~@~ За 30 - деток нет пока, - пошли нам малышей, ЗИМА! ~@~ - Страница 375 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-02-2008, 20:11     #3741
Springgg
Мега-элита

Профиль Springgg

Springgg отсутствует

Вика, Наташа - какие вы молодцы, до сих пор работаете!!!! А вот сплю и вижу как бы в декрет поскорее свинтить!!!! Надоела работа до чертиков, ну совершенно не работается! Работаю потому что надо!!
Старый 16-02-2008, 21:48     #3742
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Springgg Посмотреть сообщение
Вика, Наташа - какие вы молодцы, до сих пор работаете!!!! А вот сплю и вижу как бы в декрет поскорее свинтить!!!! Надоела работа до чертиков, ну совершенно не работается! Работаю потому что надо!!
И не говори! А я еще и свой законный отпуск не к декрету присоединяю, а с марта беру. В апреле мои на практику уходят, а сейчас самая трудная пора - экзамены и т.д. Очень на работе устаю очень, все-таки аудиторная нагрузка - по 3-4 пары в день это для меня сейчас круто.
Старый 16-02-2008, 21:51     #3743
Marva
Наш человек

Профиль Marva

Marva отсутствует

Хех, так я тоже в начале думала, что на работу не пойду, разве что на 2 дня, а потом опять на больничный. А как вышла на 15-й неделе из больничного и чего-то застряла на работе.
И потом, меня же перевели на легкий труд, не забывайте
Теперь метлой не выгонишь
Но в своё оправдание могу сказать, что на работу уже хожу 1-2 дня в неделю, это с февраля. Думаю, так до родов и буду ходить раз-два в неделю.
Старый 16-02-2008, 21:55     #3744
Marva
Наш человек

Профиль Marva

Marva отсутствует

Сейчас ехала из гостей в метро, СТОЛЬКО пьяных
Страшно, т.к. все наровят упасть именно на тебя... Сначала боялась подростков пьяных, потом встала тетя в возрасте с дядей. Я думала, что всё, можно и поспать. Да не тут-то было.
Эта тетя 2 РАЗА на меня падала, я еле успевала вытянуть руки вперед и удержать ее тушку, чтобы она не плюхнулась мне на живот
А она заливается смехом и ведь видит, что беременная, и я ей сказала, чтобы осторожнее.... Нее, ей плевать, и ее кавалеру тоже... Что за люди??? Идиоты, один ответ...
Старый 16-02-2008, 22:35     #3745
Springgg
Мега-элита

Профиль Springgg

Springgg отсутствует

а я как получила за свои больничные 3 копейки, а за январь еще вообще ничего не оплатили, т.к. бухг. в Москве, так и расхотелось просто так на больняке сидеть!
Тем более, что чувствую себя хорошо, просто работы еще мало, поэтому день длится оченнннььь долго!

А у нас сейчас свет вырубили, уже минут 20 нет.... причем не во всем доме, а только в части квартир . А я еще дурында днем поспала, от сижу в нете, пока аккумулятор не сдохнет в ноуте. Да и блин холодильник ведь потечет, если долго света не будет!
Старый 16-02-2008, 22:51     #3746
LadyInRed
Небожитель

Профиль LadyInRed

LadyInRed отсутствует

Цитата:
Сообщение от Springgg Посмотреть сообщение
а я как получила за свои больничные 3 копейки, а за январь еще вообще ничего не оплатили, т.к. бухг. в Москве, так и расхотелось просто так на больняке сидеть!
Тем более, что чувствую себя хорошо, просто работы еще мало, поэтому день длится оченнннььь долго!

А у нас сейчас свет вырубили, уже минут 20 нет.... причем не во всем доме, а только в части квартир . А я еще дурында днем поспала, от сижу в нете, пока аккумулятор не сдохнет в ноуте. Да и блин холодильник ведь потечет, если долго света не будет!
У нас так недавно было, в темноте сидели...решили пойти погулять, а то Анжи ныть в темноте стала....только собрались....и приехала аварийка и все починила.

Цитата:
Сообщение от Marva Посмотреть сообщение
Страшно, т.к. все наровят упасть именно на тебя... Сначала боялась подростков пьяных, потом встала тетя в возрасте с дядей. Я думала, что всё, можно и поспать. Да не тут-то было.
Эта тетя 2 РАЗА на меня падала, я еле успевала вытянуть руки вперед и удержать ее тушку, чтобы она не плюхнулась мне на живот
А она заливается смехом и ведь видит, что беременная, и я ей сказала, чтобы осторожнее.... Нее, ей плевать, и ее кавалеру тоже... Что за люди??? Идиоты, один ответ...
Кошмар, на меня тоже помню падали....
Старый 16-02-2008, 22:56     #3747
Springgg
Мега-элита

Профиль Springgg

Springgg отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marva Посмотреть сообщение
Кошмар!!! Хорошо , что я почти не езжу сейчас в общественном транспорте, только совсем редко на маршрутке! Чувствую, я бы не перенесла таких соседей

[quote]
[quote=LadyInRed;10611506]У нас так недавно было, в темноте сидели...решили пойти погулять, а то Анжи ныть в темноте стала....только собрались....и приехала аварийка и все починила.
хоть бы и нам поскорее дали, пока председатель с каким то соседом возятся, что-то они аварийку видимо не вызывали ((((
Старый 16-02-2008, 23:12     #3748
Springgg
Мега-элита

Профиль Springgg

Springgg отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
И не говори! А я еще и свой законный отпуск не к декрету присоединяю, а с марта беру. В апреле мои на практику уходят, а сейчас самая трудная пора - экзамены и т.д. Очень на работе устаю очень, все-таки аудиторная нагрузка - по 3-4 пары в день это для меня сейчас круто.
ну у меня работа поспокойнее и я думаю насчет того не взять ли мне отпуск после больничного 140 дней .?

Эх обидно,у меня чсейчас нет единственное развлечение, а никого нет ((((
Старый 16-02-2008, 23:16     #3749
LadyInRed
Небожитель

Профиль LadyInRed

LadyInRed отсутствует

Я здесь....спать Анжи уложила и есть личное время......сижу и отдыхаю.... А ты записалась уже на второе УЗИ? А в бассейн, на курсы и пр. пойдешь?
Старый 16-02-2008, 23:22     #3750
Marva
Наш человек

Профиль Marva

Marva отсутствует

И я пока здесь, муж где-то шляется
Читала топик про прививки...
Наташа, а ты прививки делала в РД БЦЖ и от гепатита Б?
Начиталась, что лучше от гепатита Б сделать через месяц...