| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для pоison на сообщение "!!!!2008!!!!********C появленьем..."
|
|
Элита
|
И еще:
![]() В возрасте 3-б недель, 3, 7, 11 и 12 месяцев у ребенка возрастают потребности в пище в связи с ростом активности и организма. В это время может показаться, что грудного молока ему не хватает. Просто не прекращайте кормить грудью, и скоро железы "подстроятся" под новые потребности карапуза. |
|
|
ответ для Мяуксиомка на сообщение "Ну в принципе должно сразу, но не..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
Думала, это нормально. Про апельсины: конечно, не буду есть их много и постоянно. Просто иногда так хочется, аж до дрожи! А во время беременности я их ела ящиками! По несколько кг в день... Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Snowy на сообщение "Ой, а у нас как раз ножки сильно..."
|
|
Элита
|
Алл, то, что сейчас шелушаться, это нормально. Вы еще маленькие, и кожа адаптируется к воздушной среде
![]() |
|
|
|
|
Элита
|
А это последнее не по важности, а по очереди
:Физическое и эмоциональное переутомление может вызвать снижение лактации. Поэтому старайтесь 2-3 раза в неделю на 2-3 часа отлучаться из дома. Погуляйте, сходите в парикмахерскую, по магазинам, зайдите в гости к подруге, посетите театр, музей. Для успешного вскармливания необходима периодическая эмоциональная разрядка. Девы, у кого есть такая возможность, пользуйтесь обязательно Мне и на часок бы показалось бы раем... Не смотря, кстати, на наличие мамаы под боком((( А как хотелось бы сбежать с мужем вдвоем, посидеть полчасика в кафешке, попить молочного коктеля![]() ![]() ![]() Вот если Настюха пойдет-таки в садик, Ксю как раз подрастет, промежутки между кормлениями станут больше, обязательно куда-нибудь попробую убежать![]() |
|
|
ответ для Мяуксиомка на сообщение "Алл, то, что сейчас шелушаться, это..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Скажи, а надо как-то ножки обрабатывать? Я вот кремом детским намазала, такое ощущение, что еще больше шелушиться стали Хорошо помогает оливковое масло, но после него все костюмчики жирные, очень не удобно ![]() |
|
|
|
ответ для Мяуксиомка на сообщение "А это последнее не по важности, а по..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Snowy на сообщение ":)
Скажи, а надо как-то ножки..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Теперь про мячик - мы купили в магазине при 16 рд. Стоит он 187руб. Диаметром 55 см .Мы уже опробовали на кравати, пока не поняли нравится или нет.Минут 5 лежит спокойно потом начинает верещать. |
|
|
|
ответ для Мяуксиомка на сообщение "Ну в принципе должно сразу, но не..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
Так что поосторожней !Цитата:
![]() Я тоже так думала, когда конфетки ела... Честно подождала день, покормила несколько раз - ничего, поэтому поела еще Вот теперь ходим до сих пор в прыщиках !А с цитрусовыми надо быть вдвойне осторожней ! ![]() Цитата:
![]() И про грудь тоже !! |
|||
|
|
ответ для Tanech на сообщение "да-да! Мне врач сказал, что легко может..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
Мне врач вообще сказала, что мандарины можно... очень немного правда, но можно. НО! Смотреть за реакцией. Вот мне и стало интересно. Если через неделю высыпит, на что грешить-то? На цитрусы, или остальное? Цитата:
А бепантеном шелушение можно мазать? Будет толк, интересно? |
||
|
|
|
|
Хранитель
|
Алла я уже писала что надо вести в таком случе пищевой дневнок - что ела и когда и между введением новых продлуктов делать перерыв хотябы 3 дня чтобы потом было легче понять на что грешить а не гадать на кофейной гуще...
|