Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для HappyMaMa на сообщение "мы ходили, 700р и готово, давольны, не..."
|
Активный участник
![]() |
Т.е. если я приду с анализами и с прививочным сертификатом и карточкой в которой у нас только аллерголог и ортопед мне за 900 р. сделают карту в д.с.? Или в карточке должны быть уже прописаны какие-то осмотры предыдущие от ЛОРа например и др. специалистов?
Cтоматолога они делают и вообще, нужен ли стоматолог? Всем спасибо за ответ, без поискаЛВ предыдущую тему не нашла. Поэтому клонирую. |
![]() |
ответ для Krokodil на сообщение "Про карту в д.сад"
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Krokodil на сообщение "Т.е. если я приду с анализами и с..."
|
|
Участник
![]() |
В каждом садике говорят каких специалистов пройти. Может, Вам стоматолог не нужен. Сначала обязательно нужно поговорить с мед.сестрой с дет.сада.
|
|
![]() |
|
Участник
![]() |
В Скандинавии врач, с категорией выше терапевта, смотрит малыша и расписывается за всех специалистов сразу, кроме стоматолога и логопеда, но повторюсь, стоматолога и логопеда требуют не везде.
|
![]() |
ответ для Царина на сообщение "В каждом садике говорят каких..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Мы делали в Центре семейной медицины на пр. Просвещения (типа семейный врач). Все удовольствие обошлось в 700 рублей. По времени заняло 10 минут. Тока, если Вы хотите узнать реальное состояние ребенка, это не тот случай... Тама практически не смотрят, так для виду.... И еще, эпикриз пишет все равно участковый врач, так что порядок такой: В пол-ке берете направления на все анализы, сдаете анализы, забираете анализы, идете к этому "семейному врачу" с документами (карты из пол-ки + для д/сада; результаты анализов; сертификат о прививках); потом со всем этим добром к своему врачу. У нас участковый забирала карту на 4 дня, чтоб все написать.
И еще, если вы хотите попасть в садик оздоровительный и Вам нужен диагноз ЧБД, то надо посетить фтизиатора (надеюсь правильно написала). |
![]() |
ответ для Markel на сообщение "Мы делали в Центре семейной медицины на..."
|
Ветеран
![]() |
Нам тоже нужен стоматолог.Мы записались к стоматологу тоже в томже здании где МАПО там есть стоматология.Попросили на тот же день когда и врачей в МАПО проходить.(записали осмотр стом.... 250р.)
|