| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Энерджайзер на сообщение "Эх, расстройство, после покупки..."
|
|
Небожитель
|
мда... сочувствую. спасибо за то, что поделились своим печальным опытом. мы вот начинаес думать куда и на что детку из первой кроватки перекладывать...
|
|
|
ответ для leana на сообщение "мда... сочувствую. спасибо за то, что..."
|
|
Наш человек
|
У меня ребёнок спит на икейном поролоновом матрасе.
|
|
|
ответ для Энерджайзер на сообщение "проспект Славы д.2. Мебельный магазин...."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Вы подумайте, может не все так ужасно? Привыкните. Матрасов высотой 10 см. очень мало, из того, что я видела в инете - это детские матрасы пружинные с койрой, но жесткие, это тоже нехорошо. Ну, из вариантов обычного пружинного может и найдете 15 см., так может оно того и не стоит, и эти 5 см погоды то и не сделают особой? |
|
|
|
ответ для Человек в футляре на сообщение "Кокосовый очень жесткий, к тому же он..."
|
|
|
ушла в себя...
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Бyка на сообщение "наоборот -весь восток спит на жестком -..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А восток..... ну так гейши вообще спят на полу, подложив под голову деревянный чурбак, каждому свое. |
|
|
|
|
|
ушла в себя...
|
мой пост был вызван именно цитатой, что я привела выше... просто на самом деле странно слышать, что спать на жестком - "не есть гуд"
ОФФ: мне наоборот врач прописал спать на жестком - снимали дверь с петель и на нее тонкое одеяло клали.. чтоб среди ночи не греметь костями по дереву... высыпалась отлично.. потом долго привыкала спать на жестком паралоне.. непривычно было.. |
|
|
ответ для Бyка на сообщение "мой пост был вызван именно цитатой, что..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Ну это так, одно из мнений, я ни на чем не настаиваю. Кроме того, я писала, не про то что жесткий не есть гуд, а про то, что кокос пропитан зачастую ИСКУССТВЕННЫМ латексом, а это неэкологично. Но опять же это я просто вычитала в инете и ни на чем не настаиваю. |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Ну и что что высокий - у нас тоже пружинный высокий матрас. Я купила белье красивое и простынь не заправляю под матрас, а спустила вдоль решетки, счас попробую фотку найти. Мне нравится!
А главное я матрасом довольна - мы с рождения до сих пор на нем спим. Ну вот, только здесь не идеальный вариант, а сменный. В идеальном простынь длиннее свисает и воланами. Красиво! Последний раз редактировалось Olwer, 27-08-2006 в 16:07. |
|
|
ответ для Olwer на сообщение "Ну и что что высокий - у нас тоже..."
|
|
Наш человек
|
Так мы из такой кроватки как раз и переезжаем, а высота матраса закрывает практически полностью декор кровати.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Ура! мне, кажется поменяют матрас. Вчера написала заявление, в течение 2х дней его рассмотрят. Надеюсь, что ответ будет положительный, потому, что вместо пружинного за 2600, хочу заказать кокосовый БЕЗ ЛАТЕКСА за 4300. Он будет высотой 12 см, что вполне меня устроит, а детка моя всегда спала на кокосовом матрасике.
|