| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для glammm на сообщение ":love::))
Ой, у тебя ж деть совсем..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для natyasun на сообщение "ОДИНОКИЕ МАМОЧКИ - ОБЪЕДИНИМСЯ!!!"
|
|
Ветеран
|
думаю будни и выходные, я звонила спрашивала на субботу, мне сказали 2000
|
|
|
ответ для Aнasтезия на сообщение "думаю будни и выходные, я звонила..."
|
|
|
Ветеран
Адрес: м. Автово, угол ул. Автовской и ул. Краснопутиловской
|
Цитата:
![]() А так - классная идейка!! Надеюсь, что смогу до энтого события дойти до солярия.. так хоцца пореться..... Ладно, днвочки.. пойду я баиньки.. а то два дня подряд подъем в 6 утра.. да еще и ночные перекусы.. Надо немного сил поднабраться...зы.Как хорошо, что есть эта группа... ![]() ![]() ВСЕМ ПРИЯТНЫХ СНОВ!!!!!!! Путсть ночью в снах придет ЛЮБОВЬ!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Эльпида на сообщение "даа.. наверное. а в будние вряд ли кто..."
|
|
Участник
|
Девчонки, спасибо,что вы есть. Почитаешь, и так становится на душе, словами не передать. Вчера пока шла в школу за Никитосом (забирала в 19 часов с тренировки) плакала всю дорогу. Честно,жалела себя.
А сейчас .......да и ладно с ним. Я САМА СМОГУ.А то что не позвонил не только мне, но и Никитке, это на его совести. "Спасибо тем кто нас не навидит - они придают нам силы Спасибо тем, кто к нам равнодушен - они нужны нам для толпы" Видела у одной девочки в подписи,так понравилось. Спокойной ночи |
|
|
|
|
Banned
|
ммм...на 4!!! часа+дорога меня н е отпустят.
в кафе с вами с удовольствием посижу))) например на миллионной есть пиццерия ла-чегото там.не помню.но там уютно и даже есть большая детская комната с няней. и относительно терпимо по цена. 800р+еще что-то мне дороговато,честно скажу. есть трес амигос на пяти углах - если не приходить голодными, а взять......мммм....маргариту клубничную напротив паб моллис.насчет лета-мы в васкелово,напротив советской горы))))) ![]() еще планирую поездку в италию на 2 недели)нас там ждут.... ![]() |
|
|
ответ для БасенькА на сообщение "ммм...на 4!!! часа+дорога меня н е..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Не отчаивайся, что-нибудь придумаем. ![]() Цитата:
А в кафе посидеть можно себе позволить. Хотя у меня одна дорога с Кронштадта все мое прогулочное время съедает....Насчет Италии - живут же люди!!! ![]() |
||||
|
|
|
|
Ветеран
|
ДЕВЧОНКИ я ПОЙТИ НЕ СМОГУУ((((((((((((((((((((((((((((ДИТЯ НЕ СКЕМ ОСТАВИТЬ(((((
|
|
|
ответ для qaz12 на сообщение "ДЕВЧОНКИ я ПОЙТИ НЕ..."
|
|
Ветеран
Адрес: м. Автово, угол ул. Автовской и ул. Краснопутиловской
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Держитесь все не болейте пейте иммуностимуляторы!!! У меня "муж" заболел температура 40!!! И половина знакомых лежит!!! Держимся, девочки, держимся нам НЕЛЬЗЯ болеть!!!!
|
|
|
ответ для Aнasтезия на сообщение "Держитесь все не болейте пейте..."
|
||
|
Элита
|
завидую белой завистью всем одаченным людям!!!!
чувствую, мне на свою еще работать и работать но...зато есть к чемустремиться!!! [quote=qaz12;10579231] Цитата:
на алименты можно подать когда угодно и он обязан будет возместить всю сумму, которую не платил, если не было определенного соглашения у вас. на алименты ОТЕЦ может подать в ЛЮБОМ случае. это ваши проблемы, что вы с него не брали или он не платил(есл не платил-можете лишить отцовства). а он все равно может!!! Цитата:
для тех, кто не знает моей истории- у нас папа в москве так что мы пока тут, в столице и я не смогууууууууу(((((((((((((((((((( пойти с вами((((((((((((((((((( |
||