| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для maffa на сообщение "За окном метель метёт, февралятам07..."
|
|
Наш человек
|
Аня-Юша, Артемка пусть поправляется, не переживайте насчет неотмытости в день рожденья- главное, дома и с родными. Не грустить!
Хотя я тоже тут слезу пустила- получила анализ, все ухудшается..... сказали суточная потеря белка до 1 грамм на литр нам допустима, еще нет отеков. а у нас сегодня 0,8. и все же он отекает... когда выписали было 0,1, а за пару дней до этого вообще следы только.... я так не хочу опять в больницу |
|
|
|
|
Наш человек
|
присоединяемся к сегодняшним поздравлениям.
|
|
|
ответ для Изгнанная на сообщение "Мало:008:
мама баба на авав и на своем..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для МАШУНДРА на сообщение "Это норма! даже не беспокойтесь! сейчас..."
|
|
Частый гость
|
|
|
|
ответ для Изгнанная на сообщение "Спасибо,успокоили.:)"
|
|
Мега-элита
|
Поздравляем Катери и Анютку с первым годиком! УРАААА!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Verchik на сообщение "Поздравляем Катери и Анютку с первым..."
|
|
Мега-элита
|
Аня, Артёмка просто чудо!
Скорейшего выздоровления!Машик, очень обидно. что анализы ухудшаются...., что ж за напасть такая , никак из больницы не вылезаете. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@С горшком мы тоже не дружим. Понимаю, что надо снять подгузник, иначе толку мало, но так боюсь, что придёться каждые 10 минут переодевать. Летом. в жару тусили в трусах , так я только и делала что трусы меняла и полоскала , как вспомню, так вздрогну......Да и по полу всё таки дует, холодно сидеть в одних колготках, короче ждём весны .По поводу речи: наш, довольно неплохой невропатолог, сказала, что до двух лет на эту тему не зацикливаться, даже никакой терапии не назначают до 2 лет, больше разговаривайте с ребёнком, вот и все рекомендации. Хотя говорим мы мало: мама, кых (кис, киса), ав (собака) и вау (лампочка-люстра), тарабарщины и слогов произносим мало . |
|
|
|
|
Участник
|
Всем привет!
у кого празднички - поздравляю! Артемке и Максику скорее поправляться! С горшком мы тоже не особо. Вначале мелкий ни в какую не хотел на нем сидеть.. Да и мне было лениво заморачиваться. Обещала себе в год активно к этому дело приступить, чтобы за весну-лето научился и в садик пошел морально готовый. Вот теперь получается, пора приступать .. Попытки высадить ни к чему не приводят. Больше 5 минут сидеть не хочет и ниче не насиживает. А снять памперс и ходить без него - мне от этой мысли становится очень страшно. Это ж прощай, ковер и ламинат?![]() Речь у Демыча так себе: мамы-папы-бабы и ава (собака).. В общем, главное интеллектуальное достижение - это умение слезать с дивана . |
|
|
ответ для styx на сообщение "Всем привет!
у кого празднички -..."
|
||
|
Banned
|
Машик, ну что за зараза прицепилась к ребенку?
![]() @@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!! Врачи это хоть как-то объясняют? Столько уже лечитесь, и все равно белок скачет...Цитата:
Сейчас как правило во что утром одену, то вечером и снимаю сухое Хотя и исключения бывают![]() А что холодно сидеть, я тоже этого боялась. Поэтому ждала того момета, когда Ника большую часть времени будет проводить на ногах. а когда садится, с ней можно договориться: говорю, что на полу сидеть холодно, садись на свой коврик (я ей одеяло стелю на пол, там ее игрухи лежат и книжки), она встает с пола и садится на одеяло. Цитата:
А как только снимешь, непременно начнет лужи прудить. Но этот этап просто надо пройти. Привыкнет к горшку, и проблема отпадет )) Я со свего паркета лужи периодически вытираю, и ничего ему не делается. |
||
|
|
ответ для Ksux на сообщение "Машик, ну что за зараза прицепилась к..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
потом присоединили аллергию на кошку (это когда мы во второй раз попали) теперь у нас ни кошки ни цветов ни мебели мягкой. есть какая то штука дома из-за которой это случается, потому что когда мы попали в третий раз (после нескольких дней дома) нам ничего н еделали, просто осталась таже схема приема лекарств а все пошло на поправку. и вот мы дома и опять.... но н еможем же мы жить в больнице ![]() тут новая тема- может быть это вода (это мне врач вчера в поликлинике сказала) короче ![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Мы тут с Максимкой читали книжку и он вполне уверенно показал на картинке мячик и кубик.
а про просьбы подать или принести- Максимке надо не просто сказать, а показать пальцем, что надо. После чего он это схватит и убежит ![]() один раз отнес по просьбе папе его носки, только я их ему в руки сунула. |