| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Синий Чулок на сообщение "Вы можете не цитировать что написано во..."
|
|
Частый гость
|
|
|
|
ответ для tigrrra на сообщение "Спасибо Вам огромное за Ваш труд и..."
|
|
находка для шпиона
|
|
|
|
ответ для Синий Чулок на сообщение "Инфа по программе "Молодежи - доступное..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() а цитировал я только для того что-бы показать что меня смутило. Цитата:
Что сделал я 1. Подал документы на постановку на учет (как нуждающихся в содействии) 2. Подал документы на участие в программе МЖД (Ф9,Ф7, св. браке, св. рождение) 2.1 там спросили в какой форме мы расчитываем получать содействие (субсидия или квартира от партнерства?) выбрали есно субсидию 2.2 приняли документы и сказали ждать 3 мес звонка требуется еще подавать какие либо документы куда либо? как я понимаю что при подаче документов на МЖД сразу подразумевает субсидию (ну или партнерство)из постановление 1539: 2.1. Граждане, изъявившие желание получить государственное содействие, отвечающие установленным Программой требованиям (далее - заявители), представляют в администрацию района Санкт-Петербурга по месту жительства (далее - администрация района Санкт-Петербурга) следующие документы: заявление на приобретение жилого помещения у оператора Программы или застройщика или заявление на получение социальной выплаты по формам, утверждаемым Жилищным комитетом; |
||
|
|
|
|
Элита
|
Всем привет
, я чуток в эфире , скучала.![]() digital, Вам больше ничего не надо никуда подавать, ждите и дано будет . Просто с НГ полностью изменились условия и порядок действия.А Катю чур не обижать , а то укушу ![]() . Она герой и заслуживает почета и уважения , минимум медаль .Все дело в том, что многие "старожилы" (lava,Pure Poison,Клён,Аллченок,Eldaria,Moonka девчата всем привет ) стоят в этой программе уже не первый год , условия постоянно меняются, причем сами разработчики их до конца не понимают (Тимофеева не в счет ) и постоянно всех путают, чесно могу сказать, что мне уже даже надоело все это остлеживать Многие из здесь присутсвующих в прямом смысле бились на баррикадах , чтобы отстоять свои права и сдать таки документы !!! Настик у нас практически Джеки Чан ![]() Поэтому не судите строго небольшие описки или неточности. ![]() |
|
|
ответ для digital на сообщение "Пользуюсь случаем хочу сказать спасибо..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() сначало же в гбр ехать надо... потом в исполком с документами -вставать на очередь в улучшение жилищных условий. потом опять в исполком подавать документы теже на субсидию?????????? я чтото совсем запуталась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для digital на сообщение "в среду ходил подавал документы,..."
|
|
Активный участник
|
Насколько я поняла пока слежу за этим топиком...
То первый пост нужно подредактировать. Учетные письма уже давно не дают. Документы подаются в жилотделе либо на МДЖ - как квартиру от партнерства или на субсидию. Одни и те же. Какого-то другого вступления в эту программу теперь нет. |
|
|
ответ для valensy на сообщение "Насколько я поняла пока слежу за этим..."
|
|
Активный участник
|
А девочек обижать не надо
)Мы за них горой! ![]() ![]() ![]() Вы молодцы, и реально делаете такое великое ДЕЛО!!!! Эта программа постоянно меняется и реально приходится всю информацию постоянно редактировать! |
|
|
ответ для valensy на сообщение "Насколько я поняла пока слежу за этим..."
|
|||
|
находка для шпиона
|
Цитата:
Спасибо Цитата:
![]() ![]() Мы тоже по тебе скучали ![]() Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для Синий Чулок на сообщение "Ага, теперь я вас поняла :009: Спасибо..."
|
|
Хранитель
|
Я хочу высказать огромную благодарность автору топика и всем, кто его дополнял!
![]() ![]() Столько ценной информации собрать в одном топе надо уметь, преклоняюсь а ещё и отвечать сто раз подряд на одни и те же вопросы, какое же надо иметь терпение!... Ну и, наконец, сама хочу задать пару глупых вопросов, можно?![]() У нас следущая ситуация - я с ребёнком прописана в однокомнатной квартире своего папы, там же прописана его дочь от второго брака, всего нас четверо прописанных. Общая площадь квартиры, не побоюсь написать, 44.93 кв.метра, то бишь для постановки на очередь лишних у нас 8.93, если я правильно понимаю что я хочу сделать... прописать к нам мужа. Потом встать на гор.очередь. Потом на МДЖ. Потом взять ипотеку в СБ (первый взнос 5-20% в зависимости от обстоятельств). Вопросы у меня следущего характера. 1. Жильё служебное, приватизации вроде как не подлежит. Можно ли в таком случае встать на очередь? ![]() 2. Родители мужа около 5 лет назад получали какую-то субсидию на всех членов семьи, в т.ч.и на мужа, не повлияет ли это? 3. Это из рязряда 10ый раз уточнить на всякий случай Прописать мужа - точно не ухудшение?4. Если нас получится трое на очереди, мы получим 30% на 54 метра по питерским расчётам и 10% на 54 метра по московским, так? 5. Ну и последнее - насколько реально про ипотеку в СБ с данной субсидией и маленьким первоначальным взносом? Заранее огромное спасибо тому, кто ответит мне на столь животрепещущие вопросы Прошу прощения за свою наглость, но у меня создалось впечатление, что едва ли где-то, кроме этого топа, смогут ответить правильно...![]() |
|
|
|
||||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
3. Граждане, которым содействие в улучшении жилищных условий уже оказывалось, но у которых после указанного содействия в результате совершенных ими действий, за исключением рождения или усыновления детей, жилищная обеспеченность стала менее установленного настоящим Законом Санкт-Петербурга учетного норматива жилищной обеспеченности, могут быть признаны нуждающимися в улучшении жилищных условий не ранее чем через десять лет после дня, в который было оказано содействие. Цитата:
2. Действиями, повлекшими ухудшение гражданами своих жилищных условий, признаются в целях настоящего Закона Санкт-Петербурга следующие действия, в результате которых уменьшилась жилищная обеспеченность граждан: вселение в занимаемое гражданами жилое помещение иных граждан (за исключением супругов и их несовершеннолетних детей); Цитата:
![]() если мужа не считать то меньше |
||||