| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Синий Чулок на сообщение "Инфа по программе "Молодежи - доступное..."
|
|
Активный участник
|
Извините всего не читала, но может кто ответит а с квартирой то что происходит в которой приходится меньше чем по 10 метров, я так понимаю например в квартире прописаны моя мама, я и дочь у нас меньше 10 метров на человека, я и дочь участвуем в программе покупаем новую квартиру, а старая остается за мамой или как?
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Отдел вселения и регистрации, там где формы 7 и 9 выдают (ЖЭК) |
|
|
|
ответ для Darusia на сообщение "Извините всего не читала, но может кто..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Юкинатор на сообщение "Субсидия считается только на..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
уже оказывалось, но у которых после указанного содействия в результате совершенных ими действий, за исключением рождения или усыновления детей, жилищная обеспеченность стала менее установленного настоящим Законом Санкт-Петербурга учетного норматива жилищной обеспеченности, могут быть признаны нуждающимися в улучшении жилищных условий не ранее чем через десять лет после дня, в который было оказано содействие." (Закон Санкт-Петербурга от 07.07.2004 № 409-61) Так что сразу никто и не побежит ![]() |
|
|
|
ответ для smumr на сообщение ""3.3. Граждане, которым содействие в..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
, но теоретически такая возможность существует, прально, люди у нас терпеливые , поэтому со стороны ЖК наверное лучше подстраховатьси. Вдруг там еще какие изменения придвидяться ![]() |
|
|
|
ответ для Онцила на сообщение "Девочки еще вопрос:008:
Ко скольки..."
|
|
Banned
|
про ГБР не могу сказать, лично когда я была по часу проводила в очереди приезжая почти к концу. а вот в калилнском - это мой район, ужас что творится. приезжала к 9ти, прием с 10ти. была 7 или 8й. но тетеньбки если слышали плач - выходили и говорили что с детьми давайте заходите. они там нормальные. очеред , естессно, против и вся такая свирепая, можно и не попасть на прием если к 10ти приехать. с 10 до 13ти то.. приезжайте хотя бы к 9ти, занимайте очередь. берите игрущек и еду ребенку. все мамашки почему то без игрушек, обрекают дите на такое же скучное стояние как и себе. а детям то сложнее, для них время еще дольше тянется. обязательно игрушек и еды, ну и можете гулять пока ждете очередь
|
|
|
|
|
Элита
|
И всеж мне очень интересно,могу лия дом купить,а не квартиру?
|
|
|
ответ для 38 пушистых кроликов на сообщение "про ГБР не могу сказать, лично когда я..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
. И вообще ОГРОМНОЕ спасибо, всем тем кто создал этот топ и дополняет его ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Присоединяюсь...очень полезный топик огромное спасибо организаторам!!!1
И еще пару вопросов...извините если повторяюсь Вставая на очередь по второму варианту с субсидией...должен прописан быть все 10 лет в данной квартире..или без разницы главное иметь 10 летнюю прописку в питере? Субсидия-это кредит от государства беспроцентный или безвозмездная помощь...хотелось бы узнать само понятие СУБСИДИИ? |
|
|
ответ для Darusia на сообщение "Присоединяюсь...очень полезный топик..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
|
||