| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Marina&Co на сообщение "*****Августяшкам 2005 третий год...Эх,..."
|
|
Старожил
|
Лена-Люш! Поздравляю! Здоровья вам обоим!!!
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Ася ДЕСАНТНИЦА СУПЕР, тока щас разглядела
![]() |
|
|
ответ для Melkih mum на сообщение "Салима ты очень верно все описала и..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() ![]() http://www.spb.samopoznanie.ru/school/proftren/rod/ |
|
|
|
ответ для salima на сообщение "Да это не я такая умная, я тут на..."
|
|
Птица-Говорун
|
Девочки,
СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!! И ЗА ВСЕ СМС-КИ!!!!!!!!! Мальчик наш сразу дал понять, кто теперь в доме хозяин , поэтому до компа добралась вот только сейчас Уже чую, что слинг нам с этим чудом пригодится по полной программе Коротенечко про роды - родили мы очень быстро, в 21 с небольшим начались первые схваточки (правда раскрытие было почти полное уже), а ровно в 23 наш пупсик и родился Оленька-десантница - СУПЕР!!!!!!!!!!! ![]() ![]() Мариша, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Много-много здоровья, исполнения желаний, радости и чудес!!! ![]() ![]() ![]() Оля, у Сашика, конечно, очень на ревность похоже - согласна с Таней, чтобы выделить ему только его игрушки, помочь ему справиться с ситуацией одними наказаниями, имхо, вряд ли получится. Сама со страхом предвкушаю, как Нюшка примет малышка и как не обделить её родительским вниманием... |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ой... а у нас уже как полчаса подъем... "Родители тавайте" и бежит включать свет... М-да, даже на выходных не выспаться...
Ленчка, еще раз подзравляю тебя с рождением малыша!!! Ничего себе ты быстро родила! Молодец! Спасибо всем за добрые слова в Олькин адрес - меня саму позабавила эта фотка... учитывая Олькин характер, ей подходит форма ![]() |
|
|
ответ для Taffy на сообщение "Ой... а у нас уже как полчаса подъем......"
|
|
Мега-элита
|
Ой, Мариша, а я забыла. С Днем рождения тебя! Не буду оригинальной: много-много здоровья тебе и твоему маленькому мышонку и счастья всей семье!
|
|
|
|
|
Наш человек
Адрес: Гражданка, ул.Черкасова; работаю на Ленинском пр; ездим к дедушке на Парк Победы
|
Девочки, а никто в ближайшее время в Финку не поедет? Не можете купить ликер Шериданс, 0,5 литра в Дёти фри?
|
|
|
|
|
завсегда с народом
|
Девчат,спасибо за поздравление с юбилеем. Мы лечимся по-прежнему, а Злата уже флемоксин салютаб пьет, т.к.темпа каждый день снова поднимается.Вчера был врач и назначил нам антибиотики. Буду смотреть за динамикой.
Хочу еще спросить вас, как вы относитесь к тому, что приходящий врач из поликлиники не снимает в квартире уличную обувь и с большим скрипом переодевается в тапочки?А второй раз вообще я этот момент как-то не уследила и он через всю квартиру прошел в ботинках, а я в тапках за ним... У меня горло, насморк, откашливания по-прежнему, полоскания всевозможные и тантум-верде до сих пор не помогли....Интернет нам только что дали наконец... ![]() |
|
|
ответ для Marina&Co на сообщение "Девчат,спасибо за поздравление с..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
врачи не переобуваются...что тут попишешь, бахилы иногда одевают...@@@@@@@ Выздоравливайте! |
|
|
|
ответ для Marina&Co на сообщение "Девчат,спасибо за поздравление с..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
|
|