*****Августяшкам 2005 третий год...Эх, весёленький народ!***** дубль два - Страница 133 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-02-2008, 00:01     #1321
salima
Старожил

Профиль salima

salima отсутствует

Лена-Люш! Поздравляю! Здоровья вам обоим!!!
Старый 16-02-2008, 00:01     #1322
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Ася ДЕСАНТНИЦА СУПЕР, тока щас разглядела
Старый 16-02-2008, 00:02     #1323
salima
Старожил

Профиль salima

salima отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
Салима ты очень верно все описала и рассудила, присоединяюсь, хороший совет очень!!!
Да это не я такая умная, я тут на семинар психологический походила, "Искусство быть родителем" называется
http://www.spb.samopoznanie.ru/school/proftren/rod/
Старый 16-02-2008, 02:33     #1324
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Девочки,

СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!! И ЗА ВСЕ СМС-КИ!!!!!!!!!

Мальчик наш сразу дал понять, кто теперь в доме хозяин , поэтому до компа добралась вот только сейчас Уже чую, что слинг нам с этим чудом пригодится по полной программе

Коротенечко про роды - родили мы очень быстро, в 21 с небольшим начались первые схваточки (правда раскрытие было почти полное уже), а ровно в 23 наш пупсик и родился

Оленька
-десантница - СУПЕР!!!!!!!!!!!

Мариша,

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!

Много-много здоровья, исполнения желаний, радости и чудес!!!

Название:  063f8fa986c69d763d76dc6855b039c5_resize.jpg
Просмотров: 49
Размер:  37,0 Кбайт

Оля,

у Сашика, конечно, очень на ревность похоже - согласна с Таней, чтобы выделить ему только его игрушки, помочь ему справиться с ситуацией одними наказаниями, имхо, вряд ли получится.

Сама со страхом предвкушаю, как Нюшка примет малышка и как не обделить её родительским вниманием...
Старый 16-02-2008, 07:29     #1325
Taffy
Мега-элита

Профиль Taffy

Taffy отсутствует

Ой... а у нас уже как полчаса подъем... "Родители тавайте" и бежит включать свет... М-да, даже на выходных не выспаться...

Ленчка, еще раз подзравляю тебя с рождением малыша!!! Ничего себе ты быстро родила! Молодец!

Спасибо всем за добрые слова в Олькин адрес - меня саму позабавила эта фотка... учитывая Олькин характер, ей подходит форма
Старый 16-02-2008, 09:22     #1326
Yula
Мега-элита

Yula отсутствует

Ой, Мариша, а я забыла. С Днем рождения тебя! Не буду оригинальной: много-много здоровья тебе и твоему маленькому мышонку и счастья всей семье!
Старый 16-02-2008, 11:41     #1327
IRISHUN@
Наш человек

Профиль IRISHUN@

Адрес: Гражданка, ул.Черкасова; работаю на Ленинском пр; ездим к дедушке на Парк Победы
IRISHUN@ отсутствует

Девочки, а никто в ближайшее время в Финку не поедет? Не можете купить ликер Шериданс, 0,5 литра в Дёти фри?
Изображения

Старый 16-02-2008, 14:24     #1328
Marina&Co
завсегда с народом

Профиль Marina&Co

Marina&Co отсутствует

Девчат,спасибо за поздравление с юбилеем. Мы лечимся по-прежнему, а Злата уже флемоксин салютаб пьет, т.к.темпа каждый день снова поднимается.Вчера был врач и назначил нам антибиотики. Буду смотреть за динамикой.

Хочу еще спросить вас, как вы относитесь к тому, что приходящий врач из поликлиники не снимает в квартире уличную обувь и с большим скрипом переодевается в тапочки?А второй раз вообще я этот момент как-то не уследила и он через всю квартиру прошел в ботинках, а я в тапках за ним...

У меня горло, насморк, откашливания по-прежнему, полоскания всевозможные и тантум-верде до сих пор не помогли....Интернет нам только что дали наконец...
Старый 16-02-2008, 14:46     #1329
Tuve
Мега-элита

Профиль Tuve

Tuve отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marina@Co Посмотреть сообщение
Девчат,спасибо за поздравление с юбилеем. Мы лечимся по-прежнему, а Злата уже флемоксин салютаб пьет, т.к.темпа каждый день снова поднимается.Вчера был врач и назначил нам антибиотики. Буду смотреть за динамикой.

Хочу еще спросить вас, как вы относитесь к тому, что приходящий врач из поликлиники не снимает в квартире уличную обувь и с большим скрипом переодевается в тапочки?А второй раз вообще я этот момент как-то не уследила и он через всю квартиру прошел в ботинках, а я в тапках за ним...

У меня горло, насморк, откашливания по-прежнему, полоскания всевозможные и тантум-верде до сих пор не помогли....Интернет нам только что дали наконец...
Марина, это вечная тема на форуме врачи не переобуваются...что тут попишешь, бахилы иногда одевают...
@@@@@@@ Выздоравливайте!
Старый 16-02-2008, 14:55     #1330
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marina@Co Посмотреть сообщение

Мариш а я для этих целей всегда дома бахиллы джеожу и выдаю еще в коридоре на входе. Может тебе Биопарокс купить??? Мне сразу полегчало...