговаривать дождаться результатов. Может, это из-за глаза? Эуфиллин сегодня купила, надеюсь, поможет с прибавкой до понедельника.

Цитата:
Ага,так и есть. Еще это визуально видно хорошо,под грудью как будто стало больше места
Если малышка толкается,значит наверно роды еще не очень скоро. Говорят,что детки перед родами затихают
У меня второй день тихорится
Старый 17-02-2008, 01:19     #21214
Sakura
Хранитель

Профиль Sakura

Sakura отсутствует

Цитата:
Сообщение от криста Посмотреть сообщение
а вот это не у всех, у меня доча до последнего пиналась, особенно жесть была, когда уже без вод это было
Конечно не у всех.Я пишу как в книжках написано,понятно что это расчитано на среднестатистические роды. У меня кстати первые 2 бер так и было,а в эту (если верить прогнозам врачей что скоро рожу) нет,пинается меньше,но зато как!!!
Старый 17-02-2008, 01:20     #21215
криста
Старожил

криста отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksynika Посмотреть сообщение
Буду пересдавать и уговаривать дождаться результатов. Может, это из-за глаза? Эуфиллин сегодня купила, надеюсь, поможет с прибавкой до понедельника.

вообще не шевелится?
Старый 17-02-2008, 01:20     #21216
Antonja
Мега-элита

Antonja отсутствует

Цитата:
Сообщение от anyusha Посмотреть сообщение
Тонь, так я не поняла - ты не ходила к врачу седня, а контракт завтра будешь заключать? И что про КС ты писала я не поняла - тебя на него отправляют?
У меня первое КС, без особых показаний, врачам захотелось. Чего меня так от 2 трясет. Поэтому в этот раз никто ничег сказать не может. Громыко не против посмотреть как пойдет. Но шансов не много, плацента для ЕР не очень хорошо расположена, + не онятно ест ли у меня двурогая матка и т.д. Вообщем полный букет не пойми чего, и главное не понятно насколько оно все мешает.
А так мине надо идти уже платить, он мне направление дал.
Старый 17-02-2008, 01:22
ответ для криста на сообщение "вообще не шевелится?"
ksynika
Наш человек

ksynika отсутствует

Цитата:
вообще не шевелится?
Ну и вопросик Шевелится, конечно. Только спокойнее и реже.
Старый 17-02-2008, 01:23     #21218
Natasha21
Космонавт

Natasha21 отсутствует

Цитата:
Почти готова. Укорочена,но раскрытия в пятницу небыло еще. Врач говорит быть готовой в любой момент и наконец то вещи детские приготовить
Наташ,а почему ты в РД не хочешь поехать,что бы они тебя посмотрели?

Я вчера ночью ездила, сказали, что всё закрыто и не готово.
Ждут через неделю.
Цитата:
если тебе так плохо уже, то звони акушерке, пусть приезжает и смотрит тебя, или в роддом езжай сама. Там тебе таблеточку дадут, и если это треники, то они остановятся и тебя или домой отправят или на ДО положат. Ведь шейка то быстро может открыться так что если не в маготу, то действуй, тем более, что генипрал уже не помогает
Я вчера там была, сказали пить Гинепрал неделю.
Цитата:
Сообщение от ksynika Посмотреть сообщение

А глаз-то прошёл?

У меня малышка второй день тихариться, вяло шевелиться.
Всё пошла в душ, потом жду до 9-10 утра и опять звоню акушерке.
Старый 17-02-2008, 01:25     #21219
Natasha21
Космонавт

Natasha21 отсутствует

Отошли бы хоть воды Было бы сразу всё понятно.
Старый 17-02-2008, 01:25     #21220
anyusha
Мега-элита

anyusha отсутствует

Цитата:
а ты что, так и оставила на потом - малышковое приданое? у тебя от первого парнишки немало, как ты писала, осталось.
Дышать легче, но хожу пингвинчиком. Тоже читала, что тихарятся крохи перед родами, а мы пока отвечаем на мамины лобызания, слезы и песенки