МАШУТ РУЧКОЙ СЕНТЯБРЮШКИ: "ДО СВИДАНИЯ ГОД ХРЮШКИ!" - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-02-2008, 21:02     #1
ksa-na
Хранитель

ksa-na отсутствует

А вот так мы спим уже 2 часа руками сосу закрыли шоб не выпала
Сча посмотрела фотки и поняла что наш фекй за последний месяц полностью изменился теперь мы авлитые папы
Изображения

Старый 16-02-2008, 21:11     #2
MariOla
Хранитель

MariOla отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksa-na Посмотреть сообщение
Сча посмотрела фотки и поняла что наш фекй за последний месяц полностью изменился теперь мы авлитые папы
лапочка.... я не ругаюсь про перевороты-просто я уже раз 5 ее за пятку ловила во время попыток сброситься с кровати моей....
моя тож кстати сама научилась на бочке спать... а еще на пузе-сегодня полночи на пузе проспала...
Старый 16-02-2008, 21:17     #3
К с ю ш а
Элита

Профиль К с ю ш а

К с ю ш а отсутствует

Цитата:
Лапушка.
Мой тоже на меня не похож, уши папанькины, глаза тоже, только руки мои.
Старый 17-02-2008, 00:33     #4
ляля70
Ветеран

ляля70 отсутствует

Цитата:
сладкая!!!
Старый 17-02-2008, 01:38     #5
Дельта
Небожитель

Профиль Дельта

Дельта отсутствует

БЫСТРО ЗАШЛА, Поздравлю я СВОЮ принцессу, моя дорогую доченьку, НАМ СЕГОДНЯ 4 годика...Манюнька я тебя ПОЗДРАВЛЯЮ...

Цитата:
Сообщение от Hrustik Посмотреть сообщение
Девчонки, привет!
Именинников с днём варенья!!!

Похоже у нас на Юго-Западе вчера день летуна был... Наш деть тоже слетел, правда с дивана высотой 40 см и на линолеум. Только отвернулась, поворачиваюсь - вижу приземляется плавно так, мягко сначала на спину скользящим ударом, потом затылок на пол. Как в замедленном съемке: смотрит на меня, я на него. Когда приземлился, я издала страшный "Аааааааа!", и детёныш заплакал. 20 секунд буквально покричал, потом сиську в рот, потом улыбался, агукал. Но всё же решила позвонить в круглосуточную помощь (телефон поликлиники нашей давали), а те сказали, что с травмами только в 03 звонить. Приехали очень быстро. Дядя суровый посмотрел, послушал, пораспрашивал. Сказал, что острой необродимости в УЗИ нет, но надо наблюдать на предмет срыгивания (рвоты), вялости, сонливости. Сегодня ттт, вроде всё как обычно.

Бабушка с дедушкой сегодня выгуливали внука 2 часа. Я хоть дома кучу дел переделала.
блин, точно день летунов, слава богу все хорошо

Цитата:
Сообщение от Ксюшонок Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Девочки, спасибо большое за поздравлялки.
Наконец-то выползла в инет по этому поводу, хоть покажемся, а то скоро забудут нас совсем.
Погодка сегодня супер, нагулялись от души, даже уходить не хотелось.
Ивашка научился переворачиваться с живота на спину, только почему-то делает это, когда никого в комнате нет, хитрюшкин маленький.
Ну хитрец растет.... а какие вы хорошшенькие........

Цитата:
НАШЕ ЗОЛОТО........
Старый 16-02-2008, 21:33     #6
Olayka
Наш человек

Olayka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ксюшонок Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Девочки, спасибо большое за поздравлялки.
Наконец-то выползла в инет по этому поводу, хоть покажемся, а то скоро забудут нас совсем.
Погодка сегодня супер, нагулялись от души, даже уходить не хотелось.
Ивашка научился переворачиваться с живота на спину, только почему-то делает это, когда никого в комнате нет, хитрюшкин маленький.
Мама хороша, и Ивашка такой лапушка!

Цитата:
Девчонки, привет!
Именинников с днём варенья!!!

Похоже у нас на Юго-Западе вчера день летуна был... Наш деть тоже слетел, правда с дивана высотой 40 см и на линолеум. Только отвернулась, поворачиваюсь - вижу приземляется плавно так, мягко сначала на спину скользящим ударом, потом затылок на пол. Как в замедленном съемке: смотрит на меня, я на него. Когда приземлился, я издала страшный "Аааааааа!", и детёныш заплакал. 20 секунд буквально покричал, потом сиську в рот, потом улыбался, агукал. Но всё же решила позвонить в круглосуточную помощь (телефон поликлиники нашей давали), а те сказали, что с травмами только в 03 звонить. Приехали очень быстро. Дядя суровый посмотрел, послушал, пораспрашивал. Сказал, что острой необродимости в УЗИ нет, но надо наблюдать на предмет срыгивания (рвоты), вялости, сонливости. Сегодня ттт, вроде всё как обычно.

Бабушка с дедушкой сегодня выгуливали внука 2 часа. Я хоть дома кучу дел переделала.
Хорошо, что без последствий. Больше не падайте, хотя как же без этого.
Старый 16-02-2008, 21:44     #7
Hrustik
Элита

Hrustik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маша_и_Леля Посмотреть сообщение
слава Богу что все ок!!!!!! не падайте...
...
Цитата:
Сообщение от Olayka Посмотреть сообщение
Хорошо, что без последствий. Больше не падайте, хотя как же без этого.
Эх, спасибо! Падать-то ладно (на попу, на руки, когда ходить начнём) вот не летать бы больше!!!
Старый 16-02-2008, 21:40     #8
Hrustik
Элита

Hrustik отсутствует

Цитата:
Наверное кады родителей нету приходится самому напрягатся ! А есть ли есть нафига лучше похныуать !
Фиг, я же в полуметре стояла, когда он сигал
Цитата:
Сладенькая такая
У меня муж тоже недавно заметил, что родился деть ну весь в меня (на папу моего очень похож), а теперь меняется заметно. Но вот поскольку папочка наш не может найти свои детские фотки, то и никак не может убедиться, что сына его, и хоть что-то от его взял
Старый 16-02-2008, 21:40     #9
Olayka
Наш человек

Olayka отсутствует

Цитата:
Такая прелесть, и до чего ж самостоятельная.
Старый 16-02-2008, 21:46
ответ для Olayka на сообщение "Такая прелесть, и до чего ж..."
Oly-ly
Мега-элита

Oly-ly отсутствует

Цитата:
Сообщение от БагИра Посмотреть сообщение
А мы сегодня наконец то доехали до Детей. Запаслась я кашей, овощами и купили Авентовскую чашку. Детю вроде понравилась она.
Ира а для чего авентовская чашка тебе нужна....... вы же вроде на ГВ? чем она хороша с чем ее едят может мне тоже надо
Цитата:
Тоже сижу заглядываюсь на книжки "Школа семи гномов"... Вот только не поняла, а сколько их для первого года штук?
их 12 в год двенадцать книжек и так до 7 лет.
Ксюшонок кса-на детки у вас загляденье просто

Сегодня была в нексте началась новая коллекция аааааааа такая прелесть
еще в мунсуне помойму круглогодичная распродажа столько кайфовых шмоток ааааа, а платья просто афигеть. меня нельзя пускать в магазы........ была в пренатале цены жесть чего то совсем я нест еще больше после него полюбила