| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "Саша, влезут.
Но там очень-очень плохая..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
А моему очень понравились на вкус Я ему вчера бусы сделала из таких макарошек, ребенок был увлечен мин 40, они от слюней размокли и он был весь в них, муки слопал немало![]() Цитата:
|
||
|
|
ответ для logika на сообщение "МЫ РАСТЕМ НА РАДОСТЬ ВСЕМ, ИЮЛЯШКИ..."
|
|
Старожил
|
1. Ирка.Ирка хочу в 13.00
2. Александра без разницы 3. Лика 13.00 4. Пельмешко 13-00 5. Никуша согласна на 13-00 6. Катя, любое время, с Эстер, сначала позвоню туда и узнаю какие там ступеньки, поместится ли коляска и пр. 7. Натали в 14.00 |
|
|
|
|
Старожил
|
Катюша, с Днем Рождения!
Оставайся женщиной-загадкой и просто красавицей всю жизнь!Я тож решилась ![]() 1. Ирка.Ирка хочу в 13.00 2. Александра без разницы 3. Лика 13.00 4. Пельмешко 13-00 5. Никуша согласна на 13-00 6. Катя, любое время, с Эстер, сначала позвоню туда и узнаю какие там ступеньки, поместится ли коляска и пр. 7. Натали в 14.00 8. Sorella в 13.00 |
|
|
#5904 |
|
Наш человек
|
вопрос был не мне, но я отвечу
![]() мы были в Бейби у Губина оч понравился лично у нас с суставами все в порядке, обувь нам не нужна, по крайней мере точно до 9 мес., а то и до года обувь в нашем случае должна носить только гигиенич. функцию (чтобы ноге было тепло и не грязно) вставать на ножки и ходить лучше босиком, чем больше тем лучше - это тоже будет мелкая моторика ![]() хорошо для развития умственной деятельности и речи обувь: подошва гнется, маленький мягкий супинатор, небольшой каблучек, жесткий задник, закрытый свободный нос (закрытый, чтобы не отбил носки ребенок, а то когда только начинает ходить, носками загребает как раз) можно не оч высокие про носки сказал: обратите внимание на деток которые уже ходят, на носки их обуви - как раз самое потертое место |
|
|
|
|
Элита
|
Всем привет!
А у нас Кирюха заболел - долго держался в стане врагов-бациллоносителей, но все-таки и его зацепило... ![]() ![]() Это мы так чУдно в кафешке посидели в честь 14.02 ![]() Ночью кашлял. Сегодня была врач, сказала, что горло краснющее, но дыхание чистое и соплей нет. В общем, все начинается, как у всех нас начиналось. Вот ведь мать-ехидна, куда ребенка поволокла? Мне врач это почти прямым текстом сказала. ![]() Самое грустное, что я с ней согласна - вокруг все болеют, а мне в люди выйти приспичило... ![]() Короче, опять мы на карантине, теперь уже с Кирюшкой ![]() |
|
|
ответ для Marino4ka на сообщение "Всем привет!
А у нас Кирюха заболел -..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А мы завтра в гости собрались...теперь думаю: а может, не ехать...хотя мы ж на машине...в гостях никто не болен, специально уточняла... |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
предложение еще ленинский 88 евразия?
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Лена,Стася-это к вам рядом?
давайте??? евразия ну всяко лучше просто я каждый день в этом французском,тошниловка,народу море.максраком воняет(придется там поесть еще) |
|
|
|
|
Мега-элита
|
ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ,ЕВРАЗИЯ!
|
|
|