# # 0 0 7 # # Дед Мороз с собой зовет И Ю Н Я Т О К в новый год! # # 0 0 7 # # - Страница 1432 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-02-2008, 15:43     #14311
Tokio
с орбиты

Tokio отсутствует

Цитата:
Сообщение от stana Посмотреть сообщение
не знаю .. мне показалось что многие поспешили высказаться умеет чего нибудь деть или не умеет и стоит ли и з-за того переживать
Лесь- а мелкую от старшего изолировать удается хоть как то? я каждый раз боюсь что Колька из школы заразу принесет и мелкого не смогу отгородить ( а в школе недавно скарлатина гуляла...)
нет конечно, не удалось....
Она ещё к нему лезит, вчера одеяло него стягивала.... сегодня росто пообщаться хочет... любит она его
Старый 15-02-2008, 15:44     #14312
Виноградина
Хранитель

Виноградина отсутствует

Цитата:
Сообщение от М-А-Н-Ю Посмотреть сообщение
Так-с, пылесос чего-то накрылся. Уборка откладывается.
Муж сказал, что купит новый (правда, пусть сначала этот попробует починить).
Девочки, а кто-нить моющим пылесосом пользовался/пользуется?
У нас был (когда жили с первым мужем). Мне нравился. Единственное, что ковролин им можно чистить, если есть подогрев пола - иначе будет мокроА по паркету/линолеуму/плитке хорошо. И еще минус (если нет большой кладовки) - они все достаточно громоздкие (кот-ые с хорошей мощностью)
Старый 15-02-2008, 15:46     #14313
полОСАтый мух
Наш человек

полОСАтый мух отсутствует

Цитата:
Сообщение от М-А-Н-Ю Посмотреть сообщение
Так-с, пылесос чего-то накрылся. Уборка откладывается.
Муж сказал, что купит новый (правда, пусть сначала этот попробует починить).
Девочки, а кто-нить моющим пылесосом пользовался/пользуется?
я не пользовалась, но наверно хочу... надо заняться изучением этого вопроса
вот в нашем доме много тем:
Моющий пылесос какой?
Моющий пылесос или пылесос с водным фильтром...
Существует ли в природе моющий пылесос с водяным фильтром?
Пылесосы Томас
Пылесос Карчер (Karcher)
Старый 15-02-2008, 15:53     #14314
Лейла
Наш человек

Профиль Лейла

Лейла отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sely Посмотреть сообщение
И еще девочки, хочу спросить, я тут собралась второе кормление заменять прикормом, а у меня Ванечка из овощей только кабачок ест и тыкву. А ваши детки какие овощи любят? (Капусту-ЛЮБУЮ-не предлагать!!!)
Мы овощи не очень любим, правда нам картошка нравится и цветная капуста. Попробуй еще репку
Старый 15-02-2008, 15:54     #14315
Sely
Ветеран

Sely отсутствует

Цитата:
Сообщение от stana Посмотреть сообщение
он наверно очень хотел сына да?
Нет, сына он хотел во второй раз, а сейчас просто еще одного ребенка. Даже удивился когда на УЗИ сказали, что мальчик будет. Теперь-то, конечно, доволен ужасно. Хотя девочки были гораздо спокойнее и покладистее. Проще с ними было намного.
Старый 15-02-2008, 16:06     #14316
LISЁNOK
Элита

LISЁNOK отсутствует

Мы вернулись
Вышли мы на улицу, с намерением пойти в поликлинику, только я Варю положила в коляску, она моментально уснула! А прием у нас всего час с 12 до 13, что делать, не будить же ребенка. Пошли гулять. Проснулась она ровно в 13. Но я решила все равно зайти, думала нас не примут, но что удивительно, нас приняли!!!
Вес 9850 (+650) рост 71 (+2) за 1,5 месяца.
Сделали 3 прививки АКДС №2, Гепатит В №3 и полиомелит №2.
Поплакала обиженно, но быстро успокоилась!
Старый 15-02-2008, 16:24
ответ для LISЁNOK на сообщение "Мы вернулись..."
RENE
Мега-элита

RENE отсутствует

Всем привет! Нас сегодня сделали последнюю прививку..Зато как..ПРосто позвонили в домомфон,типа- прививка.Я открыла,но делов том ,что даже никто не предупредил предварительно,что сегодня приедет врачХОтя всегда звонят заранее и српашивают-удобно и когда..
Ну да ладно,Анюта умничка-все перенсла хооршо,щас спит на балконе

По поводу умений-нам ладушки категорически не нра..ручки вырывает и все.Может показать носик на маме и носи ки глазки на кукле.
Но я пока не сильно переживаю,что еще чего-то не умеем-подозреваю,что всему научимся
Цитата:
Всем привет! Настена у меня поправляется, а Ванюшка к счастью не заболел. Так что жизнь потихоньку налаживается. По поводу развивания детей: я со своей первой была сама не своя. Хлебом не корми, дай поучить ребенка чему-нибудь. И получалось: рано заговорила, рано буквы- цифры выучила, ну и т.д. А в садике была в общем такая же как все. С Настеной я уже так не парилась, а с Ванькой и подавно.
Я к тому, что если у кого-то дитенок чего-то не умеет, то переживать не стоит, обязательно научится, может чуть-чуть попозже.
+1!!!!
Цитата:
И еще девочки, хочу спросить, я тут собралась второе кормление заменять прикормом, а у меня Ванечка из овощей только кабачок ест и тыкву. А ваши детки какие овощи любят? (Капусту-ЛЮБУЮ-не предлагать!!!)
картошка,тыква,брокколи,кабаочок,тыква....почти всем едим.А уж если с мясо-то не оторвать от тарелки.Зато фрукты мы не уважаем

Цитата:
Сообщение от LISENOK_A Посмотреть сообщение
Вес 9850 (+650) рост 71 (+2) за 1,5 месяца.
Сделали 3 прививки АКДС №2, Гепатит В №3 и полиомелит №2.
Поплакала обиженно, но быстро успокоилась!
молодцы!!!!!
Старый 15-02-2008, 16:24     #14318
Murio
Элита

Профиль Murio

Murio отсутствует

У нас есть моющий пылесос, согалсна, что его главный "-" размерчик, нам его просто некуда впихнуть, ну и тяжеловат он для меня, а в остальном - супер, я и ковер им мою, все ок

я сегодня решила забить на прогулку, с одной стороны стыдно, а с друго - хоть спокйоно посидеть могу, пока Вика спит
Старый 15-02-2008, 16:26     #14319
Murio
Элита

Профиль Murio

Murio отсутствует

Провайдер наш вчера решил нас отрубить от Инета под предлогом того, что у нас вирус
Все проверили, вируса как не было, так и нет
Ругались-ругались, включили нам инет, вот требую с них объяснений за эту отключку, чего-то они в кусты попрятались
Старый 15-02-2008, 16:37     #14320
L'ange
Наш человек

L'ange отсутствует

Цитата:
Сообщение от Murio Посмотреть сообщение
я сегодня решила забить на прогулку, с одной стороны стыдно, а с друго - хоть спокйоно посидеть могу, пока Вика спит
и мы сегодня гуляли дома, больше двух часов спала, я в шоке, больше чем на час не расчитывала