| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Настасья на сообщение "ДЕТИ-ПОГОДКИ!"
|
|
Небожитель
|
Все, так забодала детская площадка с утра до вечера, купим Инглесину , правда меня сильно впечатляет длинна таких колясок, где люлька ставиться и сидячка.
Мама Вера, очень компактненько получилась у вас колясочка... А еще у меня нервный срыв, все таки двое детей это тяжело, когда еще грудничок висит на груди с утра до вечера... еще такой день и на смесь переведу и соску приучу сосать, просто сил нет... и помощников нет, одной тяжело... хоть чуточку в день небольшой помощи уже бы легче, а нету... и впереди мне кажеться все мрачным Хочеться отдохнуть, но отдыха не хватает на долго.Срываюсь на старшего, когда он безобразничает, или плохо ест... Так жалко его, он ведь не виноват, что мама устает и он непросил сестренку ему родить ...Вобщем спасите помогите тону... |
|
|
ответ для Cvetochek $ на сообщение "Все, так забодала детская площадка с..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
ага спасает только чувство юмора
у меня вот плюсом ко всему еще и щен 2мес такие ситуации быают ................. в этом и вся прелесть положения у меня муж одновр со всеми не справляется , а мы "мамы" живучие , нам все нипочем .... держитесь |
|
|
|
|
Наш человек
|
А у меня все ужасы впереди...
|
|
|
ответ для Пальмочка на сообщение "А у меня все ужасы впереди..."
|
|
Мега-элита
|
небось ждете с нетерпением
![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
и тоже так хочется помощи. но вспоминаю то время когда мне помогала свекровь(месяц была) - и сразу силы появляются.я вздохнула с облегчением когда она уехала. все таки моя семья - это я, муж и наши детки, а присутсвие помощников напрягает.отложите на завтра то, что можно отложить(теперь это моя поговорка )папу напрягайте, погладить там, посуду помыть. у нас папа понимающий, знает что мне тяжело и старается сил и терпения!скоро станет легче. |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
а у нас непонимающий папа...
девочки, я спросить хочу, как вы думаете, мне сейчас в кенгуру носить детеныша вредно? или можно? как представлю, сколько еще времени не смогу выбраться дальше тех мест, куда едет коляска... |
|
|
|
|
Ветеран
|
Держаться и не унывать ни в коем случае...
Просто забодали все со своими дурацкими вопросами-как Вам тяжело?как Вы справляетесь?как спать укладываете и т.д. и т.п.-не слушать...уши золотом завесить и вперед и с песнями...Если не вдаваться-то не так уж тяжело и трудно-главное не суетиться и делать все спокойно и уверенно-тогда и дети будут спокойные и уверенные в себе,а главное в маме... |
|
|
ответ для Пальмочка на сообщение "а у нас непонимающий папа...
девочки,..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|