За окном метель метёт, февралятам07 скоро год!!! - Страница 319 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-02-2008, 17:10     #3181
Mashick
Наш человек

Mashick отсутствует

Аня-Юша, Артемка пусть поправляется, не переживайте насчет неотмытости в день рожденья- главное, дома и с родными. Не грустить!

Хотя я тоже тут слезу пустила- получила анализ, все ухудшается.....
сказали суточная потеря белка до 1 грамм на литр нам допустима, еще нет отеков. а у нас сегодня 0,8. и все же он отекает... когда выписали было 0,1, а за пару дней до этого вообще следы только....
я так не хочу опять в больницу
Старый 15-02-2008, 17:17     #3182
Mashick
Наш человек

Mashick отсутствует

присоединяемся к сегодняшним поздравлениям.
Старый 15-02-2008, 17:19     #3183
МАШУНДРА
Ветеран

МАШУНДРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Изгнанная Посмотреть сообщение
Мало
мама баба на авав и на своем тарабарском постоянно говорит...................
Это норма! даже не беспокойтесь! сейчас штудирую топик про неговорящих детей - там вашего ребенка за болтунишку примут!!!
Старый 15-02-2008, 17:33     #3184
Изгнанная
Частый гость

Изгнанная отсутствует

Цитата:
Сообщение от ukka007 Посмотреть сообщение
Это норма! даже не беспокойтесь! сейчас штудирую топик про неговорящих детей - там вашего ребенка за болтунишку примут!!!
Спасибо,успокоили.
Старый 15-02-2008, 17:54
ответ для Изгнанная на сообщение "Спасибо,успокоили.:)"
Verchik
Мега-элита

Профиль Verchik

Verchik отсутствует

Поздравляем Катери и Анютку с первым годиком! УРАААА!!!!!!!!!!
Старый 15-02-2008, 18:05     #3186
Verchik
Мега-элита

Профиль Verchik

Verchik отсутствует

Аня, Артёмка просто чудо! Скорейшего выздоровления!

Машик, очень обидно. что анализы ухудшаются...., что ж за напасть такая, никак из больницы не вылезаете. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

С горшком мы тоже не дружим. Понимаю, что надо снять подгузник, иначе толку мало, но так боюсь, что придёться каждые 10 минут переодевать. Летом. в жару тусили в трусах , так я только и делала что трусы меняла и полоскала, как вспомню, так вздрогну......
Да и по полу всё таки дует, холодно сидеть в одних колготках, короче ждём весны.

По поводу речи: наш, довольно неплохой невропатолог, сказала, что до двух лет на эту тему не зацикливаться, даже никакой терапии не назначают до 2 лет, больше разговаривайте с ребёнком, вот и все рекомендации. Хотя говорим мы мало: мама, кых (кис, киса), ав (собака) и вау (лампочка-люстра), тарабарщины и слогов произносим мало.
Старый 15-02-2008, 18:37     #3187
styx
Участник

styx отсутствует

Всем привет!
у кого празднички - поздравляю!
Артемке и Максику скорее поправляться!

С горшком мы тоже не особо. Вначале мелкий ни в какую не хотел на нем сидеть.. Да и мне было лениво заморачиваться. Обещала себе в год активно к этому дело приступить, чтобы за весну-лето научился и в садик пошел морально готовый.
Вот теперь получается, пора приступать.. Попытки высадить ни к чему не приводят. Больше 5 минут сидеть не хочет и ниче не насиживает. А снять памперс и ходить без него - мне от этой мысли становится очень страшно. Это ж прощай, ковер и ламинат?

Речь у Демыча так себе: мамы-папы-бабы и ава (собака)..
В общем, главное интеллектуальное достижение - это умение слезать с дивана.
Старый 15-02-2008, 18:48     #3188
Ksux
Banned

Профиль Ksux

Ksux отсутствует

Машик, ну что за зараза прицепилась к ребенку? @@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!! Врачи это хоть как-то объясняют? Столько уже лечитесь, и все равно белок скачет...

Цитата:
Сообщение от Verchik Посмотреть сообщение
С горшком мы тоже не дружим. Понимаю, что надо снять подгузник, иначе толку мало, но так боюсь, что придёться каждые 10 минут переодевать. Летом. в жару тусили в трусах , так я только и делала что трусы меняла и полоскала, как вспомню, так вздрогну......
Да и по полу всё таки дует, холодно сидеть в одних колготках, короче ждём весны..
А я купила 150 трусов и кучу штанишек и колготок, за день их собирала и каждый вечер загружала стиралку. так что никакие постоянные полоскания меня не напрягали Сейчас как правило во что утром одену, то вечером и снимаю сухое Хотя и исключения бывают
А что холодно сидеть, я тоже этого боялась. Поэтому ждала того момета, когда Ника большую часть времени будет проводить на ногах. а когда садится, с ней можно договориться: говорю, что на полу сидеть холодно, садись на свой коврик (я ей одеяло стелю на пол, там ее игрухи лежат и книжки), она встает с пола и садится на одеяло.
Цитата:
Сообщение от styx Посмотреть сообщение
А снять памперс и ходить без него - мне от этой мысли становится очень страшно. Это ж прощай, ковер и ламинат?.
Ну а как же иначе, если не снимать памперс?? не будет же Демка до школы в нем ходить А как только снимешь, непременно начнет лужи прудить. Но этот этап просто надо пройти. Привыкнет к горшку, и проблема отпадет )) Я со свего паркета лужи периодически вытираю, и ничего ему не делается.
Старый 15-02-2008, 19:01     #3189
Mashick
Наш человек

Mashick отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksux Посмотреть сообщение
Машик, ну что за зараза прицепилась к ребенку? @@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!! Врачи это хоть как-то объясняют? Столько уже лечитесь, и все равно белок скачет...
.
когда мы попали в первый раз- причина была невылеченный дисбактериоз и кишечная палочка, потом когда нашли цитомегаловирус, он стал причиной.

потом присоединили аллергию на кошку (это когда мы во второй раз попали)
теперь у нас ни кошки ни цветов ни мебели мягкой.

есть какая то штука дома из-за которой это случается, потому что когда мы попали в третий раз (после нескольких дней дома) нам ничего н еделали, просто осталась таже схема приема лекарств а все пошло на поправку.
и вот мы дома и опять....
но н еможем же мы жить в больнице

тут новая тема- может быть это вода (это мне врач вчера в поликлинике сказала) короче
Старый 15-02-2008, 20:07     #3190
Mashick
Наш человек

Mashick отсутствует

Мы тут с Максимкой читали книжку и он вполне уверенно показал на картинке мячик и кубик.
а про просьбы подать или принести-
Максимке надо не просто сказать, а показать пальцем, что надо. После чего он это схватит и убежит
один раз отнес по просьбе папе его носки, только я их ему в руки сунула.